发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自我介绍--新朋友报道啦!(新人报到处)

呵呵,我们也来报个道,我家菲菲现在3岁半了,9月份就可以升小班了,我们住在浦东哦!真开心加入这个大家庭!.

迟到了迟到了,来了几天了,帖子也发了几个了,忘了先报道。家有Q小虎聪明又调皮,家住杨浦区。这里热心的BBMM很多,很开心。.

我是新人,我报道.

报到

大家好啊! 我是06年7月生的boy,马上就要一岁了。住在闵行区东苑绿世界3期,很喜欢这里,希望可以交到更多好朋友。

新来的报个到.女儿02年10月20日出生.家住杨浦中原.有住附近的妈妈多联系.互相交流.MSN:jyang2005@hotmail.com.

无意之中发现这么一个好地方,永哲妈妈带永哲来报到了。我们家住浦东花木,附近的妈妈们多交流哦!.

大家好,俺是新来的,家住杨浦,

大家好,其实我上上个星期已经注册,可一直没收到激活的邮件。怎么想也想不通,原来我用的SINA邮箱不怎么灵光。现在改个MSN的,一改就灵,哈哈。忘介绍了,我宝宝今年5岁,是2002年10月出生的小马,皮的不得了,我们是住在闵行区的,不过这儿以后会很灵光,正好是要建虹桥交通枢纽的好地方,大概明年就要拆迁了。.

,我也来报到,请大家多关照。我家儿子10岁,二升三,杨浦的。找到那么多的MM可以交流一下心得,
真的好开心,以后多聊聊了。.

我家的小猫猫

02年的小马,下学期中班了,在南方商城附近的,不知道有没有一起的小朋友?.

大家好,来旺旺有几天了,一直没发现这儿,今天特来报道。我们在浦东进才中学边上,希望和大家交朋友.

我家的小羊

我是新人,来报道,住在长桥梅陇附近。希望可以跟大家成为好朋友哦!.

俺也来了一段时间了!

才发现这里啊!!
报到!小兔子,女.99年8月,俺家住浦东滴!很喜欢旺网的气氛!希望多叫朋友,多参加活动!.

才知道有个新人报道贴,来了好久了。01年1月的小女生,住浦东莲溪这里,有附近的妈妈吗,一起交流一下。.

报道

我们一大二小来报道了。02年9月小帅哥和05年3月小鸡妹。家住打铺桥附近。最近才发现有这个网站。很多规则来不及明白多指教。.

回复 #50 婉若妈妈 的帖子

我也是新来的,请大家多多关照!我有小猪和小龙,明年一个上初中,一个上小学,我从现在起就为他们就读的学校忙活了,家住徐汇区.

我也来报道一下,一个偶然的机会发现了这个旺网,先是浏览,后来实在忍不住也加入队列了,因为实在是喜欢。家有一5岁小蛇弟,胆子特小,轮滑、两轮自行车都不敢上。请大家多指教了。.

大家好,听同事介绍来到了旺网,看了一下,内容真的很多,很好的。先介绍一下小女,01年11月的小蛇,家住卢湾区。希望能和大家多交流、多参加活动:).

报到,05年1月的小猴子,希望能多参加旺旺的活动,向旺旺上的优秀宝宝们学习!.

介绍一下我家的stone:各方面都还不错,只是照现在的标准长的不壮阿 ,可是我跟他爸都还挺高的,郁闷。我们住在陆家嘴附近,望多交流阿.

报到
我家宝贝02年10月的小马,搞笑高手。今年上南阳实验幼儿园小班了。住在长寿路。有住在附近饿妈妈阀?.

我也来报道.2001年10月的小蛇.喜欢积木,火车,画画的小帅哥.

报到。02年1月的帅哥,住浦东东明路齐河路,希望能与大家多交流。.

我家宝宝今年升五年级了,家在普陀,读书在一师附小,参加中福会少年宫小伙伴艺术团,希望大家欢迎大朋友加入.

上旺旺好久了,才发觉原来还没报到.2005年10月10日的男宝宝,住西郊公园附近,别看我小,有活动别忘了我哦!.

自我介绍,长颈鹿宝宝,2003.8出生的乖乖女。家住长宁区中心医院附近。.

奕奕宝宝,女,2003年2月20日出生,调皮的很,住在漕宝路.

新人,来报到,这里的人气蛮旺的么.

报到了 报到了

晴晴 住闵行区七莘路.

住闵行区,01年12月的女孩,因为胆子小特地带孩子参加AGE06的暑期动动王国活动,还是有一些效果.希望多认识一些住在闵行的朋友们,可以交流育儿经验和一起活动.有活动叫我一声..

引用:
原帖由 贝贝de妈妈 于 2004-11-11 15:59 发表
大家好,我也是新来的,家住徐汇区,大头儿子00年11月底 生,希望能成为大家的朋友
有好的活动及信息别忘了通知我 .

新来的报到

我也是新来的 ,我家宝宝是男孩,9月上2年级,希望与大家多交流.

新人,来报到。4月的小猴.

引用:
原帖由 凌凌妈咪 于 2004-10-22 09:19 发表
又有新小朋友加入了,欢迎吗?
凌凌宝贝,女孩,2003年9月3日的,13个月零19天,已经会自己走路了。希望有机会和大家一块玩。
<br>
欢迎.

新来的

我是新来的,家有01年2月出生的宝宝.

也算新来的

也来了一段时间了,刚看到有这个新人报道的地方也来报个到。嘟嘟,男孩,02年4月11日出生,自己做了错事情,还老是对我说,算了算了我原谅你了;每天早上我上班前,总要说的一句话:妈妈,早点给我买好吃的回来,不早点回来我要想你的。.

来报道啊

我家小儿,2000年12月生的,家住徐家汇附近,大家有空一起多交流!.

不知道这是不是旺旺网的特色,一个帖子可以顶上几年,   .

顶下下
来报个到.
小乐乐,BBMM的开心宝宝,MM的小公主,BB的娃娃鱼.快八个月啦.1月13号在新华医院出生的.
.

刚刚知道有这块专区,我也来报个到,我家住大华,宝宝00年1月29日生日.很想找同样生日的小朋友一起庆祝呢.

我来了

我也来了,没宝宝,听一个家长介绍我来的.我是做学生活动的,给大家一个地址,有空看看我的像册,有很多孩子的活动的.
http://sindysff.photo.163.com  
我很喜欢孩子哦,大家有什么问题可以找我的,哈哈.

引用:
原帖由 童童妈 于 2004-10-22 11:51 发表
好漂亮!.

加入集体

报到了,04年5月15日“国际家庭日“出生的小猴,哈哈~~.

来报道啦

这里的人气很旺噢,我来也,02年5月出身的假小子。.

也来报到啦

来了两个月啦,才发现报到的地方,我家小男儿99年9月27日出生,小名轩轩,请多关照

原来在这里啊?已经参加了一个活动,旺旺真是个好地,03年2月生的羊宝宝.羊群好像没有到这里来报道嘛?.

俺也算新人了,以前没见这个贴,好像报到得太晚了````.

回复 #1 凌凌妈咪 的帖子

欢迎
我也来报一下吧,05年10月18日出生的大胖小子.家住浦东.

又有新小朋友加入了,欢迎吗?
优优宝贝,女孩,2003年4月18日的,已经上幼儿园了,寻找虹口区的小玩伴。希望有机会和大家一块玩.

我也是新来的.
先介绍一下我家小儿.01年7日6日的小蛇,胆子特小,看到热情的小朋友会就逃,酷爱汽车,整天生活在他的汽车王国里,家住虹口邻杨浦..

发新话题