发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[外语] 英语三星笔试什么时候有成绩?

三笔过了,等4口 .

打了两次电话,心情是大起大落,前一个是72,我觉得不可能,虽然没培训,但模拟平均分是82,考完孩子说比模拟简单,正想打考办电话问问对分数有疑问可否查询,又想到前面几个贴子说考的比模拟少十几分,可能是孩子自我感觉太好了。总之有点失落,忙乎了一个暑假,却没达到预期目标,我们认为考80以上是正常发挥,90以上是超长发挥,没想过会是70分,真有点闷。还好忽然想到打电话时按完考号后有近一分钟没动静,就又输了两遍,会不会被弄成二星了,但我记得前面是按2确认的三星,不管了再花钱打电话吧,这次得到的成绩是92,出乎意料,心情巨好,看来孩子没高估自己,考完他说有30%的希望拿优秀。.

引用:
原帖由 小蟹妈妈 于 2009-8-31 12:57 发表
昂立的在60319前加个0试试,好象昂立是A06.....打头的,查询时A不要输
如果这样那就是通过了,三星77分,貌似这次考试比前些次稍简单吧。 .

我1686和1688都打不通啊.

回复 297#Ywenn 的帖子

有疑义的话,荐于我经历,最好再打一遍电话,确认一下。.

看到楼上都查好了真揪心啊.

引用:
原帖由 zhangry223 于 2009-8-31 13:38 发表
打了两次电话,心情是大起大落,前一个是72,我觉得不可能,虽然没培训,但模拟平均分是82,考完孩子说比模拟简单,正想打考办电话问问对分数有疑问可否查询,又想到前面几个贴子说考的比模拟少十几分,可能是孩子自 ...
这位mm太激动了吧,前面听错了,呵呵。.

回复 306#448125628 的帖子

要帮你查吗?.

单位电话不能查,心里七上八下的。哪位好心人帮忙查一下,谢谢了!准考证号010001,二星笔试。.

回复 309#ding 的帖子

78分,刚查完你的准考证010001,恭喜.

回复 309#ding 的帖子

78分,通过了。.

谢谢若新和飞猪妈。一块石头落地了。.

回复 308#若新 的帖子

好的,准考证号170062,二星笔试。谢谢你.

有好心人帮忙查了
可会不会没通过啊
心里真的7上8下.

回复 314#448125628 的帖子

分数:81分,准考证号170062,恭喜哦,不要担心了啦,哈哈.

谢谢啦,总算有结果啦.

引用:
原帖由 若新 于 2009-8-31 13:54 发表
要帮你查吗?
好心的妈妈,能不能帮我也查查啊!还有好几个小时才能下班呢,简直是煎熬

三星笔试,准考证:120112

儿子说他可能才10多分,我想不会那么差吧,三四十分总该有的,运气好及格也有可能啊。.

我们过一个没过一个,呵呵,明年继续努力!(附带一句:旺旺上的牛蛙真多,哈哈。。。).

我们二笔也过了。.

回复 317#babymama 的帖子

等着,帮你查中,呵呵.

回复 317#babymama 的帖子

哇,好厉害哦!67分哦,三星笔试,准考证:120112,恭喜恭喜.

回复 318#若新 的帖子

真是个热心的妈妈,看着都感动! .

引用:
原帖由 若新 于 2009-8-31 14:11 发表
哇,好厉害哦!67分哦,三星笔试,准考证:120112,恭喜恭喜
太好了!感谢你!万分感谢你!真是个热心的好妈妈!不用再煎熬了.

回复 315#若新 的帖子

真正热心的。刚刚忘记送花花了,现在补送,多送点,哈哈!.

回复 315#若新 的帖子

真正热心的。刚刚忘记送花花了,现在补送,多送点,哈哈!.

我们也惊险过了。.

可以查分数了!

三笔准考证后的查询号码是16862389,现在已经可以查分数了,我们这次考得不错。辛苦了一个暑假,总算修成正果了,开心!!.

各位各位:酒干倘卖无

美酒喝干了,瓶子卖吗?
三星考过了,资料丢过来吧?
给小子先看起来,短我短我
旧一点无所谓,关键要全,资料笔记越多越好啦

引用:
原帖由 448125628 于 2009-8-31 14:27 发表
真正热心的。刚刚忘记送花花了,现在补送,多送点,哈哈!
是呀,送花啦.

回复 307#敏敏宝贝 的帖子

看到您的贴子前,我在想72和92写起来挺像的,会不会是电话服务小姐看错了!听,我不会听错的,那声音挺慢的,柒和玖,不容易搞错的,看了您的帖子后,我有点怀疑自己的耳朵了,我又打了两次电话,孩子的考号是110039,结果二星是72,三星是92,这就是无巧不成书吧!看来拨号时是容易出错的,强烈呼吁取消声讯电话查分,一次只能查一个考号,还不带重复的!114查个电话号码还重复两遍呢!LG问不能网上查,还有没有其它方法,我说那就到领证时到考点查,问题是咱们都是俗人,没那个定力。还好四口不会和其他口混在一起查,但我们报了两场,到时候也的拨两次声讯,希望成绩别大起大落。.

三笔通过了,开心一下。
没有参加培训,考前一天突击,做了最后3份模拟卷的听力题,10份模拟卷的笔试题。.

引用:
原帖由 zhangry223 于 2009-8-31 15:10 发表
看到您的贴子前,我在想72和92写起来挺像的,会不会是电话服务小姐看错了!听,我不会听错的,那声音挺慢的,柒和玖,不容易搞错的,看了您的帖子后,我有点怀疑自己的耳朵了,我又打了两次电话,孩子的考号是110039 ...
你孩子厉害的,把三笔演绎得淋漓尽致,二笔么随便玩玩了,有了三笔优秀,二笔又有何用呢?

另外请教一下四口怎么报二场,就是到二个不同的机构去报名吗?.

我们二笔和三笔成绩也分别查了2遍 。二笔是94分,三笔是84分,开心了不到10分钟,忽然怀疑自己是不是听错了。于是乎又查询了一遍.

回复 286#sallyzhu 的帖子

好心的妈妈,麻烦帮我查一下,好吗?120034.

回复 334#cxl0820 的帖子

你是二笔还是三笔啊.

大家皆大欢喜,  这里和股票一样一片绿色的海洋 !   PASS ..

回复 334#cxl0820 的帖子

二笔,55;三笔68,祝你好运!.

回复 337#sallyzhu 的帖子

非常感谢,我女儿考的三星.

我们三星笔试也过了,76分。下面要等四星口试结果了。感谢旺旺!.

回复 332#敏敏宝贝 的帖子

你可能误会了,我们没有同时考二笔和三笔,二笔是今年寒假后考的,也是优秀。我的意思是同一个考号110039二笔的小朋友是72分,而我孩子是92分。谈不上是淋漓尽致,只是这次的题目比较简单,而且孩子发挥得比较好。
所有的星级考只有四口参加了暑假的培训班,培训的老师说,为了保险,可以到别的培训机构再多报几个名,让孩子多几次机会。我问了我的孩子,他说两次就行了。但是对办报名手续的前台小姐,千万别提你还在其他地方报了,她们会跟你啰嗦半天,说被考办发现了,会取消资格的,害得我也吓丝丝的,感觉自己好像作弊了。
其实考四口的这种方式旺旺网上早就有高人操作过了,就是多给孩子点机会呗,因为四口的不确定因素太多,最好能一次考过,否则又得炒冷饭,又得忙碌奔波。还好我们是三升四,还不急,四升五的小朋友连报了四五场的都有,可怜了父母的银子。
.

我儿子83分,好开心!.

求三星笔试资料,谢谢!.

我家囡也过了,正好60分,哈!.

三星笔,虽然过了,但和预期的好象差蛮多,平时都做70-80分,不过过了就好,至少对暑假的努力有个交代,期待四星口语和钢琴考级.

回复 340#zhangry223 的帖子

请问四口同时在几个机构报名的话,考试时间会不会有冲突呀?谢谢!.

请好心的妈妈,麻烦帮我查一下,好吗?手机和小灵通都没查到,谢谢!三星笔试准考证号:080748       .

回复 346#调皮的小兔子 的帖子

68分,刚查的。.

80分,过了, .

过了,80分! .

回复 347#飞猪妈 的帖子

谢谢热心的飞猪妈!这下心定了,打了一下午也打不通,太感谢你了,给你送花了!! .

发新话题