发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS鞋---第一团结束

没仔细看前面的帖子,就发贴要增加1双。
楼主,还能再加吗?.

普玛 prima   37码    淡蓝色     1双

小卡漫步      30码    粉色       1双.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-4-3 09:15 发表
汇金6楼
谢谢熙熙0212, .

引用:
原帖由 哲夫成城 于 2008-4-3 20:38 发表
啊!这就截止啦,我还想修改一下来得及哇,我是四久,你统计了2个四九,一个是四九,我是四久。

四久:小卡曼               颜色:sage                            1-3 (中国码30)            1双        哲夫成 ...
又重复了?这记真的是老眼昏花了!还好一个是四久,一个是四九,还算能搞清楚!.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2008-4-2 22:06 发表

先跟帖定吧,确认有的话会通知大家汇款的。
好的,就要这二双,排队罗.

订两双:
1.米妮小玛莉珍 minnie girl mary jane      女款    黑色宝红  34码
2.普码 prima    女款   银灰色(silver)  35码

刚从店里看样回来,还好现在上网,加上我的吧!
小卡漫 kids cayman           yellow            32码(1双,平时鞋码)
       明星 beach                      army/green    41码(1双,平时鞋码)
       爱丽丝 alice                        ruby             35码(1双,crocs鞋码)
                                                ruby             38码(1双,CROCS鞋码)
        谢谢!

莎蕊 sassari    7号    黑白相间的
小卡漫 kids cayman           2-4号      绿色的.

截止了?我刚挑好呢!啥时组第二团啊?
我要Mary janes 37码的鞋,颜色是sea foam 或者 sea blue一双

引用:
原帖由 samyik 于 2008-4-3 23:02 发表
截止了?我刚挑好呢!啥时组第二团啊?
我要朵拉的,20码.

刚看见LZ的统计贴,我是#五九 ,原订单:
艾岚 islander  黑色(black)               42码          1            
   小卡漫  天蓝色(light blue)                     32码         1
浸色玛莉珍dipped mary jane 蓝色底                 37码          1

现确认为:  艾岚islander  黑色(black)               42码          1            
          小卡漫  天蓝色(light blue)               1-3      1
          玛莉珍 mary jane  Lavender(浅紫)                37码          1  

带来不便,深表歉意

删除

我想去看看样子和大小。新世界或八佰伴有卖Crocs吗?谢谢!.

正大广场有旗舰店,在玩具反斗城边上.

啥时候第二团阿?.

占位.

189楼,刚刚确认还来得及瓦

确定拉,
1.小卡曼*1  12-13  粉色
2.明星 beach *1  36码 粉色.

大家帮忙谁能教我怎样编辑啊.

beach, 男, 40码,金色 (专卖店看到过,店员说的).

期待第二团!.

你好,今天刚从店里选了尺码,加上我们的订单吧!
1. 小卡漫   绿色    8-9
2. 小玛莉珍   桃红   1-3
3.  beach         炭灰        10-11
4.  玛莉珍     淡紫        38
   .

一团截止啦?啥时二团啊,今天去看了尺寸我要
1.小卡曼  颜色:绿色(kelly green),如果没有的话就要蓝色的,尺寸 1-3  

请问Disney是不是Disney beach?是大人的吗?鞋面和搭袢的颜色不一样的?.

引用:
原帖由 dudu88888 于 2008-4-3 17:27 发表
雅汀           红色         36码   2    dudu88888
LZ,为什么没有我的定单呀,是我写的不够兴趣?
我的定单:

雅汀           红色         36码   2(双)    dudu88888

如果还是不详细,麻烦告知原因,谢了.

引用:
LZ,为什么没有我的定单呀,是我写的不够兴趣?
我的定单:

雅汀           红色         36码   2(双)    dudu88888

如果还是不详细,麻烦告知原因,谢了
雅汀红色有两种的,一是黑面红底(black/red),另一个是红面珍珠色底(red/pearl)。楼主可能不知道你要哪一种吧。.

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2008-4-4 14:03 发表
正大广场有旗舰店,在玩具反斗城边上
Thank you!.

是明天截团吗?今天定还赶得上吗?

订单在第2页,85楼,定2双童鞋。麻烦lz统计一下。

谢谢。.

团长好!

我要加订两双鞋,我是统计订单中的15号奕楠妈,现在再加订:
小玛莉珍 girls mary jane    颜色:Fuchsia     尺码: 29    数量:  1双
小卡漫 kids cayman         颜色:Sea Blue     尺码:29    数量:   1双

这样一共订三双,一起发货给我就好,统计好了我一起付钱!麻烦了,非常感谢!
.

我的订单在193楼.

米奇de  37码.

附件

回复 333#mhl3210 的帖子

团长,想定以下四双,谢谢!
    品名                   颜色                尺码            数量        单价
1  雅汀Athens                 Pearl / Orange  36女(平时鞋码)                   1          187
2  明星Beach                  Navy              36女(平时鞋码)                   1          187
3  艾岚Isander                Chocolate              40男(平时鞋码)                   1          299
4  小卡漫Kids Cayman        Navy              10-1小孩(Crocs鞋码)    1          149.

lZ请问第二团什么时候开                                                                       帆布莎丽丝 celeste canvas(chocolate/chocolate)                   1双  38码.

订两双:
明星 beach 女款    天蓝 lignt blue    37 码  1 双   
    小卡漫    女款   玫红  fuchsia      35码      1 双
谢谢!.

你好!我要订童鞋小卡漫  kids cayman                     

产品尺码 3-5 (35)  pink  1双 谢谢!.

我要:
1、明星 beach  (女)            紫色       M          38码         187
2、明星 beach  (男)            黑色      L           39码        187

订单见300楼

LZ,
你可以用EXCEL表格统计人数/尺码/价格,然后复制到“画图”工具,以jpg图片的格式另存文件,作为附件传上来,这样看起来会比较清楚。

第二团什么时候开始啊,我要订一双小女孩的鞋子。.

第二团开始请通知,我要订小卡漫kids  cayman      2-4    大红  1双.

我要订购

我要订购:
1、小卡漫kids cayman    yellow   10-11(中国18码)   1双
2、明星beach    chocolate   L号(中国42码) 1双
3、奥黛丽audrey  Gold/chocolate  8号(中国38码) 1双( 没货的话就订玛莉珍 maryjane gold 8号(中国38码) 1双)
如可以付款,请短信告之,谢谢

第二团开始请通知  Thank you.

什么时候开始第二团请通知.

我是第一批团员,啥时可以付款呀,急不可耐.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-4-1 13:24 发表
占位,等晚上让儿子选
.

等待第二团了.

郁闷

我在64之前也定了,只是没确认BB的鞋,为何没我的名字

啥时第二团啊???

.

也等第二团

等第二团

也等第二团,我要
小玛莉珍  尺寸是3 5 ,淡紫色的.一双.谢谢.

郁闷呀!因生病没能上网,错过了第一团。等待第二团。.

LZ 我老早就定了,怎么统计里面没有我得?.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-4-1 13:07 发表
确定买以下各一双:

Minni Girl Mary Jane 米妮小玛莉珍 Fushia 15.5码
Venture Leather 皮革凡澈 黑色 39码
Alice 爱丽丝  黑色 36.5码

在上海长宁区,请告总价,我明天付款.谢谢!
确定买以下各一双:

Minni Girl Mary Jane 米妮小玛莉珍 Fushia 15.5码
Venture Leather 皮革凡澈 黑色 39码
Alice 爱丽丝  黑色 36.5码

在上海长宁区,请告总价,我明天工行付款.谢谢!.

小卡漫 kids cayman   light blue     8-9(男孩)  1双
明星 beach         light blue    s 女6-7      1双
                   Sliver      l  男8-9     1双.

发新话题