发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 3649#海浪花 的帖子

哦,哈哈,下次投胎做BB!也让我过过BB的瘾.

大家都很悲观  偶逆市而动,快收盘时进了银行.

引用:
原帖由 奕中妈妈 于 2009-2-26 16:12 发表
大家都很悲观  偶逆市而动,快收盘时进了银行
我早上挂了2个觉得不可能成交的篮子,中午还在考虑是不是要挂高点,结果下午都成交了。不知道是福是祸阿.

不要紧.明天看情况.觉得不好就早点开溜..

别的股票我不敢说,毕竟前面涨过了.我觉得银行股还可以.

明天又是个短线的买点,个人感觉.

2080点附近就买,你们逃,我买.

没米了!.

今天上午清仓,后又布局2成仓位。.

LS高手啊!.

狠下决心,不舍得啊!.

明天开始收盘后再上这里,这里现在人气实在太旺了,我都没有思考力了!就这样跟进跟出的!.

有时我看见老师的话还没有来得及想,没有来得及消化,唉,一下子就没有了,给刷新过去了!

就更谈不上自己的思考了!.

昨天大家都没把婧妈咪的几次表情当回事.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-2-26 17:02 发表
昨天大家都没把婧妈咪的几次表情当回事.
9494.

NND今天借用一下huihui的口头禅
刚才一直在折腾,把办公桌朝向转了90°,但愿时来运转.

回复 3666#过路人 的帖子

90度是横着走,转180度才行.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-2-26 17:33 发表
90度是横着走,转180度才行
不能走“回头路”的.

回复 3668#过路人 的帖子

往前看,说明天吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-26 16:23 发表
明天又是个短线的买点,个人感觉
刚才边折腾边反省,其实今天早上央行已经发出信号:回收流动性
说实话,自己反省自己的是被吹得“飘飘然”了,自己帐户这几天开始每天都是卖了票票把钱转出去,这样防止自己盲目再买。也就是告诫自己25日后只卖不买。可是......昨天的游戏似乎让我又害了一批人,让我心里很不是滋味
另外,因为不能贴图,我不好表述,但是由于最近散户持仓比例不高,我相信主力资金不会把自己撂在高位站岗的,所以我很认同您和婧妈咪聊的指数会继续下行的趋势判断,但是我认为时间还没到,还差12个小时。
所以,这几天建议逢高才了断,不要买入,也不要盲目杀跌
明天请您值班,我要去无锡见客呢.

今天乱的很,转帖一篇我认可的文章吧

引用:
原帖由 红眉 于 2009-2-26 17:40 发表
往前看,说明天吧
对后势的发展,我觉得要特别关注89日均线,在这个地方会有比较强的的反弹。上海89日均线的位置是2045点左右,深圳89日均线的点位是7390点左右。当大盘跌到89日均线之后还能再次反弹回来。

从波段的形态来看,1815和1664都是一个波段的起点,2402和2050的性质相识。
当初从2050跌到1838用了9到10天之后再起一浪;这次2402到现在已经用了7天,如果再跌两天并且速度放缓的话,到了89日均线附近还有能力再向上做一个M头或者头肩顶之类的。
所以在两三天之内非常不理想,但之后还有一个波段可做。
我的经验告诉我,一个阶段性的大顶应该在高位有一个反复整荡出货的过程,而不是直接就下来了。.

回复 3670#过路人 的帖子

今天临时决定来了无锡,明天我也见客,完了就回上海,所以有时间就解盘。不过在这样下跌途中解盘是种痛苦.

回复 3671#过路人 的帖子

.

谢谢老师们!.

谢谢老师们!.

我还在上班呐:

明确了!老师们!谢谢!.

谢谢老师们,觉得很温暖!.

.

.

.

谢谢老师们.

再冒个泡,食言了 老师们的不离不弃太让人感动了!旺网太温暖了! 相比之下,我们的美国高层简直...NND啥叫资本家?就是榨干了你的油,临了再把你的皮囊拿去卖钱,他拿了这些钱去拉高股价,去享乐... 今天开“追悼会”时恨不得拿个啤酒瓶把亚太区总裁(老美)的光头给砸了NND    请允许我偶尔粗口一下,其实我很乖的

引用:
原帖由 侠女妈 于 2009-2-26 19:30 发表
谢谢老师们,觉得很温暖!
同感,谢谢老师们!.

过路人老师~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 17:48 发表

对后势的发展,我觉得要特别关注89日均线,在这个地方会有比较强的的反弹。上海89日均线的位置是2045点左右,深圳89日均线的点位是7390点左右。当大盘跌到89日均线之后还能再次反弹回来。

从波段的形态来看,18 ...
您是人,不是神,所以不但可敬,也非常可爱!
我从您的帖子里获益良多,不仅是钞票,还有一些心情。.

你们放心出差,我回上海了,明天如果有空,我来为你们值班.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 17:26 发表
刚才一直在折腾,把办公桌朝向转了90°,但愿时来运转
哈哈哈,过路人老师真是可爱呀..

回复 3686#婧妈咪 的帖子

明天你多笑笑啊.

晚上在看老师们写的话,有点莫名的小感动,为老师们的坦诚与真诚而感动。。。
谢谢老师们了。。。 .

老师不必自责!我们都知道股市有风险,入市需谨慎!有了你的指导,我们进退从容很多! .

谢谢老师们,股票跌了,但这里很温暖。.

回复 3658#臭臭妈 的帖子

好赌的人都没米了,我也是..

谢谢热心的婧妈咪,提醒了我们N多次。期待你的笑脸。.

回复 3693#精灵鼠 的帖子

.

对老师想说的是:一个字谢,两个字谢谢,三个字很感谢,四个字非常感谢..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 17:26 发表
刚才一直在折腾,把办公桌朝向转了90°,但愿时来运转
我把电脑桌也转90°,WW上的BB MM 回家都把该转的转90°.我想股市就会被我们转过来的..

回复 3666#过路人 的帖子

过老师看飞机的资金流向好像还不是很糟.

信任是要坚持的!
不抛弃、不放弃!
谢谢老师!虽然外面阴雨延绵,但旺旺很温暖!
明上班也把桌子转个90度。.

呵呵,团圆了.

谢谢各位老师们的不离不弃~虽然股市和天气一样春寒料峭,但是,这里真的很温暖~相信我们一定能一起扛过这个倒春寒~.

发新话题