发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[数学] 谁有希望杯的消息啊?

杨浦的杨教院有贴出来获奖名单,还有鼓励奖..

唉,到现在都不知道儿子考试的求知小学到底属于什么考点?到哪里有的查,简直是一头雾水。.

回复 298#嘎子妈 的帖子

A打头的,四季教育有.

我们长宁少科站考的,到现在也查不到啥。等吧!.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2009-4-26 11:07 发表
杨浦的杨教院有贴出来获奖名单,还有鼓励奖.
杨教院的名单在哪里?给个链接好吗.

估计是贴在杨教院的门口。.

回复 302#hxwcj99 的帖子

看看准考证,上面应该有,要不就去报名考试的地方问问。.

引用:
原帖由 maryxing 于 2009-4-26 12:19 发表

杨教院的名单在哪里?给个链接好吗
头撞晕咯
贴在门口的.

回复 303#ntw516 的帖子

谢谢指点!!唉,看来是没戏了!!没找到名字!!.

虹口区继光中学考点的,有消息吗?.

引用:
原帖由 hxwcj99 于 2009-4-26 11:34 发表
唉,到现在都不知道儿子考试的求知小学到底属于什么考点?到哪里有的查,简直是一头雾水。
我们也是。.

我今天看了一次,才第一批,没有找到我儿子。.

额....慢慢等~~不急~~~心急吃不了臭豆腐.

我们是博通考点的,怎么到现在一点消息没有啊,博通网页上的信息都是很久之前的了,好差啊,
有没有知道信息的BBMM给说一声啊,谢谢.

回复 314#mermaidshen 的帖子

据说要今天下午才会有消息的说.

引用:
原帖由 mermaidshen 于 2009-4-27 08:54 发表
我们是博通考点的,怎么到现在一点消息没有啊,博通网页上的信息都是很久之前的了,好差啊,
的确如此!.

回复 315#秋叶wind 的帖子

从哪里知道消息呢?打电话?网站?.

回复 317#小老虎的妈妈 的帖子

打电话,今天下午.

求和小学考点的成绩今天可以去报名点查到

我们自己学校报的,老师通知成绩110分.有没有奖还不知道...

求知小学考点的成绩今天可以去报名点查到

我们自己学校报的,老师通知成绩110分.有没有奖还不知道...

普教院79.5至111分是三等奖.

回复 318#秋叶wind 的帖子

有电话号码吗?谢谢!.

回复 321#我爱想想 的帖子

几年级?这么高?武汉五年级一百分一等奖了难道分数满分不同?他们100我们120?.

引用:
原帖由 风帆 于 2009-4-27 10:38 发表
我们自己学校报的,老师通知成绩110分.有没有奖还不知道..
成绩不错啊,恭喜啊!

我们也是学校报名,看来是只有等老师通知了。.

引用:
原帖由 悠然自得 于 2009-4-27 11:12 发表
几年级?这么高?武汉五年级一百分一等奖了难道分数满分不同?他们100我们120?
水平不同.

回复 322#小老虎的妈妈 的帖子

博通可以查分了!
54482142.

回复 325#格格妈 的帖子

上海小人真厉害,我们向三等奖致敬 .

回复 321#我爱想想 的帖子

啊?这当中相差31.5分呢.二等奖和一等奖的分数分别是多少啊?.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-4-27 12:18 发表
博通可以查分了!
谢谢!可惜只知道分数,不知道有没有奖。继续等待.

啊,三等奖的跨度这么大?

看来我们最多也就是三等奖了。.

回复 319#风帆 的帖子

请问求知考的可以到哪里查询?是学校吗?我们是学校报名的..

学校老师通报的.

这个比赛水份很大的, 我家小孩去参加初赛后回来说很难, 但学校里同班两个同学说他们已经做过一遍这张卷子了, 都考了110分以上, 你能保证决赛不再做一遍吗? 小孩子是不会说谎的..

回复 328#粒粒橙汁 的帖子

获奖是按比例的,是四年级的,因为儿子有九十多分,我只在意看了一下他的奖项,汗。。。.

回复 333#agqqmm 的帖子

不是所有的获奖孩子都这样吧,我相信很多孩子还是靠自身的实力,我自己的孩子今年三年级,报考了四年级的希望杯,从来没有人给我们透露题目,他也一样得了三等奖,我想只要自己努力总会看到成果。.

当然绝大部分是靠自己的实力考出来的, 但不可否认这样的现象..

回复 329#lili72284 的帖子

请问你们的分数与估计的分数差距大吗?.

我了解下来,认识的几个小朋友,估分跟实际得分差十五分以上,也不知怎么批的..

第二批名单什么时候出来呀.

回复 337#kelianbaobei 的帖子

我们的分数和估算的差不多,属于正常。.

怯怯问一声,此次比赛有优胜奖吗?.

报名点在哪里呀?.

回复 340#lili72284 的帖子

我们的差距很大。不知道计算题方法不一样是否也算错?我们的计算题答案对了步骤也写了,就是方法不一样,也不知道是什么样的评分标准?.

回复 341#大胃王妈妈 的帖子

应该是没有优胜奖,入围2试就算作优胜奖吧。.

回复 343#kelianbaobei 的帖子

我们最后得分比我们自己预估的分数高出几分,可能是因为有些步骤可能还是得了分数的。奥数的题目解题方法很多,我想只要解得符合逻辑,方法正确,即使与公布的方法不同,也应该算是对的。我想如果是小学的比赛,应该对解答的要求不会特别高。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2009-4-26 11:07 发表
杨浦的杨教院有贴出来获奖名单,还有鼓励奖.
错过了,不知下周名单是否还会贴在那里。有没有哪位家长把名单拍下来的呀?每个年级都有鼓励奖吗?名单上有成绩吗?.

在另一张帖子中看到名单了,不过没有分数。.

听说博通考点的三等奖的最低分数线是92分,是真的吗?哪位博通考点的 MMBB 们知道?.

回复 345#我爱想想 的帖子

噢 ,谢谢! 你们孩子也在博通考的吗?.

我们答案对下来只错一道填空,一道解答题只做了一半,其他答案都对,但成绩只有70分,真是搞不懂了..

发新话题