发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-17 17:12 发表
小道消息哦!!机构都在忙着进场。
哎,菜鸟没方向了,昨晚今晨所有评论都说今天或周一是最后逃命的机会,现在风向又变了,还是捂紧我的gp以不变应万变吧!.

回复 3596#静夜思 的帖子

.

回复 3589#过路人 的帖子

老师我也姓紫,平时看到紫色的东西就忍不住买,这次连股票也紫...这样你对我也有印象了吧 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 17:06 发表

两个“姓紫”的我有印象的
从经验看,
我出去喝酒往往大盘单日会有大幅度跳水出现
我开闭门会议,当然是上面的反向指标啦
你姓庄,单名:家。  字:小湖涂仙,号:过路人.

回复 3597#huihui0409 的帖子

是真的嘛,那我们要开始第一轮的轰炸了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 17:15 发表

昨天是不是喝的是小糊涂仙呀
完蛋鸟,看来您真的是侦探
我就是对这酒过敏,一瓶指定当场翻,所以哥几个都不给我喝,宁愿“二锅头”.

回复 3603#紫音孃孃 的帖子

看样子,想要得到过老的种子必须得姓紫?.

回复 3600#伊妹儿妈 的帖子

刚才看了,还真有,叫7喜控股 。。。.

回复 3598#丑丑她妈 的帖子

造摇是要负责任的!.

啊?那老师,你以后为了我们大家,多去开开会哦.

刚回来,今天这样情况还把楼造这么高,PF!
看来下周又要开新帖了.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-17 17:15 发表
现在过老师的谜底有人已经知道了.是huihui0409.你们短她,轰她.她会公布的.
您再次用事实证明了您的实力.

回复 3601#小苗妈妈 的帖子

昨天早晨,经过证交所门口,看到不断滚动的红色大盘风险提示,我挺紧张。昨天中午不炒股的老爸打电话来,对我说最近股市有风险。。。。。。于是,我就放心了! .

回复 3608#静夜思 的帖子

你厉害,真的中了,军功章上有你一半的功劳.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 17:23 发表

您再次用事实证明了您的实力
你还真的想让我回到手软呀!害人呀!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 17:21 发表
造摇是要负责任的!
看!老师都表扬我了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 17:26 发表

你还真的想让我回到手软呀!害人呀!
想起上学时英语老师对付咱们一帮子调皮学生一贯做法
throw out of the window
您敢吗.

我要闪了,真是舍不的离开啊,谁有消息记得通知我一下 .

老师还不趁人少的时候公布答案.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 17:29 发表
我要闪了,真是舍不的离开啊,谁有消息记得通知我一下
已经公布了啊
就是下周还有机会跑路的哦
今天上午说过的“最后一茬”.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 17:23 发表

您再次用事实证明了您的实力
您又怕怕了..

晕死,以前我就想不通,好几次过路人的种子,别人都问我要(你们不能欺负老实人的,以前他的种子,我也是别人告诉我的,

今天你们就放过我吧,实在要的话,后天晚上我慢慢回,现在我要吃饭了,晚上还得教女儿作业,最后还得请教老大几个股票上的问题!.

回复 3622#huihui0409 的帖子

知道得罪老师的后果了吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 17:31 发表
晕死,以前我就想不通,好几次过路人的种子,别人都问我要(你们不能欺负老实人的,以前他的种子,我也是别人告诉我的,

今天你们就放过我吧,实在要的话,后天晚上我慢慢回,现在我要吃饭了,晚上还得教 ...
.

回复 3624#过路人 的帖子

还是老师厉害,一下转移了目标。同情Huihui,需要帮忙说一声。.

回复 3625#yangyunlw 的帖子

还是你好,晚上我第一个短你!不过,不是种子,(要复制加粘贴)!以后别人再要,就找你了哦。加油!.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 17:29 发表
老师还不趁人少的时候公布答案
.

回复 3626#huihui0409 的帖子

哈哈你马上也把目标给转移了,到底是聪明人.

今日如昨日所说的收阴线,不过盘中不乏个股亮点,但是,但是大家一定要记住了,短期不要随意动用资金买新PP了,除非你是高手,按大盘目前的走法,短期正在酝酿一个小圆弧顶,这种顶一般是庄在慢慢出货的迹象,一旦出的差不多时,就是一根大阴棒,风险最大的是下周二,要么,升天,要么一口气打掉两个向上跳空缺口,那时,各位就能看出是明确的圆弧顶了,不过已经悔之晚矣,各位少做一把不要紧地,多做一把就是在赌博啊,目前控制仓位比什么都重要。

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 17:35 发表
还是老师厉害,一下转移了目标。同情,需要帮忙说一声。
我也要,从不给老师添麻烦,长期潜水偶尔冒泡。 等Huihui老师发给你后,也短给我哈!谢谢!.

回复 3629#apple5968 的帖子

谢谢老师再次提醒,上次偷偷地跟了您的439,,总算有点盈利.

老师麻烦再问下,下周一要不要清仓呢.

回复 3633#心妍 的帖子

清仓没必要这只是大趋势中的回调,仓位见标题。.

及时雨啊.

知道了,谢谢老师,等趋势明]朗了您可要多多发种子哦.

回复 3634#apple5968 的帖子

还是老师好 刚才财经频道还在说基金都在进货呢 今天我半仓了只剩老师的2个PP.

谢谢老师提醒,记住..

谢谢老师提醒,总的趋势向好,我就放心了。我守株待兔!.

谢谢老师。我以前跟过你的票票,有幸成为有缘人。只是自己一点特殊原因有段时间没做了。现在我又重新开始了,希望老师继续给以指点。谢谢!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 17:26 发表

你还真的想让我回到手软呀!害人呀!
HUIHUI,太,太,太同情你啊! 那我就不轰炸你了,够体贴吧? .

潜伏

晚上吃饭的时候,二个二年级的小女生在谈潜伏,我好奇的和她们聊了起来,一个小女孩告诉说:潜伏里,有个女的,叫C平!打麻将的时候应该说8万,她却说成了8路!(呵呵,好可爱的孩子)

言归正转,我已经抽空把哪个短信发给了yangyunlw,有人要和话,找她要吧,可以短信轰炸她,不过,最好还是不要公布信息了,路人只是想炒作一下他自己,大家就满足他的明星梦想吧!(也是尊重他)

闪了,一会儿再上来!

还真的是有消息啊,好心的yangyunlw,好心的huihui0409 有空发我一个吧 不胜感激.

刚上来就发现有消息了,很想知道哦,如果yangyunlw有空也发一个给我吧.

回复 3643#huihui0409 的帖子

I服了U! 那么快就把yangyunlw给“坑”了,哈哈! 不过我还是不去轰炸她(他)! 你说我是不是老了,咋一点好奇心也没呢?
P.S. 昨晚下了“潜伏”,正在考虑明天趁女儿读书去了,找点小龙虾来,一个人躲家里,啃啃小龙虾,看看“潜伏”,想想HUIHUI的小本本上又记了点啥。哎呀!都是你害的,你要对我负责!

[

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 18:45 发表
晚上吃饭的时候,二个二年级的小女生在谈潜伏,我好奇的和她们聊了起来,一个小女孩告诉说:潜伏里,有个女的,叫C平!打麻将的时候应该说8万,她却说成了8路!(呵呵,好可爱的孩子)

言归正转,我已经抽空把哪个 ...
这会短信就开始有了吧。我也好奇哟。.

去看天天向上罗。.

天天向上是什么东东,我也很好奇.

发新话题