发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

说的严重一点,2100、2080和2050.

回复 3598#佳佳妈-赵姓 的帖子

怎么八成都有我呀!.

我就是哪个传说中的狮子座.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3603#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-26 15:07 发表
我就是哪个传说中的狮子座
握手。我也是哎。.

回复 3595#大黄蜂 的帖子

只因市场诱惑太大!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-26 14:59 发表
大盘现在是顶部岛型+看跌三只乌鸦。
谢谢苹果老师了,能否晚上有空的时候再帮我们详细解一下? 自己菜鸟一个,收藏了过老师等的学习资料帖子,但是总也静不下心来好好学习~还是要学习学习再学习呀~.

2会前领导能容忍这样的局面吗.

回复 3586#于果妈妈 的帖子

所谓的顶部三只乌鸦由三只阴线构成,三日的收盘价都向下跌,如果在上升趋势的中后期,或股价已处于相对较高的水平时,三只乌鸦为典型的见顶回落K线组合。其技术特征:1、连续出现三只阴线;2、每日收盘价都向下跌;3、收盘价接近每日的最低价位;4、每日的开盘价都在上根K线的实体部分之内;5、第一根阴线的实体部分,最好低于上日的最高价位。图形上看恰似三只乌鸦坐在将快要枯萎的大树之上,即三只乌鸦挂树梢,后市向淡明显。三只乌鸦挂树梢出现后,可先获利了结或止损出局,其较好的获利点与止损点为三只乌鸦的第三根阴线形成的临收盘前,或出现之后一两天之内的小阴小阳时。.

回复 3601#一直潜水 的帖子

2000点以下.

对号了呗

哈哈!.

回复 3598#佳佳妈-赵姓 的帖子

偶是射手座,可好像不够坚强.

回复 3612#婧妈咪 的帖子

2050我觉得是个强支撑,这里都顶不住那么我就不知道会下到哪里去了.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2009-2-26 15:08 发表
所谓的顶部三只乌鸦由三只阴线构成,三日的收盘价都向下跌,如果在上升趋势的中后期,或股价已处于相对较高的水平时,三只乌鸦为典型的见顶回落K线组合。其技术特征:1、连续出现三只阴线;2、每日收盘价都向下跌;3 ...
哦,那明天要先抛一下.

回复 3609#老马识途 的帖子

晚上复盘后在说吧。.

技术派占了上风,但愿是给技术派挖坑.

回复 3616#一直潜水 的帖子

粗看,破2000的概率很大,后面是振荡下行。.

回复 3606#心飞扬 的帖子

什么成熟呀?我在生活中有时很幼稚的!在旺旺上装的!呵呵!

比如我不喜欢太老气的衣服,喜欢装嫩
比如我不喜欢和很幼稚的人玩,喜欢事业有成的人玩(虽然我只是一个小兵)好像我身边的朋友都比我有钱

比如我还喜欢 卡通的东西,还喜欢HELLO  KITTY

等等,太多了,其实我在生活当中没有像贴子里这样这么多话的。 我可以在公司里一天不说话,在小区里也不大说话。.

这股市真像小孩的脸,说变就变了!跌停队伍一大片。530重演啊??.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-26 15:10 发表
偶是射手座,可好像不够坚强
偶也是,有的地方还是对的..

回复 3621#huihui0409 的帖子

网上没压力,没顾忌,才能释放你的内心.

跌的想 ,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-26 15:19 发表
粗看,破2000的概率很大,后面是振荡下行。
.

回复 3620#apple5968 的帖子

那就是说这波行情结束了是哇?.

回复 3624#千千妈妈 的帖子

在生活中,好像就不喜欢说话!生怕把人给得罪了!一般的就是看见人笑一笑,打声招呼(好多人我也不认识,人家只认识我女儿,我们走在一起的时候,别人总是叫我女儿的名字)

在公司里,现在都是网络办公,有什么事情在QQ群里问一声就好了。最主要的一点,到目前为止,发现都是一本正经的,没有搞笑的人
和他们说话也不好玩,哪还不如不说.

回复 3627#snake0830 的帖子

.

回复 3623#丑丑她妈 的帖子

抱抱!.

回复 3629#婧妈咪 的帖子

记得你说过的行情结束了,可我咋就不愿意相信呢,还是赌性亚...

回复 3628#huihui0409 的帖子

我好像是说话多的人,除非见到生人.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-26 15:20 发表
什么成熟呀?我在生活中有时很幼稚的!在旺旺上装的!呵呵!

比如我不喜欢太老气的衣服,喜欢装嫩
比如我不喜欢和很幼稚的人玩,喜欢事业有成的人玩(虽然我只是一个小兵)好像我身边的朋友都比我有钱

比如 ...
咦!我觉得你处事很灵的!几点....

回复 3630#婧妈咪 的帖子

下拨啥时候开始呀.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-26 15:30 发表
记得你说过的行情结束了,可我咋就不愿意相信呢,还是堵性亚...
me 2.

回复 3601#一直潜水 的帖子

潜水老师,APPLE老师,想3月份的贴子的标题吧,这个贴子明天是最后一天了吧.....

回复 3631#snake0830 的帖子

是一碰2348点就说结束了,可大盘不听我的.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-26 15:31 发表
下拨啥时候开始呀
不知道.

我去看王贵与安娜去了,大家积极发言讨论哈.

回复 3638#婧妈咪 的帖子

好好教育它,下次叫他听你的.

安静下来了也好去干活吧.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-26 15:39 发表
安静下来了也好去干活吧
同感!!.

回复 3633#佳佳妈-赵姓 的帖子

处事还可以,就是话不多。其实我以前也很喜欢说话,后来发现我明明说的这个意思,人家理解成了哪个意思,后来,慢慢的就不大说了!

现在就和家人在说。我公公PP也不喜欢说话,有时我就在家不停的给他们讲新闻,和我PP讲骗子的新闻,和我公公讲股票

和我女儿讲笑话
和老公讲头疼(哈哈,这样可以少做点事情).

回复 3614#婧妈咪 的帖子

哈哈,找着同党了。希望多练基本功,一射一个准.

上海收2121,哎呦哎呦,深圳7777,切切切切..

才发现,我挂的股票已经成交了,是卖的股票,很好!.

今天太忙,都没出!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-26 15:39 发表
处事还可以,就是话不多。其实我以前也很喜欢说话,后来发现我明明说的这个意思,人家理解成了哪个意思,后来,慢慢的就不大说了!

现在就和家人在说。我公公PP也不喜欢说话,有时我就在家不停的给他们讲新闻,和 ...
人最重要的是家里和睦,你把最重要的这块地耕得很好!之前你的帖里我看出点点!.

回复 3643#huihui0409 的帖子

我一直以为你是BB.

.

发新话题