发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
鞋子收到了,很不错,谢谢可心妈了!

同事看了眼红,问有没有大的,想给她老妈也买双这样的,哈哈..

回复 #286 可心妈 的帖子

昨天晚上拿回去给儿子穿,我问他怎么样?他回答说很舒服 我儿子的脚可是那种脚背比较高,比较胖的.

206古铜色的28的还有吗?.

可心妈,73604红色的还能订吗?.

款已付---工行,请查收,已给你短消息.

73594棕色

可心妈,73594棕色还能订吗?顺便问一下怎么量尺寸啊 ?.

引用:
原帖由 虾蜜 于 2006-11-28 10:20 发表
鞋子收到了,很不错,谢谢可心妈了!

同事看了眼红,问有没有大的,想给她老妈也买双这样的,哈哈.
呵呵,再大的大童款的没有这么好看啊,拿了来肯定没几个人喜欢.

可心妈,现在还能买吗?我想要龙子太郎205古铜色那款,宝宝脚丫内长好像是15,买26码的可以吗?.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2006-11-28 10:49 发表
昨天晚上拿回去给儿子穿,我问他怎么样?他回答说很舒服  我儿子的脚可是那种脚背比较高,比较胖的
呵呵,这两款鞋是比较适合胖脚的宝宝.

引用:
原帖由 youyou-mami 于 2006-11-28 14:27 发表
可心妈,现在还能买吗?我想要龙子太郎205古铜色那款,宝宝脚丫内长好像是15,买26码的可以吗?
你好,可以的,这款还有货,宝宝脚长15公分,是可以要26码的,26码的内长是16公分.

回复 #310 可心妈 的帖子

那我汇到你工行的卡上,你是上海的卡吗?然后短信你。.

鞋已收到,很漂亮,谢谢可心妈!.

还可以订购吗?
同事需要一双73594型号的,尺寸回家量了明天定.请回复.

款已付---工行,请查收,已给你短消息,请告知何时能收到鞋?.

引用:
原帖由 下雨啦 于 2006-11-28 11:51 发表
206古铜色的28的还有吗?
我给你短信了.

引用:
原帖由 家有乖乖女 于 2006-11-28 12:01 发表
可心妈,73604红色的还能订吗?
还可以的.你要多大的号的?确定了号,跟贴说明一下,我好统计下,现在红色的这款又没货了,待补.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2006-11-28 12:16 发表
款已付---工行,请查收,已给你短消息
已短你了,明天可以收漂亮靴子了.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-28 13:20 发表
可心妈,73594棕色还能订吗?顺便问一下怎么量尺寸啊 ?
可以订的.73594款的还要过些天到货.现在先预订着.
最好让孩子站着量,站在一张白纸上,量白纸上的长度,从最突出的脚指头到后跟
一般是光脚长加1-1.5公分,找对应的鞋内长就差不多了
量好尺寸告诉我..

引用:
原帖由 蓉儿妈 于 2006-11-28 14:54 发表
鞋已收到,很漂亮,谢谢可心妈!
不用客气,呵呵,宝宝喜欢就好.

引用:
原帖由 bbsnn 于 2006-11-28 14:57 发表
还可以订购吗?
同事需要一双73594型号的,尺寸回家量了明天定.请回复
可以.确定了尺寸跟贴告诉我吧.

引用:
原帖由 youyou-mami 于 2006-11-28 15:16 发表
款已付---工行,请查收,已给你短消息,请告知何时能收到鞋?
明天收鞋子.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-28 16:36 发表

最好让孩子站着量,站在一张白纸上,量白纸上的长度,从最突出的脚指头到后跟
量好尺寸告诉我.
谢谢,回家量去,帮我占着位啊!.

我要一双206棕色 28码的,有吗?

到时候要是尺寸不太合适可不可以换啊,我总担心量不准.

鞋子收到了,尺码稍微偏大,那双18的红皮靴女儿竟然好穿.她为了不让我送人,一个劲地说还大很多(其实也就今年穿穿).那双20的估计要囤两年了.非常漂亮,谢谢!.

请问可心妈,205棕色的30码有吗,我想订一双。如有的话,本周六给你付款。行吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-28 16:36 发表

量好尺寸告诉我.
可心妈我量过了,光脚量一个19.5一个20,我应该定多大的啊?你帮我做主吧,我就要棕色的,明天去付款,谢谢.

回复 #288 可心妈 的帖子

亲爱的 我原来要的73604红色16码   现改成黑色还来得及挖  支付宝给我连接好挖.

可心妈,我想要一双73594,黑色的,今天回家量尺寸,明天告诉你,可以吗.

引用:
原帖由 夜未央 于 2006-11-28 20:16 发表
我要一双206棕色 28码的,有吗?

到时候要是尺寸不太合适可不可以换啊,我总担心量不准
你好,棕色的没有,古铜色的现在有了。
如果没有穿过什么的,可以换,一般是光脚长加1-1。5公分,量准些吧,呵呵.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-11-28 21:02 发表
鞋子收到了,尺码稍微偏大,那双18的红皮靴女儿竟然好穿.她为了不让我送人,一个劲地说还大很多(其实也就今年穿穿).那双20的估计要囤两年了.非常漂亮,谢谢!
呵呵,小朋友真是很逗哈,黑色那双要囤两年啊 大概我们过分估计长了你女儿的脚长啊
不过,米奇的这款靴真是非常不错的,不仅漂亮而且质量超赞.

引用:
原帖由 tiantianzenzen 于 2006-11-28 21:06 发表
请问可心妈,205棕色的30码有吗,我想订一双。如有的话,本周六给你付款。行吗?
你好,这款有的。我给你短信吧。.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-28 21:11 发表

可心妈我量过了,光脚量一个19.5一个20,我应该定多大的啊?你帮我做主吧,我就要棕色的,明天去付款,谢谢
一般是光脚长加1-1。5公分,看来得要内长205和210的,加1公分吧。.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2006-11-28 23:53 发表
亲爱的 我原来要的73604红色16码   现改成黑色还来得及挖  支付宝给我连接好挖
你好,可以的。正好这黑色的还有现货。我给你短信吧.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2006-11-29 10:02 发表
可心妈,我想要一双73594,黑色的,今天回家量尺寸,明天告诉你,可以吗
你好,可以的。 这款的是预订,明天告诉我没问题。.

73604红色的还有吗
材质:牛绒
尺码:14,15,16,17,18,19,20

吊牌价:148元
团购价:74元(5折)

我要17码的,谢谢!.

206桂圆黄还有吗?回家量尺寸,明天告诉你。.

可心妈:男孩的鞋子大点的有吗?35、36码左右。.

鞋子收到了,很漂亮,比照片颜色暗一点, ,晚上带回去让女儿试试.

对了,已评分.

引用:
原帖由 也青妈 于 2006-11-29 10:34 发表
73604红色的还有吗
材质:牛绒
尺码:14,15,16,17,18,19,20

吊牌价:148元
团购价:74元(5折)

我要17码的,谢谢!
这款红的又缺货了,先订着吧,有货了,我通知你付款.

可心妈,我想要一双型号:206古铜色
材质:软牛皮
尺码:30

引用:
原帖由 grcats923 于 2006-11-29 10:47 发表
206桂圆黄还有吗?回家量尺寸,明天告诉你。
这款有现货的。定好尺寸告诉我吧。.

可心妈,我想要一双206棕色29码的,还有吗?.

引用:
原帖由 褚天天 于 2006-11-29 11:00 发表
可心妈:男孩的鞋子大点的有吗?35、36码左右。
真是不好意思,大童的男款是没有.

好的,谢谢.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2006-11-29 11:07 发表
鞋子收到了,很漂亮,比照片颜色暗一点, ,晚上带回去让女儿试试
谢谢你的评分。 .

引用:
原帖由 wcan 于 2006-11-29 12:20 发表
可心妈,我想要一双型号:206古铜色
材质:软牛皮
尺码:30
这款有。我给你短信了.

引用:
原帖由 至捷妈 于 2006-11-29 12:44 发表
可心妈,我想要一双206棕色29码的,还有吗?
这款棕色的没有,古铜色的有,行不行?.

12点工行已经付款105元请查收,就定棕色21,谢谢啦.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-29 13:00 发表
12点工行已经付款105元请查收,就定棕色21,谢谢啦
款收到,你动作真快啊,货到了会直接给你发的。.

发新话题