发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

就是,老师是大家的主心骨,我也想和大家一起环保呢,还请老师多发言,我们才有方向呀。.

回复 3425#过路人 的帖子

这个价格比我的成本低啊 中线操作可以的话我就留着了.

回复 3444#家有考王 的帖子

过过做学生的瘾。.

我也进了些环保
什么时候走,也请老师说一声!

回复 3453#LUCK 的帖子

做守纪律的好学生!
华夏做过短差,6.93的本。
环保是9.93的本,加仓后本上去了。

我的问题是没有钱,每次都买一点点。.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2009-2-26 13:49 发表
问一下老师,6765什么价位可以收割啊?
人家才动您就想着割啊.

回复 3454#ooxq777 的帖子

人家成本比你低得多哦。.

回复 3456#过路人 的帖子

谢谢了!那就等它动了!.

回复 3455#家有考王 的帖子

跟侬讲借八侬,侬又勿肯。.

回复 3459#LUCK 的帖子

没有偿还能力,所以不借,除了房贷,没有外债。.

老师请看看600703要走吗?谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3460#家有考王 的帖子

闹,勿肯么就勿肯来,又么要侬利息。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 13:42 发表

不破7.76就放那儿哈
都是我瞎出谜语惹的祸,罚自己禁言30分钟
托老师的福,猜错的上海番茄酱今天涨得不错,赚钱啦,谢谢老师!不用禁言了吧..

回复 3463#LUCK 的帖子

怕你要加带去米国.

回复 3465#千千妈妈 的帖子

米国呵,么兴趣。咸是ZG好阿。.

回复 3456#过路人 的帖子

代同事问一下,大闸蟹,4.88的本,何时可以收割?.

大盘冲的好像很累啊.

大家猜猜收盘指数.

回复 3467#家有考王 的帖子

大闸蟹?过时莱。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-26 14:09 发表
代同事问一下,大闸蟹,4.88的本,何时可以收割?
见红就收.

今天估计没戏了.

跳水了.

跌的狠的.

刚得到客户的授 权,他的钱我想昨动就昨动!太开心了,准备换股! .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 13:57 发表

人家才动您就想着割啊
老师偏心阿。.

3000楼种子没人敢买了哈.

回复 3444#家有考王 的帖子

报告:
华夏. . . . 么
环保进11.69.

回复 3477#过路人 的帖子

报告错宁了. . . . .
报告老师! 环保进11.69.

么人敢买就是提醒我们买是哇?.

引用:
原帖由 hahaha 于 2009-2-26 14:21 发表

老师偏心阿。
别哭别哭,我也只是高度关注老师的只字片语,宁可错,不愿漏。你翻翻之前老师的帖子里,也许你没注意,不过肯定提到过的。.

回复 3471#过路人 的帖子

老师,手上最多跌的最深的是宝钢股份,是不是需要割股换仓了,怎么就不见它涨呢?.

偶买。.

报告老师,换仓成功..

我买了!

早上没进到(到公司已经10点了,送了孩子没来得及)

现在成交了!.

看看俺说的2215点能不能收到哈
PS.宝钢俺从没研究过,不清楚.

引用:
原帖由 fcgdy 于 2009-2-26 14:25 发表
老师,手上最多跌的最深的是宝钢股份,是不是需要割股换仓了,怎么就不见它涨呢?
me too..

各位我清仓了,如果明日大涨,我宁可踏空了。
短线观点不再改变了,直到可以再建仓时,再发言了,开始潜水了,祝大家好运。.

600311又进了,老师算的真准.

跟着老师环保进了11.716.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2009-2-26 14:24 发表

别哭别哭,我也只是高度关注老师的只字片语,宁可错,不愿漏。你翻翻之前老师的帖子里,也许你没注意,不过肯定提到过的。
我上午是问这个什么时候收割的,我也跟你一样看了只言片语,然后就像鬼子进村似的,但不知道什么时候撤退,怕被八路包围了,哈哈!在这里谢谢老师哈.

真羡慕那么多人做得好股票,我就不行,总乘电梯,估计还是一个字贪啊,但是哪天我来个短线,保险这个股票我卖了后一路上窜。我一直是这样的,手上的不涨,抛的乱涨,唉,真不知道啥原因了,苦恼中啊!.

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-2-26 14:29 发表
真羡慕那么多人做得好股票,我就不行,总乘电梯,估计还是一个字贪啊,但是哪天我来个短线,保险这个股票我卖了后一路上窜。我一直是这样的,手上的不涨,抛的乱涨,唉,真不知道啥原因了,苦恼中啊!
一样一样滴。.

俺买了,。50买的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-26 14:27 发表
各位我清仓了,如果明日大涨,我宁可踏空了。
短线观点不再改变了,直到可以再建仓时,再发言了,开始潜水了,祝大家好运。
谢谢APPLE老师!.

清仓了呀,佩服.

十米跳台阿.

一眨眼的功夫就上然后下.

明天我也等机会出逃吧,估计我一出,股票又经好了!.

从现在开始专心工作了,不看电脑了。.

发新话题