发新话题
打印【有7个人次参与评价】

600607上实医药

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-9-26 22:11 发表

3手还是30手 哪俺的40手不是重得掉悬崖底下去了
你搞了4万股??厉害的说啊 虽然偶目前也满仓,但607,就买了1手。.

噢o,今天精彩老师说低开可以补,我们都补早了,都不是好学生,还有基本概念模糊的,老师看见该晕倒了.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-9-27 08:44 发表

你搞了4万股??厉害的说啊 虽然偶目前也满仓,但607,就买了1手。
晕倒!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-9-27 08:42 发表
一手100股8
1手才100股,我还以为是1000或10000股?.

回复 301#奶宝妈咪 的帖子

你只有100股?.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-9-27 08:44 发表

你搞了4万股??厉害的说啊 虽然偶目前也满仓,但607,就买了1手。
你送我36000股,粉丝会上可是要兑现的阿,拿到后咱们去happy!
见者有份!发财罗!!!.

一手不是1000股吗??.

股票的最小买入单位就是100股,即所谓的1手.

菜鸟真的不少!.

还有比我菜的 .

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-27 09:06 发表
菜鸟真的不少!
哈哈不照样忙着挣钱嘛.

我昨天刚刚进场,希望早日收获。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-9-27 08:57 发表
一手不是1000股吗??
.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2007-9-27 08:57 发表
一手不是1000股吗??
偶再晕,还真敢用哈 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-9-27 09:23 发表
不会买607的都是菜菜鸟吧

俺用了‘手’的术语,理解误差嘎大a

俺这个菜鸟买股票,总1手(100股)的卖法,认识认识股市的;目前俺的607总共才300股

不晓得今天会哪能
wo
我我我 ,自作聪明的后果是落下个眩晕症.

捂着过节。刚一扔建设银行,它就猛涨

今天19.17补了6手,希望明天把它卖了!涨了卖出!.

俺就把607扔在一边,等待证监委批复吧!如批不了,就只好 否则,买得多,亏得多..

没想到被上实套牢的好多啊,我以为就我背呢 .

我也被套中,成本要21,不急,放着,大不了给女儿当嫁妆。 这个股票质地应该还不错的,应该不会破产的吧.

当断不断,严重BS 自己.

引用:
原帖由 virjoy 于 2007-9-27 11:11 发表
当断不断,严重BS 自己
大家一起死撑着吧!.

今天这个PP睡着了,连小散都不愿意折腾了。.

楼上也是在说俺吧!其实,俺三次可以跑,太贪婪了,总想607还不错,结果套进出不来,有时就得当机立断..

交易量好少哦.

在合适的时机,以自己持有量的翻倍数量买入,也许更快解套和赢利.
我相信精彩老师一定会在他认为合适的时机给大家提示的.

我当时冲动,以为开了股东大会会被关进去......一贪婪就买了, 但是......
那天真不是买入的好时点 还好,买了一点点..

xiaoshunshun:
  那就是说,现在还不是好的买入点,是吗?
  有1000,22成本,想补,不知今天能补吗?.

我不是精彩老师推荐时买的,是后来看了其他评论,一冲动买入的.KDJ指标似乎不大好呀.
我还没补..

xiaoshunshun,那我今天也不动了..

回复 331#央央妈妈 的帖子

央央妈妈,我只是讲讲自己的做法,您最好还是问问其他高手/老师的建议吧..

我愿与主力奋战到底,看看谁更着急!.

回复 333#为了更精彩 的帖子

谢谢老师,我也愿意!呵呵呵!.

老师!关键时刻老师来了!.

和主力比比谁更有耐心.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-27 13:16 发表
我愿与主力奋战到底,看看谁更着急!
老师来了太好了,看不见还真有点忐忑,一起瞎琢磨不如老师一句话

今天19.17补了6手,明天上去一点好用来引庄出洞!.

也补了一点,希望明天能冲一下..

我愿意跟着老师一起奋战!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-9-27 13:16 发表
我愿与主力奋战到底,看看谁更着急!
老师一句话,心又定了.

相信老师!哼哼,看啥人屏得过啥人..

又补了5手19.00,平均价又下来点了,应该离解套不远了!.

我快在屏不牢!!!.

回复 344#小优优妈妈 的帖子

千万屏牢呀!.

回复 346#歆晴 的帖子

我今天上午19.40又买了!现在是越买越跌!我快疯了! .

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-27 14:51 发表
我今天上午19.40又买了!现在是越买越跌!我快疯了!
呵呵,没关系的,真是要疯了的人肯定说自己没疯,谁说跟谁急a
增发价14,怎么也得涨到28,沉住气a.

回复 347#小优优妈妈 的帖子

没关系没关系,说不定就在我们要被逼疯的时候,形势就会逆转了。想当初,我买进284,将近半个月的时间,也是盘啊盘的,上上下下的搞得我都没信心了,我一点一点抛掉了不少,差点就全部清仓了,结果第二天它就涨停啦,哈,这个PP如今已经快要翻倍了。可惜我剩的也不多了。.

我不急,换手率太低了,其他散户也没有兴趣,就我们这里嚷嚷,等神华资金解冻大家就都笑了.

发新话题