发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 安琪儿艺术会馆- 钢琴 小提琴 儿童绘画水粉浦东馆报名~恭喜!钢琴考级全部通过拉~

.

.

喜欢,可是好远,虹口有分校吗.

回复 303#狗不理妈妈 的帖子

太可惜拉,目前我们虹口没有分部哦
不过还是谢谢您的关注啊.

试听

儿子五岁,想学钢琴,可试听吗.

引用:
原帖由 tonymommy 于 2009-8-5 13:17 发表
儿子五岁,想学钢琴,可试听吗
您好~可以的,请您电话50893522跟前台预约~谢谢~~~~.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

周六去学校看了一下,环境不错.
女儿对杨老师的印象还是不错的,今天就要正式开始她的琴童生涯了 ,.

引用:
原帖由 小糊涂虫金贝贝 于 2009-9-7 08:59 发表
周六去学校看了一下,环境不错.
女儿对杨老师的印象还是不错的,今天就要正式开始她的琴童生涯了 ,
谢谢您对我们这里的评价~杨老师还很难预约到呢,要其他考高级别的孩子退出空隙时间才能有空余额收新的小朋友.
杨老师说您女儿非常聪明的~一起加油吧~琴童生涯是漫长地~~
我们一定协助您~.

那我们算是幸运的,让我们一起努力,学琴贵在坚持,加油!!!
引用:
原帖由 安琪儿艺术会馆 于 2009-9-7 10:31 发表

谢谢您对我们这里的评价~杨老师还很难预约到呢,要其他考高级别的孩子退出空隙时间才能有空余额收新的小朋友.
杨老师说您女儿非常聪明的~一起加油吧~琴童生涯是漫长地~~
我们一定协助您~[s:212.gif ...
.

.

.

.

.

.

.

女儿四周岁半,打算学点乐器,但又不知道她是否有定性。请问钢琴启蒙的收费,谢谢!.

回复 328#shally 的帖子

四岁半的孩子我们推荐上半小时的课程,,收费为60元,老师是上海音乐学院毕业的
具体您可以打50893522预约下试上课程,让孩子和老师当面接触一下,感觉一下我们教学的氛围.

.

太好了周六上钢琴课了11:30-12:00.

回复 331#伏龙妈 的帖子

正好有可以适合你们的时间,恭喜恭喜
我们的老师一定会尽心尽力教学的
谢谢您对我们的信任.

.

回复 332#安琪儿艺术会馆 的帖子

儿子兴趣又上来了,说要学钢琴的,周六付款上课了.

引用:
原帖由 伏龙妈 于 2009-9-15 08:09 发表
儿子兴趣又上来了,说要学钢琴的,周六付款上课了
相信他没有问题的!加油!

回复 335#安琪儿艺术会馆 的帖子

为了让儿子再对钢琴热情起来,今天下午去八佰伴看了KAWAI,音色不好19666.00元,回来我,就说,让儿子自己去挑,还说雪儿妈邀请儿子去她家先弹弹,儿子开心来,说今晚就去呢!被我引导得来....

回复 336#伏龙妈 的帖子

哈哈,不错,看来您教育孩子的方法还挺多的呢.

回复 337#安琪儿艺术会馆 的帖子

周六我们已经排满了
9:00-10:30迪迪龙英语学校
10:45-11:15公文数学
11:30-12:00安琪儿艺术会馆钢琴
13:00-15:00午睡
16:00-18:30小荧星歌舞班
周日网球及休息
请短我周六要交多少米?.

回复 338#伏龙妈 的帖子

您家孩子也够辛苦的啊
我们是十次一收的,一共是600哦.

回复 339#安琪儿艺术会馆 的帖子

OK,我的手机号短你.

回复 340#伏龙妈 的帖子

收到了,有什么问题欢迎您随时在网上询问或来电咨询.

回复 341#安琪儿艺术会馆 的帖子

服务真贴切,感动来.

回复 342#伏龙妈 的帖子

谢谢您对我们的支持.

.

.

.

.

.

.

.

发新话题