发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

是不是Fdhb?.

过老师看看0001怎么样.

提示: 该帖被自动屏蔽

过老师:高速没赚钱,下午要不要抛.

老师,还有药要不要抛啊?.

回复 3350#katheline 的帖子

手握五个全奖offer,去美国领校园行的补贴。.

回复 3354#tangnilin 的帖子

过老师要头大了.

回复 3349#过路人 的帖子

老师点评下原来那2颗种子亚..价格全部回去了.....

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-26 11:04 发表
刚才在开会,溜出来看一下。
是菲达环保,原定于过老师的会师价是13.30,前几天到过12.95。
格里呵BBMM才老有钞票咯,侬一讲,股票马上会上去呵。.

回复 3356#家有考王 的帖子

哇!
空下来和你请教!

我的目标也是把儿子送出去!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-26 11:14 发表
手握五个全奖offer,去美国领校园行的补贴。
光看股票去了,没来得及流口水
超级佩服考王
超级羡慕考爸.

引用:
实在是羡慕啊..

回复 3360#佳佳妈-赵姓 的帖子

我们是去读研呀。.

一个招行搞定天下.

少安毋躁,有点耐心,这样下去过老师受不了粉丝们的折腾了,有动静老师会发令的!.

热闹热闹啊,起身回上海了.

回复 3356#家有考王 的帖子

考王好幸福呀!我还在痛苦地煎熬中!!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-26 11:18 发表
我们是去读研呀。
儿子给老爸增光啊.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-2-26 11:11 发表

恭喜考爸!超级羡慕!
我哥哥家的女儿在上中,这几天也准备去米国2周,学校组织的,上次她家也来过一个小米国人。还是考王厉害啊,儿子读书就在赚钱了。

回复 3366#一直潜水 的帖子

侬又混了呀头阿。.

以前不明白为什么人人都想出国,去过两次米国,终于明白了,就是明白的有点晚了,哈.

呵呵,多了好多“考粉”呀! 要不考王开个转贴,解答“考粉”们的难题。我也算一个,家有小一男生。.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2009-2-26 11:20 发表

我哥哥家的女儿在上中,这几天也准备去米国2周,学校组织的,上次她家也来过一个小米国人。还是考王厉害啊,儿子读书就在赚钱了。
费用多少?上次中学组织去德国,30天,1.2万。上中也有5个人。.

回复 3372#臭臭妈 的帖子

已经有老多来。.

回复 3371#amy_lu 的帖子

是的,现在最后悔的事情就是没有大学毕业后跟着大多数同学去米国.

回复 3372#臭臭妈 的帖子

考王的精华心血帖已经有好多了,搜索一下,值得仔仔细细的学习:).

回复 3373#家有考王 的帖子

侬股票调好了伐?.

引用:
原帖由 心飞扬 于 2009-2-26 11:12 发表

羡慕,我家孩啥时也能这样优秀
13年后我女儿也会这样的!.

回复 3378#huihui0409 的帖子

这里没人会怀疑吧。.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-2-26 11:20 发表
以前不明白为什么人人都想出国,去过两次米国,终于明白了,就是明白的有点晚了,哈
我还是没有明白,看来的出去看看才行.

回复 3376#猫猫妈妈 的帖子

拜读过,很佩服。向考王学习,就不知自家的这个遗传基因好勿啦。.

回复 3380#lantian54321 的帖子

想也想得明白,为啥米国人不来中国申请绿卡.

回复 3379#LUCK 的帖子

就是没有本事出国,我也会让让她读好大学自费出国的!反正一根劲,一定是要去国处镀一下金的!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-26 11:23 发表

费用多少?上次中学组织去德国,30天,1.2万。上中也有5个人。
我不知道费用,应该不多的,上次那个小米国人就在我哥哥家吃住,这次我侄女就去那个小美家.

回复 3339#家有考王 的帖子

14是会师价吧?

我看帖是很仔细的哦.

回复 3383#huihui0409 的帖子

很赞同,一定要让孩子出去看看外面的世界,接受下国外的教育,我将来没能力,就卖掉套房子了....

回复 3385#嘉禾妈 的帖子

后来又开过小灶了呢?.

是的,我是想女儿上高中我来教她做股票要不就是其它的投资(就用她的压岁钱)
到时候出国的钱够的话就用她自己的,不够的我来贴.

回复 3385#嘉禾妈 的帖子

13.30.

过老师下午大盘怎么样.

其实未必,我身边的好多朋友在国外混的也不错,但是这两年都在拖家带口的往国内跑,特别是上海,喜欢来常住的不少,这几年国内发展的也很不错的,机会很多,很吸引人的。.

zt
2009-02-25 | 大盘没有任何见顶迹象
    昨天大盘再度逼近2185缺口,使得场内恐慌气氛陡增,在这种恐慌氛围下,今天大盘一举回补了2185点缺口,前期我一直强调此缺口很难回补,是考虑到多留有一个缺口,则大盘就会更强些,今天缺口回补了,也就意味着接下来的强势暂时受到挑战,但由于2月16、17两日形成了双日岛型,18日以后的这段走势形成一个新岛型的可能性很大,也就是说,下周再出现一个向上跳空缺口的可能性很大。若如此的话,那末2185被回补的遗憾就荡然无存了。当然,退一步说,假如最近不能形成新向上跳空缺口,上半年2700点的阶段目标也不会改变。
    很多投资者最近对市场没信心了,究其原因是缺乏大局观。股市的趋势是最根本的要素,对股市波动敏感本身没有错,但抛开了大趋势而沉溺于其中的小波动,没有大方向感,那末现在这个阶段就会犯追涨杀跌的错误,或许你刚刚庆幸完自己回避了3%的下跌,3、5天后却发现少赚了20%。
    最近几天大盘在调整过程中,沪市成交量始终保持在1000亿以上的高水平,成交量的活跃意味着市场仍处于高度健康态,市场的短期变化是很复杂的,只有坚定对大趋势的信念才能取得更大成果。我认为目前从各个角度看,大盘都没有任何见顶迹象,短期振荡只是最普通的一次大资金震仓行为。2、3、4月的向好不会轻易改变。.

你说的上海的机会。我说的是出国开眼界

如果有钱,我 不介意上海一套房。香港一套房的(香港的港大不错).

回复 3389#家有考王 的帖子

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-17 09:52 发表

好像又要板了。主要是当初没有钱,否则低位补仓,5天可以有20%多了。
咱们14元会师
记得带上好酒.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3395#心飞扬 的帖子

养老就别指望哪了
顶多也就是吃白米饭的钞票,连水果都吃不上的
咱们这一代的还得要下一代支付,难道要他们80,75退休不成,能跑还是跑吧

哎,我还指望能出政策40-45就退呢。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-26 11:49 发表
你说的上海的机会。我说的是出国开眼界

如果有钱,我 不介意上海一套房。香港一套房的(香港的港大不错)
和我想的一样哦,所以现在开始要跟着老师好好学习,先赚点砖头钱。.

引用:

超级羡慕!!.

请问哪里有考王的贴子,我要去拜读!!.

发新话题