发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

现在可以上车吗?新手上路,请大家多多关照!.

大盘调整心里就抖豁了.

下单12。85,不知能挂到吗?.

回复 #300 麦兜 的帖子

呵呵
.

12.90小试牛刀,再跌再买.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-7-31 10:59 发表
呵呵
现在麦兜满的,他的严防价就是咱们想上车的目标价咯.

回复 #305 小南瓜妈妈 的帖子

同意,门槛精的.

我刚才也吸了点点.

已经上车了,成本高了.

回复 #306 过路人 的帖子

明白了!拎得清!!!! .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 11:02 发表

现在麦兜满的,他的严防价就是咱们想上车的目标价咯
老师,到得了这个价吗?在车上的别砸我.

回复 #306 过路人 的帖子

我认为12.7左右..

回复 #170 jane.qu 的帖子

偶今天56.7也参与了下,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-31 11:07 发表
我认为12.7左右.
我和麦兜说的是无限趋近的值呢.

一段对话

A:目前为止主力没有出逃的迹象-------缺梯子
B:缺梯子?是的,缺少接货的人,散户比它跑得快,没走场的又观望,没有人气主力把货抛给谁。

结论:下午该怎么办?.

回复 #315 过路人 的帖子

老师,我的强生被套了,怎么办啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 11:27 发表
A:目前为止主力没有出逃的迹象-------缺梯子
B:缺梯子?是的,缺少接货的人,散户比它跑得快,没走场的又观望,没有人气主力把货抛给谁。

结论:下午该怎么办?
拉高出货.

谢谢老师的功课。今天车好像要上不了了。价格太高了。.

回复 #317 vivimlu 的帖子

拉高出货没人接啊!怎么办?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-31 11:31 发表
拉高出货没人接啊!怎么办?
要知道,现在小散们最盼望的是跑还是冲?.

再拉高或是打压,就两种做法喽,不可能老僵着吧。.

回复 #315 过路人 的帖子

下午自己搭个梯子来爬咯~~.

杀跌,让你们交出手中筹码,然后再拉高,让你们后悔吧!心氧的再去山顶站岗?.

老师,帮我看看600881和600535吧,刚才都没敢补.

回复 #320 过路人 的帖子

哈哈,明白了,就拿我们WW的来说吧,很多都指望着能下来检皮夹子,哈哈,那他就不给各位机会!.

引用:
原帖由 ANNE01 于 2007-7-31 11:34 发表
杀跌,让你们交出手中筹码,然后再拉高,让你们后悔吧!心氧的再去山顶站岗?
符合最近大盘特点,当日消化指标。GLC看着没办法
又顺利换防.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-31 11:37 发表
哈哈,明白了,就拿我们WW的来说吧,很多都指望着能下来检皮夹子,哈哈,那他就不给各位机会!
所以现在功课越来越难做,还得换位思考.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 11:32 发表

要知道,现在小散们最盼望的是跑还是冲?
我是希望跑,昨天没走不明智啊!

回复 #327 过路人 的帖子

知己知彼,百战百胜!.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-7-31 11:39 发表

我是希望跑,昨天没走不明智啊!
如果跌的话,空头会进来吗?他们前期在3600点一直唱空,没想到大盘一路向上,现在终于下来了,他们觉得还要跌. 进来的不会多.
现在的多就是空,做空是为了将来做多啊
股指期货没出之前都会按此思路走
但是7月30日是A50期货交割日,他们最近做的是多还是空呢?.

回复 #328 vivimlu 的帖子

那我问你,如果大盘跌到4000,你会进吗?.

强生我在6.8买的,16.16卖的,也算熟悉

余海华说强生合理估值在12~15之间,现在大盘没事它就没事,刚才12.91买了一些

谢谢过路人.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 11:42 发表

现在的多就是空,做空是为了将来做多啊
股指期货没出之前都会按此思路走
但是7月30日是A50期货交割日,他们最近做的是多还是空呢?
7月30 是昨天?昨天指数大涨,那就是做多..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-31 11:44 发表
那我问你,如果大盘跌到4000,你会进吗?
我是死多头,有钱的话一定进啊..

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-7-31 11:49 发表

7月30 是昨天?昨天指数大涨,那就是做多.
对啊,那么他们还会在乎今天是红还是绿了吗?
对本周走势的预测基于以下观点:周二若攻破4500点,这是4000到5000点的半分位,无论站稳不站稳,后市下杀的力度都会很大,八月初先下后上的概率就相对偏大。
但若在4500点之前就主动回撤、蓄势整理,那么下杀的深度便大幅减小,风险也随之显著降低。.

老师辛苦了,这二天我拉肚子,毛病看了一仟多,不过股票账户里,到是增加了3000多.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 11:51 发表

对啊,那么他们还会在乎今天是红还是绿了吗?
对本周走势的预测基于以下观点:周二若攻破4500点,这是4000到5000点的半分位,无论站稳不站稳,后市下杀的力度都会很大,八月初先下后上的概率就相对偏大。
但 ...
那从目前看来,应该属于后者.......

老师说的今天上午捡皮夹子的时间真是准啊....

引用:
原帖由 steedben 于 2007-7-31 11:08 发表
偶今天56.7也参与了下,
呵呵~估计短时间可以看60。.

回复 #325 一直潜水 的帖子

再多一句他的废话, 谁爱砸我们就来吧:

市场需要调整, 但我觉的不会很深.投资犹豫但机构和主力筹码锁定不错. .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-7-31 12:25 发表
再多一句他的废话, 谁爱砸我们就来吧:

市场需要调整, 但我觉的不会很深.投资犹豫但机构和主力筹码锁定不错.
.

下午看盘看点

其实这几天都在告诉大家我在看什么
昨天下午看万科
今天下午看工行哦
大盘脸色看它的
以上算中午功课吧.

回复 #341 过路人 的帖子

下午看工行啊???我下午想看新民科技(002127)看来又话头的,或者600960,呵呵!!老师指点一下!!!!.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-7-31 12:47 发表
下午看工行啊???我下午想看新民科技(002127)看来又话头的,或者600960,呵呵!!老师指点一下!!!!
是通过那个票票的走势判断大盘下一步的方向,和买卖无关的.

回复 #341 过路人 的帖子

是不是追高了??.

回复 #343 过路人 的帖子

哦.

上午神火创新高时,挂了40.20元的卖单又没有成交。看来神火还跟我真有缘,舍不得我抛弃他啊。

中金上午冲高40元,基于08年的利润有回落,可以考虑减磅操作。

现在还是持有宝钢心定,要好钢,找宝钢。

我本来估计指数到4700~5000点时神火才会到40元,想不到这么快就到目标价了。现在银行,保险,地产,有色金属,煤炭,钢铁等有价值的东西都被轮炒过,估值也不低了,再介入的话利润也不大。(指数到5000点的话也就10%多一点)如果找不到好的品种值得投资的话,我打算先歇一歇了,或者在上市的新股中分碗汤喝喝。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-31 12:53 发表
上午神火创新高时,挂了40.20元的卖单又没有成交。看来神火还跟我真有缘,舍不得我抛弃他啊。

中金上午冲高40元,基于08年的利润有回落,可以考虑减磅操作。

现在还是持有宝钢心定,要好钢,找宝钢。

...
老师最近都是下午来啊?正好想请教关于H股操作的事哩:因为家里LD有交行帐户我没有,能不能通过她的户口将款子付到我在H股我的帐户呢?
这方面我太菜了.

早上出去没有跟上过路人的步伐,下午还能在什么时候吸筹啦.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-7-31 10:50 发表
防守价12.47
你也用生命线啊,我也是显示这个价位.不过早上正在派发,来不及关心了

偶是满仓啊,今天关键是把继续涨的派发掉些.减到半仓或2/3.

居然一个都没吸到
.

发新话题