发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 互惠互利交换闲置星级考试书籍资料(更新至#265)

想要二笔全套,有的请联系我。(已求到,谢谢)

一星教、辅书转让

我有一套一星的教材和辅导书,配有相应的磁带和单词卡,有需要的妈妈可短信联系。.

同求三星笔试和口试全套教材和资料,最好有模拟题,四年级裸考成功概率多少?.

我有二星笔试模拟卷那本书和磁带,全新

我有二星笔试模拟卷那本书和磁带,全新,可赠送原学生英语等级考试分级----模拟测试一级合格(部分写过),杨浦地铁8号线黄兴路站,或虹口长青学校附近也可,支付宝也有。

二星口试辅导教材一套,应该至少有8、9成新,因为只看了朗读,后直接考了三星。教材浸水就不转让了。
还有DVD一张。
有意者请短消息联系。.

回复 1#斌mm 的帖子

三口还在吗?我要.

我想要四星口语的书,谁有?.

求三笔全套

我要三笔全套(教材,模拟卷,辅导资料),最好书上不要有痕迹。.

出二口和三口DVD!.

我有:一星教材  1书+卡片,磁带暂时找不到了;
(已转)三星教材:1、1书+1磁带+单词卡片
          2、三星辅导教材:1书+2磁带
          3、培训点发的材料
需要的联系我。
另求四口全套

回复 312#yiyaozhu 的帖子

不好意思,早上有mm上门取走了。.

求三星笔试和口试全套教材和资料,谢谢!.

转让

一星口语:书(九成新)+卡片+磁带
三星口语:书+辅导教材+卡片+磁带+辅导资料(已转让)
二笔:书(只做过一套)+磁带+辅导教材(已转让)

有意者请站内联系。谢谢!

我有三星笔试教材,加两本书 磁带。要求上门自取.

对了,四口的书也有,磁带只有一个了.

我家有三星口语笔试全套,需要的和我联系。.

回复 318#jessie0404 的帖子

女儿今年刚考完,我有你想要的三星口试笔试书籍,需要的联系我。.

7成新的3口教材和辅导材料,磁带全

如题! 如果有需要的妈妈请短消息我..

有二口全套,全新,需要的妈妈请联系我。
求2笔,希望不要在答题上有痕迹就可。
住浦东联洋家乐福附近。.

求一星口语全套!

教材(含卡片和磁带一盘),辅导教材(含磁带一盘),DVD(一盘)
最好附有笔记!谢谢!.

儿子三口过了,故转三星口语全套(教材、磁带、卡片、辅导材料),有需要短我!(已转)

一星口语教材、卡片及磁带,比较新。买来没用过直接考二星了。

出二星口语书2套,求二笔资料全套

有二星口语书2套,卡片和磁带1套完整,一套不全。有需要的短我。
另求二笔资料全套。.

求四星口语资料全套。谢谢。.

我也有三口的全套书籍,但是封皮没有了,需要的联系我。另外我也求二笔的书,磁带和辅导教材。谢谢。.

4月顺利考过。 旧书转让。
二口一书一辅导教材一磁带,卡片三盒。 送三口卡片三盒。.

4月顺利考过.旧书转让.
二笔(12套练习的那本书,包括磁带),我们是用答题纸做的,所以书上没有什么字迹, 比较干净. 答题纸可以自行复印. 另赠送我学我行书,及辅导班资料.
另求3笔教程,及4口的资料.

2笔书已经转让,3星书已经买好.谢谢.

全新二星资料想交换三星笔试或四星口语资料

我有全新的二星口语资料(含磁带).没有开封(从没用过).在外文店买的.想要交换三星笔试资料或四星口语资料(旧的也行)或其它小升初难度的英语读物也行.同时奉送旧的三星口语资料(全套,但是被小孩用得很旧了.).

我有2笔,3笔的全套的,还有1星口语到4四星口语的全套的,如有意,请QQ我1259709883.

我有2笔全套(教程书、模拟卷书、新东方讲义及配套磁带)
求三笔教程书、SBS(二)上下书及相关材料.

旧书转让:2本3笔的模拟卷书及一套磁带,不带教程的。需要的短我.

三笔全套转让 (已预定)

我有三星笔试全套资料(模拟题含磁带+教程含磁带+新东方讲义),4月份刚用完,一次通过,书本较新,模拟题有一半未做过,现转让。交易方式除快递外,也可以二号线江苏路站或淞虹路站交易。

求三星口语全套.

出二星口语全套
求三星口语全套(已求到)

转三星口语:书+辅导教材+3盒卡片+3磁带+昂立辅导班教材   (已转)

求三星口语和二星笔试.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-14 11:42 发表
出二星口语全套
求三星口语全套
二星全套什么价格啊?.

二星英语口语书1套(出售)45

二星英语口语书1套+磁带和卡片(出售)45元.

求四口

不知道有这个贴,我的三口送人了.

有三口全套,没开封,全新,要的联系我。

.

求:三星口试2笔全套教材和资料,最好有培训班的资料模拟题,我们准备裸考

(出)二星全套的教材和辅导教材包括磁带、卡片.

.

有四口全套,没开封,全新,要的请短我。.

求二星笔试资料,有的,请短我,谢谢!.

求三口教材资料

求三口教材资料,急需.

帮朋友转三笔书

模拟题和教程共两本,书是女孩子用的,很新。另外送奥数三年级书及其它,需上门自取。
上次帮朋友没转让成功,现在她非得让我把好书转了,唉.

最近怎么没人转三星口试笔试资料啊.

回复 353#东北虎妈 的帖子

请问三笔的书转掉了吗?地址在哪里呢?.

求最新版本的三星口全套的教材,磁带,卡片,谢谢

.

发新话题