发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

提示: 该帖被自动屏蔽

怎么跌这么凶啊.

怎么办怎么办.

高台跳水,不看了!白欢喜一场,又坐电梯了.

两颗种子还握着呢,大家的呢,卖了嘛.

回复 3501#xiaomu 的帖子

还是你有耐心,你是海底捞月,我是河底抓鱼,应该不怕的,离均线那么远

看来老师是不看好它的.

回复 3505#amy_lu 的帖子

我的也在呢.....

一下子红翻绿,节棍阿.

在呢,不敢看了.

昨天推荐的好买伐.

再跌我再买!!!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-25 09:49 发表
建议:空仓!!!
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-26 14:27 发表
各位我清仓了,如果明日大涨,我宁可踏空了。
短线观点不再改变了,直到可以再建仓时,再发言了,开始潜水了,祝大家好运。
您可别潜水啊,俺今天值完班就轮休了哦.

回复 3513#婧妈咪 的帖子

强人啊!悔没听你话呀!立壁角去了。.

老师都清仓了啊.

回复 3486#过路人 的帖子

多谢风险提醒,华夏9.50清,招商15.30清,YBZY自己心贪了,一直在坐电梯,下次克服。.

601727还在手上.下得太快了!.

难道两会提前开了?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 14:39 发表

您可别潜水啊,俺今天值完班就轮休了哦
老师们!还没到寒暑假呢!.

回复 3515#安琪宝贝 的帖子

.

专心工作!!.

难道要全部跌停啊.

回复 3518#丑丑她妈 的帖子

偶重仓,抱着哭吧!.

大家抛没啊.

我发现了,只要我一买股票,股市就立马下跌,真牛.

大盘三只乌鸦.

跌得是稀里哗啦的.

怎么啦都要跌停了呀.

别说2215,连2115都没有.

跌停板爆多.

抱歉,今天失策的是我.

已经跌了,也不急了,期待能反弹时出.

回复 3514#过路人 的帖子

你要是轮休,就和潜水商量吧,也该他值值班了。.

NND跌停板比赛..

回复 3521#婧妈咪 的帖子

没有听你话.反省去.

全跌停算了.

千万别补仓哦.

一眼望去几乎都是跌停板.....

怎么会突然这样啊,是谁在捣乱啊.

回复 3532#过路人 的帖子

请老师不要自责
刚才这里还晴空万里,一会就乌云密布了,
老师也不是老天爷,怪不到.

老师表这样说,慕名而来,潜水很久,在老师的指导下心定了很多,毕竟股市千变万化~大家从6000点到1600点都过来了~相信有承受能力的~.

全跌停倒好了,大家抱一起了。.

还好走了个浦发,手里有3个都快跌停了 .

真的是跌停比赛啊!!没有希望啦.

这算什么,常在河边走哪有不湿脚的,也就还10%给市场先生而已,有什么来,完全正常+合理。.

老师不要有压力,大家都是成年人..

回复 3540#于果妈妈 的帖子

本来就应该是这样!!!个股很重要,但是大盘真的有系统性风险!!!.

不怪老师的怪自己太贪心,有小盈利不走.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 14:47 发表
抱歉,今天失策的是我
过老师不要自责。好像是有什么传言,才会这样的。.

发新话题