发新话题
打印【有31个人次参与评价】

7.28~8.1厦门别样亲子游归来—台风里的鼓浪屿、雨中的日月谷、烈日下的南普陀。

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-8-28 23:09 发表

乘市区免费班车去了日月谷温泉,挺不错的地方,理疗温泉很舒服,死海漂浮有点乐趣,“死海漂浮”,小鱼温泉等要另外收费的。
去日月谷一定要带好浴帽,否则要另行购买,15元一个顶。
不过,还是喜欢海南岛的南田 ...
南田也不错,不过我觉得日月谷的环境和服务更好,而且现在去南田的免费班车取消了,去的话就不太方便了。.

很详细的帖子,谢谢!.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2008-8-30 16:07 发表
很详细的帖子,谢谢!
不客气,希望你们玩得开心。.

又看到了记忆中美丽的厦门,LZ一家游程安排得很好!.

好贴!LZ的帖子让我想起了三年前国庆节全家去厦门的情景,不过我们遭遇的是台风“龙王”。当时在上海时就一路坎坷,先是预定的出租车司机开车瞌睡,差点撞上高架上的隔离拦,接下来是飞机误点,然后误了三个小时后好不容易到了厦门又赶上往集美的大桥上有撞车事故严重拥睹,赶忙又掉转车头往鼓浪屿,结果又上错了码头,一个美丽的错误让我们全家在烈日下横穿了整个琴岛,那些上上下下曲里拐弯的路啊,折腾的我们够戗,不过也见识了很多非景点的景点。接下来就是台风“龙王”的肆虐。。。。。。那个惊险啊三天三夜也说不完,所以看了你的标题就大有“同病相怜”的感觉。不过话说回来,厦门还是很适合家庭自助游的。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2008-9-2 08:55 发表
又看到了记忆中美丽的厦门,LZ一家游程安排得很好!
在学习你的大连游帖子,大连也是我的储备旅游目的地之一 。.

引用:
原帖由 小哈妈妈 于 2008-9-2 09:09 发表
好贴!LZ的帖子让我想起了三年前国庆节全家去厦门的情景,不过我们遭遇的是台风“龙王”。当时在上海时就一路坎坷,先是预定的出租车司机开车瞌睡,差点撞上高架上的隔离拦,接下来是飞机误点,然后误了三个小时后好 ...
呵呵,真是够“惊险”的,还好是有惊无险 ,很喜欢厦门这座城市,下次有时间一定还会去得。.

协得太棒了,本来我们决定10.1去张家界,现在看了你的帖子,决定改去厦门了,能否短我一个吴先生的电话,谢谢!.

引用:
原帖由 大海漂亮 于 2008-9-4 04:11 发表
协得太棒了,本来我们决定10.1去张家界,现在看了你的帖子,决定改去厦门了,能否短我一个吴先生的电话,谢谢!
呵呵,张家界也很美的,不过带着小朋友爬山可能有点累.小吴的电话已短了.

已收到,谢谢!.

写得很详细,很受用!
好评一个!.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2008-9-4 13:43 发表
写得很详细,很受用!
好评一个!
谢谢!.

也看得我心动,本来我们准备国庆去其他地方的,现在考虑下厦门了。不过我们想自驾车去。再研究下。
谢谢LZ的攻略。.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2008-9-7 23:44 发表
也看得我心动,本来我们准备国庆去其他地方的,现在考虑下厦门了。不过我们想自驾车去。再研究下。
谢谢LZ的攻略。
不客气.

楼主能不能把小吴的电话也短我一个呀?谢了先。.

也麻烦短个小吴的电话,谢谢.

LS两位妈妈,联系方式已经短了。.

我也要小吴的电话

.

不知道现在这个季节去厦门合适吗?.

引用:
原帖由 houxl0409 于 2008-11-17 11:45 发表
电话短你了.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-11-18 13:11 发表
不知道现在这个季节去厦门合适吗?
合适的,现在应该是厦门最舒服的季节吧!.

旺旺好象有点抽风

能泡温泉吗?.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2008-11-19 10:57 发表

电话短你了
非常感谢!有想法在春节的时候去厦门.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-11-19 11:39 发表
能泡温泉吗?
没问题,天越冷泡温泉越舒服..

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2008-11-19 12:29 发表

没问题,天越冷泡温泉越舒服.
我看到日月谷的温泉都是室外的,从一个池子到另一个池子会不会冷哪?
谢谢你的游记,看了以后决定12月去厦门。
能不能短我一个吴先生的电话啊?谢谢!.

回复 326#正好妈妈 的帖子

泡了时间长点,再披好大浴巾,应该不会冷的.小吴电话短了.

回复 327#fyy_cf 的帖子

收到了,谢谢!.

LZ写的太棒了, 想元旦带宝宝去厦门,不知会不会太冷?
2岁多点的宝宝能泡温泉吗?
希尔福的水会冬天不知是不是温水的?
谢谢哦!.

引用:
原帖由 banyanlu 于 2008-12-18 22:23 发表
LZ写的太棒了, 想元旦带宝宝去厦门,不知会不会太冷?
2岁多点的宝宝能泡温泉吗?
希尔福的水会冬天不知是不是温水的?
谢谢哦!
应该不会冷,至少比上海温暖多了吧。2岁的宝宝当然可以泡温泉,我在温泉还看到抱在手上的宝宝呢!希尔福的水会是365天开放的,冬天应该是温水。.

谢谢,请将小吴的电话短我好吗?.

回复 329#banyanlu 的帖子

我也是元旦前去,打过希尔福电话,他们的SPA元旦开始要整修了!.

回复 331#banyanlu 的帖子

电话短你了.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2008-12-20 18:46 发表
我也是元旦前去,打过希尔福电话,他们的SPA元旦开始要整修了!
那挺可惜的,希望能快点修好。.

真详细,收藏了。.

谢谢,收到。希尔福2009/1/1-2009/4/30SPA装修.

引用:
原帖由 banyanlu 于 2008-12-22 17:43 发表
谢谢,收到。希尔福2009/1/1-2009/4/30SPA装修
哎,正好春节装修啊。.

回复 337#houxl0409 的帖子

似乎冬天都要关闭一段时间,去年也是。感觉希尔福有些华而不实,空调声太吵,早餐太差,就价格还马马虎虎。.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2008-12-30 22:19 发表
似乎冬天都要关闭一段时间,去年也是。感觉希尔福有些华而不实,空调声太吵,早餐太差,就价格还马马虎虎。
既然水会关闭,那还不如选择锦江之星(厦大店)算了.

回复 339#houxl0409 的帖子

嗯 记得通过“去哪儿”链接预定 可以折上折哦 并送158会员卡.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2008-12-31 11:53 发表
嗯 记得通过“去哪儿”链接预定 可以折上折哦 并送158会员卡
不好意思,什么是“去哪儿”的链接啊.

引用:
原帖由 houxl0409 于 2008-12-31 13:13 发表

不好意思,什么是“去哪儿”的链接啊
一个能比较机票价格的网站,很管用哦,现在搞活动,通过链接进入锦江之星官网预定,享受会员价折上折优惠,厦大店平日199的只要179就行了,而且还送158元的会员卡,下次再订锦江就能打9折,餐饮8.8折,点击一下看看吧 http://www.jinjianginns.com/jinjiang/qunar.aspx.

短我个吴先生的电话好吗?十分感谢.

引用:
原帖由 小婷子8 于 2008-12-31 14:20 发表

一个能比较机票价格的网站,很管用哦,现在搞活动,通过链接进入锦江之星官网预定,享受会员价折上折优惠,厦大店平日199的只要179就行了,而且还送158元的会员卡,下次再订锦江就能打9折,餐饮8.8折,点击一下看看 ...
很实用,谢谢推荐.

回复 1#fyy_cf 的帖子

您好,可以短一个希尔福小吴的电话吗?.

下个星期也想带女儿去,麻烦你短一个希尔福小吴的电话好吗?.

回复 333#fyy_cf 的帖子

太诱人了!原打算和女儿这星期去的,结果被台风弄得没了兴致,现准备10.1去,望LZ短一个小吴电话,其中有不明白处再上来讨教。多谢喽.

回复 1#fyy_cf 的帖子

我也要希尔福小吴的电话,谢谢!.

啊,LZ还没消息,急呢 .

不好意思,LS各位妈妈,好几天没来旺旺了,没想到一年前的帖子也被翻了出, 小吴的电话都短了。

发新话题