发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[文化娱乐] 拜托大家,我的指标就靠大家了(下载迷你电视,免费收看电视节目)

还不错!.

下载了正在看呢,就是速度有点慢哦,老是缓冲缓冲的。放大了就不清楚了。.

放大了是不清楚了,的确是这样子的,F11是直接关闭电视机哦,紧急的时候用哦.

速度慢可能和网速有关的.

下载了,好用.

好用就帮着推广下哦,谢谢哦.

我也试试。.

流畅。不错!.

如果有节目单就好了。.

节目和电视里是基本同步的,就延迟30秒,谢谢喜欢.

非常好,在家没辰光,上班正好看看。上上网看看电视,牢灵额。.

是的呀,欢喜就好哦,推荐给侬的同事好伐?得寸进尺下下.

俺在研究你们软件的外观呢,有三种皮肤可换,分别是传统的老式的电视机、平面直角电视机和液晶电视机的外观,代表了电视机外观的发展过程,怎么就没有等离子和投影的呢.

讲得好.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2009-1-22 13:02 发表
俺在研究你们软件的外观呢,有三种皮肤可换,分别是传统的老式的电视机、平面直角电视机和液晶电视机的外观,代表了电视机外观的发展过程,怎么就没有等离子和投影的呢
对的闹.

.

今天下午开始给女儿在店面看哈哈少儿频道的少林传奇,基本上还可以。.

这样依也可以定心点哦.

.

下了,还行就是控制上不是太灵敏.

“还行”就是还要改进.

我也装好了.
这个玩意儿装好了以后,流量大不大啊?我们单位网管那儿有流量控制,如果我这个IP号流量很大的话,就会被封杀了.那就惨了!
帮忙回答一下吧!

亲爱的,我们技术如是说:
xjgu(顾晓菁-5736) 13:31:08
我也装好了.
这个玩意儿装好了以后,流量大不大啊?我们单位网管那儿有流量控制,如果我这个IP号流量很大的话,就会被封杀了.那就惨了!
帮忙回答一下吧!
xjgu(顾晓菁-5736) 13:31:24
流量大伐?
syyuan(袁舜彦-6320) 13:33:02
syyuan(袁舜彦-6320) 13:33:08
377Kb
xjgu(顾晓菁-5736) 13:33:28
算大伐?会被封杀不?
syyuan(袁舜彦-6320) 13:35:18
不算很大.

syyuan(袁舜彦-6320) 13:36:25
你让他问一下他们网管,被误封就不好了。
syyuan(袁舜彦-6320) 13:36:33
不过我们的小尺寸是64Kb的
syyuan(袁舜彦-6320) 13:36:42
就是双击切换到小屏幕
syyuan(袁舜彦-6320) 13:36:56
64K 这个流量应该肯定不会被封杀的.

装好后,除了F11,别的F键没反应.

F7也有反应的,试试看.

回复 326#刁缠 的帖子

试过了,除了F11 ,其他键作用于别的打开的程序,电视机的位置也不能移动.

可以移动的,就点着框就可以移动了,再试试看.

点着当中也可以移动的,我也试了下呢.

引用:
原帖由 刁缠 于 2009-1-22 16:52 发表
这样依也可以定心点哦
是的,平时不给看电视,放假再不给看一些,说不过去的。在店面可以看了,女儿也不急着要回家看了。呵呵。.

下了,很好用的。.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-1-23 18:44 发表

是的,平时不给看电视,放假再不给看一些,说不过去的。在店面可以看了,女儿也不急着要回家看了。呵呵。
但是屏幕小,还是要注意的,看一会要休息休息,往远处望望的,小孩子眼睛最重要了.

.

大家牛年快乐,年年快乐.

新的一年开始,继续努力.

上班了,开始了.

中午用午休时间试了试,怎么每个台只有台标广告反复播出,没有节目啊?是因为单位的局域网不能看吗?.

局域网网速有影响的.

提示: 该帖被自动屏蔽

下载了,超好用。再让老公下一个,他在外地也能看到上海的电视啦赞一个.

哈哈哈哈谢谢拉.

顶上来.

正在下.

谢谢哦.

.

顶上去下.

任务完成了吗.

我是老早就下好了,但是看来看去就是每只频道自己的广告,其他啥也么有,我也搞不懂了。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-2-6 15:19 发表
我是老早就下好了,但是看来看去就是每只频道自己的广告,其他啥也么有,我也搞不懂了。
不是的,一直能看的。我女儿看过几次哈哈少儿的.

mark.

发新话题