发新话题
打印【有12个人次参与评价】

中国联通---低价蓝筹,3G龙头;蓄势充分,爆发在即!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #300 cindy 的帖子

把握得不错,祝好运!.

精彩老师,我们手上的连通要抛么?.

回复 #302 茜茜的妈妈 的帖子

我认为不用了,可能相反。.

回复 #300 cindy 的帖子

好运!!.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-16 10:55 发表
我认为不用了,可能相反。
谢谢,那我放心了,.

老师, 我又买回来了! 是不是觉得我都快无药可救了? 那老师你就救救我吧!.

精彩老师还在啊,那我今天真是做反了,真的只是一念之间,希望下午有机会拾回来,

回复 #301 为了更精彩 的帖子

谢谢老师鼓励 .

谢谢老师,我这只菜鸟第一次飞就跟着老师了,7.36昨天跑掉,今天7.00又跟进联通,已经盈利了,谢谢老师了.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2007-8-16 15:07 发表
谢谢老师,我这只菜鸟第一次飞就跟着老师了,7.36昨天跑掉,今天7.00又跟进联通,已经盈利了,谢谢老师了
我昨天也是7.3跑了一点,今天不敢跟进,因为不知道车马费到底多少.如果7.00再买进会不会是为证券公司打工啊?请问大虾们,车马费大概是股价的多少啊?.

单次大约0.5%,一进一出一共1%差不多.

我就无着不动了,呵呵.跌的时候就加点仓.

今天跌破7元的时候再开会,错过了,呵呵..

回复 #310 小南瓜妈妈 的帖子

毛估估,10元左右的股票我算0.1元,20元左右的股票我算0.2元(包括一进一出的)。不用太精确的,宁可多估点手续费.

7.0我又进了些!原来是6.35进的。谢谢精彩老师.

回复 #313 天恩妈妈 的帖子

多谢大虾指点.

是的,我昨天也是6.95加仓了,希望今天能止跌.
引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-8-16 18:17 发表
毛估估,10元左右的股票我算0.1元,20元左右的股票我算0.2元(包括一进一出的)。不用太精确的,宁可多估点手续费
.

偶今天也又加仓了。不信还能跌。还有中信,偶是一路买,一路跌,一路跌。偶就一路买。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-8-17 14:18 发表
偶今天也又加仓了。不信还能跌。还有中信,偶是一路买,一路跌,一路跌。偶就一路买。
我也是,HIAHIA.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-8-17 14:18 发表
偶今天也又加仓了。不信还能跌。还有中信,偶是一路买,一路跌,一路跌。偶就一路买。
我倒是想加,可惜没有子弹了。看样子得放长线吊大鱼了。.

.

昨天看报纸上说联通可能要和电信合并.

引用:
原帖由 dcy8816 于 2007-8-20 16:29 发表
昨天看报纸上说联通可能要和电信合并
可能吗?这不是垄断的更厉害了.

联通可能要和电信合并已经说了很久了..

韩国SK电讯已成为联通的第二大股东,昨晚财经新闻发布的.
对股价有影响么?.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2007-8-22 06:22 发表
韩国SK电讯已成为联通的第二大股东,昨晚财经新闻发布的.
对股价有影响么?
应该算利好吧?.

联通生病了么 ?最近走势真是病态 啊.

回复 #326 ymy505069 的帖子

楼上形容的太贴切了。
我是重仓,就等着它发力呢....

回复 #327 田宁 的帖子

我是全仓。其实也不急,急就不买它了。等它奥运前翻番吧。.

回复 #328 ymy505069 的帖子

, 但是偶老是承不住气....

周五出中报.

韩国SK电讯已成为联通的第二大股东,今天看新闻说还没有确认呀。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-8-22 11:43 发表
韩国SK电讯已成为联通的第二大股东,今天看新闻说还没有确认呀。
这个算是利好吧,怎么联通还不涨.

今天第一财经说联通中报出来大幅下滑,且没有3G发牌和重组的说法,看来是不是没戏了?
精彩老师能来分析一下吗?.

新浪上刚又看到却说业绩增加,到底是不是主持人口误啊?吓人一大跳的了。

(600050)中国联通(7.03,-0.08,-1.13%)股份有限公司(香港联交所编号:0762、纽约证交所编号:CHU),正式对外公布上半年公司业绩。上半年联通收入同比增长5.1%,利润增长三成多。根据公告,2007年上半年,联通实现总收入人民币491.7亿元,比上年同期增长5.1%,实现税前利润人民币56.5亿元,比上年同期增长38.9%;调整后盈利为人民币37.7亿元,比上年同期增长34.6%,每股盈利为人民币0.297元。移 动电话用户总数达到15,163.2万户,共净增926.6万户。在总收入中,GSM业务服务收入为人民币309.6亿元;CDMA业务服务收入为人民币134.9亿元;长途数据及互联网业务服务收入为人民币20.0亿元。公司盈利为人民币21.3亿元。剔除可换股债券衍生工具部分公允值变动之未实现损失计人民币16.4亿元后,税前利润为人民币56.5亿元,比上年同期增长38.9%;调整后,首六个月盈利为人民币37.7亿元,比上年同期增长34.6%,每股盈利为人民币0.297元。联通同时表示,今年上半年,中国联通建立了专业化的G、C两网经营体系和管理队伍,明确各自业务发展目标和责任,实施专业化的销售运作,G、C两网发展质量得到进一步改善。截至2007年6月30日止,移 动电话用户总数达到15,163.2万户,上半年共净增926.6万户。GSM业务平均每月每用户通话分钟数(MOU)为247.8分钟,平均每用户每月收入(ARPU)为47.3元; CDMA业务平均每月每用户通话分钟数(MOU)为265.1分钟,平均每用户每月收入(ARPU)为59.6元。另外,在增值业务方面,上半年,移 动增值业务总收入达到94.0亿元,比去年同期增长17.4%,占移 动业务服务收入比重达21.1%。在长途数据及互联网业务方面,联通表示盈利能力逐步提高。长途数据及互联网业务税前利润为人民币2.59亿元,比上年同期增长88.1%。.

同问

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-8-23 21:35 发表
今天第一财经说联通中报出来大幅下滑,且没有3G发牌和重组的说法,看来是不是没戏了?
精彩老师能来分析一下吗?
需要老师出来稳定一下军心了。.

我最近看到的消息是联通可能和电信合并.
对于联通,还是坚决持有,涨的并不多.现在指数非常高,拿着联通也能规避一点风险.

引用:
原帖由 dcy8816 于 2007-8-24 09:07 发表
我最近看到的消息是联通可能和电信合并.
对于联通,还是坚决持有,涨的并不多.现在指数非常高,拿着联通也能规避一点风险
.

.

关键时刻或许它能救命哦.

转一篇文章给大家打打气。

中国联通        短期调整到位
  (600050)      公司拥有GSM和CDMA两张网络。2006年7月,公司与韩国SK电讯签订战略联盟框架协议,展开在移动通信业务领域的合作,并在同年10月,公司成功中标澳门3G牌照。值得注意的是,据公司公告的半年报显示,公司净利润在扣除非经常性损益的净利润为23.45亿元,同比增长39.8%。公司上半年盈利平稳增长,收入保持稳定增长。
  该股近期主动性回调,股价在连续的震荡蓄势中,重心不断向上收拢,短期调整到位,具备强烈反弹要求。(深圳芙浪特).

反正联通给我的感觉是大盘风险越大它越有机会表现.

回复 #341 cindy 的帖子

7元平台已基本完成.

SAR指标显示:明后日趋势将发生变化,也许将一路上扬了..

联通今天好棒 。菜鸟我是看不来指标的,不过看到有人评论今天联通有异动,大单买入 。老妈早上打电话给我,说现在可以买联通,电视里什么财经节目里都在推荐联通,我说呵呵,偶旺网上的老师高手老里八早就推荐了,偶已经有了。.

回复 #342 为了更精彩 的帖子

.

回复 #342 为了更精彩 的帖子

老师老在关键时刻给我们吃颗定心丸
谢谢.

回复 #343 宝贝miamia 的帖子

如果没做过差价,离我的20%还有一小段距离.

好好表现,如我所愿,如各位旺友所愿..

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-27 15:06 发表
如果没做过差价,离我的20%还有一小段距离.

好好表现,如我所愿,如各位旺友所愿.
老师中长线可以看到多少啊,我不想到20%目标就抛联通.

回复 #347 vicky 的帖子

那就看高些.

看看我前面写的..

联通的业绩和中移动比起来够烂,我买它是冲着重组去的。所以不看好它的长线,中移回归了我就卖掉它。

纯属个人观点!.

回复 #348 为了更精彩 的帖子

我多一句嘴哈: 至少看到10.7元. 错了别杀我.  正如精彩老师说的7元已站稳, 目前形态非常好..

发新话题