发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[大势] 9月11日大盘转贴

我老是心黑,弄弄就满仓了,一满仓就完蛋, 下次记住决不满仓,.

不会到5126吧.

已经到5126了.

回复 302#一直潜水 的帖子

已经穿5126了.

好多PP要睡地板了!.

引用:
原帖由 想放慢生活 于 2007-9-11 14:49 发表
想请问你,因为H股,是否会影响上海的B股?许多资金会涌向H,有这可能吗?
B股品种太少,估值也不吸引大资金,在开放港股的大环境下,提醒被边缘化的风险。.

天哪,手上的PP全线跌停了。。。.

狼终于来啦 .

.

国宝跌停...

天黑了!!!.

250多点拉,收不起来拉
熊猫也在地板拉
555555555555555555555.

这种无量杀跌,根本一点都不可怕,最怕一点一点慢跌.

国宝睡地板了.

是不是可以拣点什么啊.

回复 306#PUPPET 的帖子

是不是补5050缺口!.

不好意思

刚才忙着捉虫子,没顾上解盘,目前仓位7成了.

同志们!没人发声音啦!估计跌晕了! .

这种无量杀跌,根本一点都不可怕!

LS这句话, 定心了!可惜没ZD补了!.

大象都快坐到地板上了,何况熊猫呢?抬起头擦干眼泪,还有明天呢.

刚才在48.20元买入特变电工1000股。

哇,成交价是48.02元。

跌了结棍,威震天又要被冷冻了。

难道暴跌提前来到?.

只要没抛还不能说是亏..

没有放量,说明杀跌的是散户为主

今天关注尚主席要不要再讲讲话.

LS们都在忙着捉虫子,怪不得我证券公司的电话都打不进。.

偶是满仓,没钱补了。.

又上了一课

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2007-9-11 14:59 发表
LS这句话, 定心了!可惜没ZD补了!
这下知道控制仓位的重要了吧?
手上还有子弹哩.

回复 317#过路人 的帖子

俺又补仓了..

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 14:57 发表
这种无量杀跌,根本一点都不可怕,最怕一点一点慢跌
现在关心明天啊,路人老师,明天大盘会怎样?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 天龙妈 于 2007-9-11 15:00 发表
难道暴跌提前来到?
这场风暴早晚要来的,这是国外的大气候和国内的小气候决定的。

感觉现在调整一下,九月份下旬和十月份反而舒服了。.

没放量吗?我看到这波跳水明显放量了啊。.

最后5分钟又消耗了一些ZD,要是明天再大跌就英勇牺牲了。.

回复 327#过路人 的帖子

我抛了点,尾盘又补了点.

我是手中有子弹可是胆小如鼠,怕再来个530.

我又补满仓了,实在控制力不强.明天到银行搬米去,继续打仗..

还好听老师话,收割到一只,否则也比较惨,留出来1/4资金.

好了,该下班了,今天要忙私活的
投资者是该教育的.

偶是4成舱位.就是红的全走了,剩下的就是绿的,有机会就补点,但不补足,还是要留点资金的,比较心安,前几天满仓,心慌的!宁愿少赚点,风险太大,这时候!!!.

大趋势是要涨,跌下又如何~.

明天到银行搬米去,继续打仗!1

和你一样啊!.

回复 335#铃铛妈 的帖子

一样一样,还是明天再补,省得象530,后面没子弹了.

汇报老师:我7.18补了海星。目前成本价在7.65。.

相信到奥运会八千点,坚决持有,准备打持久战.

偶们是小户,资金少,玩不起大的,每天弄点小菜钱和汽油钱,呵呵!大家别笑话!!!.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-9-11 15:04 发表
偶是4成舱位.就是红的全走了,剩下的就是绿的,有机会就补点,但不补足,还是要留点资金的,比较心安,前几天满仓,心慌的!宁愿少赚点,风险太大,这时候!!!
你是今天的大赢家.

回复 338#过路人 的帖子

我在这里受教育的结果是再也不杀跌了。.

唉,大不了全就放到年前再来收割好了.

股市

真伤心,会象5:30.

汇报  7.25  6.85补了海星  现在成本7.13   冒个泡.

发新话题