发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 团购的读者收到了吗

刚刚收到第二期,呵呵。总算在过年前收到,差点要求退费了。.

点评网,只收到一期。申请退费了。.

昨天刚发了牢骚,晚上回家就收到了第二期,暂时取消了退订的念头。.

点评网的,刚收到第二期.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到第2期了.

到现在一期也没有收到。本来想着回家过完年来总该到了吧,结果今天打开信箱看还是没有。以后再也不参加类似团购了。.

等待第三期,吃力啊,外面书摊上老早就出来了!.

一期都未收到但已经在年前成功退款,大众点评网上团的.

第二期还没有收到呢.

我怎么连一期都没收到呢?.

回复 312楼毛豆妈 的帖子

一期都没收到这就有问题了 ,你得想办法问哪

我只收到一期,第二期的还在等待中。.

聚划算的,一期也没收到.

聚划算的,一期也没收到.

到现在一期都没有收到,打了大众点评网的电话,然后他们给了个手机,一直打不通啊,郁闷.

收到第二期了。.

回复 315楼elinading 的帖子

我也是聚划算的,但是到现在我一期也没有收到
真是骗人啊
以后再也不参加这样的团购了.

回复 319楼youtepp 的帖子

聚划算的 只收到一期。刚刚和客服通了电话说,第2期要到2月中旬才到。外面都已经出第4期了。估计团购的都是盗版的。.

大众点评网团的,刚收到第二期。.

一期也没受到,已经申请退款了.

回复 309楼shxuco 的帖子

同等,.

回复 321楼芊芊妈妈 的帖子

我也是大众点评团的,第3期也没收到,等啊等.

大众点评网上团的,现在一期也没收到。客服态度很好,说可能节前快递人手不够或是遗失了快递件,可以选择延期也可以退款,想想还是要看到,就先选延期了。.

我也是点评网上团购的,目前一本也没有收到。选择延期了,再等等。.

回复 317楼y杰宝贝 的帖子

点评网说是蜘蛛网组织团的,可以打蜘蛛网的客服电话4007200666查询.

蜘蛛网的客服电话4007200666天天打,从来就是正忙.

回复 320楼MM10000 的帖子

聚划算,只收到一期,都成过期杂志了,看来以后还是外面买吧!.

回复 320楼MM10000 的帖子

我收到了一月下的那期,是周日的时候收到的,太坑人了.

2月上的到现在还没收到,怎么处理啊.

聚划算团的,1月15日收到了第1期,第二期到现在还没收到,二月下的书摊上1月15日就有卖了,我这都快1个月了,连影子都没看到,过期的不要过期了。刚打淘宝客服4006667878,发现已经停机了。正好第一期收到的时候家里人不知道早买好了同样的,一对比,发现少了彩页。我现在对这个团购持怀疑态度,是盗版、过期回收的,还是。。。。,反正坑人的就是了。.

大众点评网团的,只收到一期,而且还是打了客服电话,补快递过来的。今天又打了,说1月份的已经没法补了,就选了退订,正在等待处理中。.

我是大众点评网的,只收到一期的,后面再也没消息了.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2012-2-9 13:58 发表
我是大众点评网的,只收到一期的,后面再也没消息了
米兔.

经历了一个月的时间,59元的退费刚刚回到我的账户里,唉,再也不团这类的杂志,报摊上买买算了。.

我也是只收到一期,以后再也没有消息了。第一期还是我打电话后,才来的。坑人啊!看来期期都要打电话。.

我们收到2期,第三期到现在还没收到。还不如书摊上买来的快,吼吼。.

因为只收到过一期,我打了大众点评团购网的电话,明确要求申请退款,1周之内钱已经退回支付宝;.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2012-2-6 16:56 发表
大众点评网上团的,现在一期也没收到。客服态度很好,说可能节前快递人手不够或是遗失了快递件,可以选择延期也可以退款,想想还是要看到,就先选延期了。
只收到一期,要求退款了.

要求退款了。外面第四期都出了,我第二期都没有收到。大众点评网上团购的。
和外面买的读者杂志是不一样的,少了很多彩页,并不是只是少了广告页而已。.

回复 339楼Renamum 的帖子

可以退吗? 请告知下如何退。
上次电话给大众点评网的,态度剧差,让我直接打电话,说和他们没有关系。.

我是大众点评团的,第3期也没收到。。。。。。。。。。。。。。.

回复 343楼小老鼠jack妈妈 的帖子

昨天打蜘蛛网的电话问第三期,告诉我还没开始配送呢!要等到中下旬才开始。.

回复 342楼PangMM 的帖子

直接打到蜘蛛网,我年前打的电话,年后退钱了.

回复 342楼PangMM 的帖子

可以退,我就打大众点评网的团购网站的客服电话,反应目前只收到一期,她问了我的手机号查到我的订单。她解释由于过年等等原因,迟了,让他们补发的建议!我很明确地告诉她:我要求退货,不想每个月这么折腾。接着我也没做任何操作,1周不到,查了支付宝明细,见到读者退款进帐了。所以只要你打对电话并且态度要坚决肯定能成功的。.

我订了两份,一本都没收到,后咨询≪读者≫,答曰:从没有搞过团购活动。
大众点评网绝对侵权了,大家收到的团购读者肯定是盗版。
我打电话给网站,马上建议我退款,很快钱就回来了
强烈鄙视大众点评网!.

大众点评团购的,一本也没收到,今天申请退款了.

等不起。申请退款中.

大众点评团的,我一期也没收到,还在等啊等!!!原来有人已经收到两本了,今天申请退款了。看来大众点评团购也不怎样,便宜没好货。只是他们这样不遵守约定,就没有赔偿吗.

只收到一本,焦急等待中,电话打不通或打通无人接.

发新话题