发新话题
打印【有4个人次参与评价】

心系雪乡 游记结题

飞机票航班与时间

上海到哈尔滨来回

出发; 1月28日 08:45  MU5613  到达 11:35   五折
回程: 2月1日  11:30  MU2250  到达 14:30   全价

飞机票票面价格;

大人 2640(来回程)+100(机建加燃油)= 2740
小孩 1760(来回程)=1760

由于时间紧张,我将于今天中午三点半以后出票,如果您没有打电话来选择取消,即默认为决定最终参加,我将为您出票.
请您在两三天尽快内将飞机票款项转至豆腐帐户,并通知豆腐查询,谢谢配合,
出票后,如果您退出,将从您的活动费用里扣除飞机票退票费用.
拿到票后,我会尽快把电子票的信息公布到网,让大家尽快查询自己的身份证号和名字信息.

重要问题:  目前这个情况大家肯定在是想是不是过去跟着团队过去,回来自己买票,反正是全价票,谁都会打这样的如意算盘,是我我也想,但为了公平起见,团里允许三个单程过去的名额不能同时给一个家庭,一个家庭最多只给一个!因为这是捆绑销售的,没有团队,不可能有去五折的,所以公平起见,只能这样规定了..

收到.

这个,谁能算算一家三口机票是多少钱

.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 303#stone妈 的帖子

7240呀,比年前去贵不少.

是的,关键是我很多装备还没买

引用:
原帖由 斯斯妈妈 于 2009-1-15 15:15 发表
7240呀,比年前去贵不少
.

不过还是很想去阿

.

一定要带防水的滑雪手套,这个太重要了,无论是在冰雪大世界还是在穿越的时候最冷的就是手了.

回复 295#小小妈咪 的帖子

别急,晶晶当时都已经是肺炎,胸膜发炎,还引发急性中耳炎,我当时也说哈尔滨去不成了,结果医生说好起来很快的!小小加油!.

谢谢大家的关心.小小今天退烧了,谢天谢地!养养好,可以去哈尔滨了..

回复 308#summer妈妈 的帖子

小小和她爸爸的滑雪手套都买好了.偶自己的想带现成的皮手套和羊毛手套过去,不知顶用吗?.

滑雪裤大家是在哪里买的呢

.

回复 312#stone妈 的帖子

迪卡侬,有的MM是在淘宝买的,但建议你还是去店里试穿后买,省的网上买了尺寸不对再换,时间也来不及了..

本周日才有空买东西,急!.

多谢,我还有一双男士的雪地靴没买到,急啊

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-1-15 21:00 发表
迪卡侬,有的MM是在淘宝买的,但建议你还是去店里试穿后买,省的网上买了尺寸不对再换,时间也来不及了.
还有滑雪裤,,前面没时间买,.

没有买雪地靴的妈妈们要抓紧了,我们之前买的哈尔滨的那家男靴都没有了,他们说快放假了都清仓了。换了一家买来的很不好,和哈尔滨的不能比,儿子穿了很不满意,说没有办法走路,脚穿在里面又空又不防滑。.

我买好了,用了ems,就是一双男士靴

引用:
原帖由 dinghao93 于 2009-1-15 23:01 发表
没有买雪地靴的妈妈们要抓紧了,我们之前买的哈尔滨的那家男靴都没有了,他们说快放假了都清仓了。换了一家买来的很不好,和哈尔滨的不能比,儿子穿了很不满意,说没有办法走路,脚穿在里面又空又不防滑。
.

回复 311#小小妈咪 的帖子

羊毛手套基本没啥用,一容易打湿,二风吹过来时像什么都没戴一样,一会手就僵了.

回复 316#stone妈 的帖子

建议还是去迪卡侬,我买了3双雪地靴,男式的159元,很厚实,而且防水的.裤子也有几款.

看来我还是要再花钱买一副滑雪手套.

回复 314#marilyn_xu 的帖子

今天的验血报告出来是支原体感染.前面的药都白用了.今天凌晨又烧起来了,又换了阿奇霉素吊了.
这次小小班级里有近10个同学高烧不退,
偶天天祈祷,快点好.现在是倒记时了.

初一到初三团电子票信息查询已公布在  www.youdoufu.com/bbs  旺网专版 请登陆查询.有错误请通知查询(最好短信)  .  如果你名字里有生僻字的,请用拼音查询, 比如ab ,a是常用字,b是生僻字,那么就是a+拼音,.

初一初三团很多小孩子回程有时间和航班上的错误,是航空公司开错了,已积极在处理,请大家放心.

各位MM们,准备穿越时买些啥干粮呢?除了巧克力,还有啥东西好买呢?交流一下,偶家小小终于稳定了 ,偶好抽空添置东西了..

突然想到,第一团是"雪狼突击队",那我们第四团也得想个响亮一点的团名吧,大家伙出出主意吧.

期待明年的组团啊,最好刚放假或过年以后,.

给春节团的建议:雪乡比较商业化,如果孩子想放烟花可以在东升林场多买些,那里相对便宜。另外东升林场的住宿条件比较差,要做好心理准备.

回复 325#小小妈咪 的帖子

剩下一周要好好给小小补补身体了,出去玩是要体力的。我们准备了巧克力和士力架,还有喜福来酱油蛋,趣多多饼干,牛肉干,曼妥思,准备初二买一些面包和牛油蛋糕,朋友准备了一大包姜茶,好像是立顿还是什么别的牌子,感觉这个蛮好的。.

回复 329#dinghao93 的帖子

谢谢关心.带姜茶是个好主意,不知哪里有卖呢.偶今天在屈成士,买了好几种巧克力.明天偶也再去买些酱油蛋,饼干之类的东东..

我们初三团到时候怎么集合呀,是在机场集合吗.

第一团的团员建议,带电吹风.  再带双拖鞋..

回复 331#xdabing 的帖子

豆腐现在在云南吧.  我估计是在机场等.

她好像是带我们团的,那么机票是不是在机场拿的亚

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-1-21 13:38 发表
豆腐现在在云南吧.  我估计是在机场等
我好久没有自己跟团出去了.

今天去大卖场又采购了一些东西,笨狗妈提醒买一些肉类的食品带着给孩子们补充体力,于是买了荷美尔的小小QQ肠,回到家就被儿子消灭了三个,味道还可以。.

回复 336#dinghao93 的帖子

荷美尔的小小QQ肠微波炉不转也能吃吗.

回复 334#小小妈咪 的帖子

我们的领队是豆腐还是程海平,到时候怎么联系呢.

我从那里回来拉, 觉得兆麟公元比冰雪大世界更适合孩子玩, 白天只有50元大人, 25元1.2以上, 1.2以下免费. 4点半后价翻倍.你只要4点半前进去就随便你几点出来. 冷了可以在咖啡屋坐坐, 奶茶5元, 单坐也可以.
冰雪大世界150元, 小朋友75. 我家超1.2米一点, 同去的另一小朋友1.3米, 公园全免票, 冰雪大世界75一人.
公园是迪丝泥主题公园, 有免费一小时电动车自助游园, 有免费冰鞋出租, 有咖啡屋几个.  大世界是各国建筑. 进去就开始有人盯着你拍照, 讲解,骑马车啥的.
都有童话剧冰上演出.

我们从那里已经回来了, 转装备, 嘿嘿.

我们是机场集合还是飞机上集合呀?豆腐或程海平会举个小旗在机场候机厅等候大家吗?.

回复 339#ppmmd 的帖子

谢谢PPMMD及时信息。在哈尔滨去待一天,从雪乡回来待一天,这两天时间玩哈尔滨充裕吗?.

我们是自由行, 跟大家的行程有区别.我们时间是够的. 17日早8:30飞机,21日晚8点回程. 第一晚和最后一晚在哈, 当中两晚在雪乡.
去雪乡我们是自己包车, 去6个多小时, 回来7个小时. 去时快到雪乡时3点多天开始暗, 雪下得大, 开山路还真危险, 一点都看不出前方的路, 我们都屏息紧张啊. 可能大车好些..

你们没爬雪山吗?去羊草山观日出了吗?值得去观日出吗?.

今年不能同行了,期待明年。大家玩的高兴点。.

我们没去洋草山, 就是上了雪乡附近的小山看了看雪地林海, 雪也有一米多深, 走得浑身出汗. 进了袖子的雪马上就会变成冰的, 所以宁少勿多穿衣. 因为天冷, 眼睫毛都有冰.
日出日落都没去看, 我个人觉得不值得去. 他们去的 因为天气原因都没看上, 洋草山四大两小费用要1100, 我看他们拍的照片和我们自己上去的林感觉差不多. 嘿嘿, 我们要求不高.
我们吃了四餐, 土豆丝小炒 28元一份, 770元总共. 开卡丁车,雪地摩托车都是80/100的开价. 司机跟我们很紧, 后来把他甩掉后价格可以低一点, 50一次车. 估计年中这个刀还要快点. .

我还有个疑问哦,要是在雪乡徒步的时候要上厕所怎么办.

回复 338#xdabing 的帖子

是豆腐.

回复 346#xdabing 的帖子

估计没啥地方可以上把,只能事先少喝,少吃了.

回复 348#小小妈咪 的帖子

兆麟公元在冰雪大世界旁边吗?玩两个公园时间来的及吗.

回复 344#豆豆助 的帖子

太遗憾了,祝你明年能成行.

发新话题