发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

昨天一天没来上课,楼就造得那么高了,原来是老师在奖励好学生阿。.

就怕孩子出去开眼了,就不肯回来了,家里只剩老头老太孤独终老!.

哪我就跟过去,想丢下我,哼,没有哪么容易!.

回复 3402#小吱妈 的帖子

到时候,旺旺上的BBMM聚在一起白相。.

现在想退休以后有好多事情可以做,到时候不知道会不会有心情.

回复 3404#小米吉姆 的帖子

这个主意也不错,今天喝喝茶,明天上上老年大学,后来再旅游旅游,很好.

哈哈,好的,到时一起跟去!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-26 13:03 发表
哪我就跟过去,想丢下我,哼,没有哪么容易!
就是没那么容易跟的呀。所以要是有两个就好了,一个留在身边,一个送出去。嘿嘿!可惜政策不允许。.

再一起炒炒股票,到时更有实力了,炒它个天翻地覆的!.

回复 3406#huihui0409 的帖子

大家要经常到旺旺上来阿!.

虽然女儿还小,不过我是不舍的女儿出去的。.

大盘跌的好厉害呀.

回复 3411#lili_8899 的帖子

到时你就舍得.

回复 3412#金BB 的帖子

保险资金入市比例降了.

同志们,高速和药你们还在吗?.

发现一个事情唉,大盘涨水水跌,大盘跌水水就涨.

在的呀,呼唤老师呀.

有高速.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-2-26 13:15 发表
发现一个事情唉,大盘涨水水跌,大盘跌水水就涨
就是反水.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-26 13:18 发表

就是反水
.

高速高速快点起来.

希望勿要在倒春寒了,块块发芽吧.

这里好热闹呀,新人来报到,呵呵 ,请大家多多指教。.

回复 3414#千千妈妈 的帖子

那是不是要跌到2:30呀.

一号种子,我今天11.2开始卖咯.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-26 13:21 发表
高速高速快点起来
看来要多吼吼的,加足油才能跑得快!.

回复 3424#金BB 的帖子

哇看样子不能多说话了.

回复 3414#千千妈妈 的帖子

一眨眼又涨了,别跌了.

回复 3425#过路人 的帖子

这颗种子不能留了吗?.

老大:等你发号命令!.

老师啊,深圳这个番茄不灵光,不联动啊!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-26 13:31 发表
这颗种子不能留了吗?
中线能留的,但是我按自己最近的操作策略做而已.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 13:34 发表

中线能留的,但是我按自己最近的操作策略做而已
我留下了,出手慢了,现在跑还亏呢.

大盘今天是“暴涨暴跌”走法,就是要把浮筹洗洗干净,顺便换筹
看看今天能不能冲2260,能的话,就看高一线,否则还会回落到2215附近收盘.

回复 3432#过路人 的帖子

明白了,您是超短线,先卖后买,摊薄成本,理论上我懂,可实际操作我不会,我就长线,等您发令再卖,谢谢.

回复 3434#过路人 的帖子

但愿是挖坑.

引用:
原帖由 侠女妈 于 2009-2-26 13:33 发表
老师啊,深圳这个番茄不灵光,不联动啊!
不破7.76就放那儿哈
都是我瞎出谜语惹的祸,罚自己禁言30分钟.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 13:34 发表

中线能留的,但是我按自己最近的操作策略做而已
收到.

好久好久没来了,留印一记.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3437#过路人 的帖子

没人怪你呢!不必禁言..

回复 3431#侠女妈 的帖子

昨天深蕃茄涨得好,基本连动.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 13:42 发表

不破7.76就放那儿哈
都是我瞎出谜语惹的祸,罚自己禁言30分钟
使不得,使不得,我要难为情死了,怪自己你报的价格没看清!.

报告:
华夏出9.42,环保进11.72.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-26 10:23 发表
今天9.5放掉一半银行,资金买环保
就今天有效哈
佩服,银行果然到了9.5
老师,环保什么时候走,还请说一声..

引用:

不破7.76就放那儿哈
老师千万别禁言..

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-26 13:46 发表
报告:
华夏出9.42,环保进11.72
好了,下周收割
真羡慕您家小子,可惜俺闺女年纪太小了.

引用:

不破7.76就放那儿哈
老师,你是罚自己还是罚我们啊,你哪能禁言???要想煞忒阿拉额.

昨天有事没来,刚上来。小楼已经这么高啦,看来还是过老师的威力大。 错过了老师的种子,后悔ing.以后一定每天报道,我刷!我刷!我刷刷刷!.

回复 3447#过路人 的帖子

问一下老师,6765什么价位可以收割啊?.

发新话题