发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:新款男女童装,童鞋.名单已更新,请确认

我已经把钱汇出去了。.

我已于今天中午12:40左右在工行汇了41元,请查收,谢谢!.

朵拉玫红色二件套(玫红外套+白色T恤)
面料:全棉
尺寸:2T 3T 4T( 5T 售完)
价格:39元套
是你专卖店里的,外套是双层吗?我想要厚一些的。如果是,可以一起买了。我就一起把钱用支付宝给你了。请经快通知我!
引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-11 17:03 发表
楼主,订单统计到几楼了。我是138楼的,怎么没有我呀!
.

怎么没我的呀????????.

1.日单品牌(西松屋)多袋水洗牛仔裤,110公分,臀围:31裤长:36
3第二款式(站立着的小娃娃)这款裤子属于紧身式样,有点包腿,12T(适合6岁左右的宝宝),白色
各一件,谢谢,
价格是36+26+5=67元,请确认好我就付款。

款已付,请尽快发货.

LZ,我要:美单品牌KIDZONE露背裙粉色7-8T一件,  绿色10T一件,日单品牌(西松屋)多袋水洗牛仔裤,130公分,一条,是先等确认再付款么?.

130如果不是我要的样子,别的长袖T恤也可以,尽量帮我选一件和背心配漂亮一点的。
我要一件130的T恤,1件背心。是不是18+19+5元?
什么时候可以付款?.

回复 #1Y铮铮妈妈 的帖子

KIDZONE露背裙,粉色,5T(孩子5岁,身高120cm,这个尺码够吗?)
男童T恤,140。

以上两款各一件,快递费多少?何时发货?没有银行卡帐户吗?.

东西收到了,不错!.

我在169#下的订单有修改,麻烦LZ帮忙在首页修改.

已收到,谢谢!.

我已支付宝付款,请查收,并告知发货时间,我定的是120的男孩马甲.

LZ,我现在定还来得及吗?
男童全棉长袖T恤140    三件(黑色、白色、黄色)

等待楼主的回答,确认后我马上付款!.

谢谢铮铮妈妈.蓝色120的背心我还是想要的.另外,我想问120和130的男童T恤分别剩下哪几款了。你可以告诉我编号或者颜色。.

73号订单的款项41.10元, 已经汇至LZ工商银行的帐号, 请查.

我怎么看到还有人再下女装的定单,如果还有货,我也要订的。请尽快回复我,以便我男装女装一起买。.

我已经支付宝付款了,送货地址已经短消息给你了!
引用:
原帖由 三羊开泰 于 2007-3-5 21:58 发表
原单芭比全棉吊带裙  蓝色  8T 一件 价格:36
原单U.S POLO二件套  8T 一件 价格: 38 
皮鞋,粉色 17码 内长17  一双  价格:57元 
36+38+57+5=136元
尺寸可以吗?我们是4周岁的小朋友。
可 ...
.

第二款式(站立着的小娃娃)这款裤子属于紧身式样,有点包腿,12T(适合6岁左右的宝宝)   臀围:31 裤长:42   ,白色的有吗?.

请LZ确认,急啊!

引用:
原帖由 qiqi妈 于 2007-3-5 14:30 发表
定:原单U.S POLO二件套(吊牌齐全)   6T  一套
      芭比系列七分裤(第一种款式)  白色 12T 一条
      春季最新款HOLLE KITTY皮鞋  粉红色 20码 一双

请问下鞋子尺码准吗?
为什么名单里没我,我在120楼订的货,一直在等确认后汇款。.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-3-7 10:06 发表
订:美单品牌KIDZONE露背裙
粉红色         6T  1件        价格:36元
芭比系列七分裤   第一种款式(坐着的小娃娃)  12T(适合6岁左右的宝宝)1件
价格:26元
原单芭比全棉吊带裙 蓝色  10T(适合5岁的小朋友 ...原单U.S POLO二件套    6T    1件  价格:36元
还会有吗?

订购

Y铮铮妈妈,想订以下yy

美单品牌KIDZONE露背裙  翠绿色  2T  裙长:55     1条    36元
原单U.S POLO二件套                  3T  半胸围:28  1套    36元

价格:36+36+5=77元

不知现在订购还来的及吗?请确认。谢谢了!.

芭比系列七分裤 灰色,坐着的娃娃,8T,一条   
原单U.S POLO二件套  6T  1套   

还会进货吗,一定要阿!   我把钱一起打进去,好吗?.

回复 #319lijie-72 的帖子

这条裤子有货的.

回复 #321zhouxiaolingmao 的帖子

你要的衣服尺寸都没有了.

回复 #320qiqi妈 的帖子

不好意思.你要的衣服尺寸都没有了.

[quote]原帖由 皓妈妈 于 2007-3-12 21:59 发表
LZ,我现在定还来得及吗?
男童全棉长袖T恤140    三件(黑色、白色、黄色)

等待楼主的回答,确认后我马上付款!

我在314#登记过了,请楼主确认一下!.

我已在305#确认了我的订单,请回复.

衣服已收到,很漂亮,谢谢.

女童衣服现在只剩小尺寸了,露背裙4T 粉红和绿色,西松屋牛仔裤110CM和120CM.站着的娃娃裤4T 8T 10T 12T
请要订货的MM注意看一下,或者直接短信询问

我想买下面的衣服:
1)男童全棉长袖T恤,价格:19元(希望能发给以下的图案)
130 两件,大象的和红色的
140 一件,老鹰
还对你专卖店里的另一件衣服感兴趣,不知道是否还有?
2)美单IY全棉半拉链针织衫,全棉面料,内层是罗纹毛圈,质量非常好.款式大方
价格:21元,灰色, 140码   
如果以上衣服都有的话,帮我算算钱,加快递费。谢谢!.

回复 #331花开花落 的帖子

现在只有2)美单IY全棉半拉链针织衫,全棉面料,内层是罗纹毛圈,质量非常好.款式大方
价格:21元,灰色, 140码  

T恤没有了.

已汇款

引用:
原帖由 oaky 于 2007-3-13 09:54 发表
Y铮铮妈妈,想订以下yy

美单品牌KIDZONE露背裙  翠绿色  2T  裙长:55     1条    36元
原单U.S POLO二件套                  3T  半胸围:28  1套    36元

价格:36+36+5=77元
已汇款,建行,77.1元。请铮铮妈妈查收后告知发货日期。谢谢!.

中午12:15分工行已汇款41.01元,请查收..

确认

seagrasswq  短消息 : 订货

原单U.S POLO二件套(吊牌齐全)   6T*1  半胸围:34  衣长:39   裙长:27
原单U.S POLO二件套(吊牌齐全)   5T*1  半胸围:32  衣长:39   裙长:26
男童全棉长袖T恤                       140*2半胸围:43   衣长:51
总计:110元

请问我在3月12日订的货还有吗?能给我确认一下吗?如果有的话我需要付多少钱?主要是不知道快递费怎么安排的..

LZ,我已在305#最后确认好,请您确认后回复我,我即付款.

我要Hello Kitty粉红色皮鞋20码1双
第一次团购,怎么短信给你.

回复 #337心爱妈妈 的帖子

20码的鞋没有了.

回复 #336lijie-72 的帖子

这二样YY都有的
26+29+5=60
你汇完款短信通知我,联系方式不要忘了.

已付款了,信息已短你了,请查收.

KITTY皮鞋18码还有吗?.

钱已汇出,70.01,谢谢!.

男童T恤130两件和120的背心一件还有吗?有的话就订购,谢谢!.

男童130的三件和一件男同背心, 还有货吗, 有货就定, 谢谢!.

130深蓝色的照片上好像没有。T恤只好等你下次再进货的时候再买了,最好有120的。 你什么时候再进货阿,我能赶上一起买吗?如果不行我就先定这次的。
我就要那件120的蓝色背心,还有你专卖店里的一条裤子。男童夹裤   价格:36元
130   裤和:85CM(灰色)。不好意思,首次网购,是不是18+35+5,共58元?
什么时候需要付款短我。另外,付款后大概多久以后可以拿衣服?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #343qhw288 的帖子

男童T恤暂时没有了,背心还有的.

回复 #346韵仪妈妈 的帖子

现在只有小尺寸了,你要什么尺寸的YY.

请问,花朵T恤的尺寸还没好是吗?最近都没上来看过,怕漏了,.

回复 #349Jessy妈妈 的帖子

尺寸已经有了,你要什么尺寸的.

发新话题