发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

,美国有疯狂主妇,我们有疯狂股迷。.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-2-25 21:52 发表
憋不住了!让我上来冒个泡吧!从去年11月潜到现在了,跟着各位老师悄悄地买啊!卖啊!再买再卖......终于6000点套进去的本金快回来了 昨天7.60又进了过老师的311,今天竟涨停了, 那个HAPPY啊 ...
佩服你.你也够厉害的..

回复 3167#一直潜水 的帖子

我也三点出去了,现在才来。

潜水老师告诉我吧。我好学习学习,其实没钱了,都买高速了。.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-2-26 09:19 发表
一早打开WW,天哪!
感言1:感谢CCTV,感谢...TV(仿写),感谢WW,感谢所有的所有的老师!!!
感言2:(请一定,千万,仔细,认真,阅读!)
大盘今天盘中可能会有如今天的急涨急跌出现,所以要提醒他们切莫追高 ...
谢谢啦!过老师的3000层奖励让没有得到种子的各位急得......实在是个可爱的人!想想,就算没进,也不旺来旺旺这个论坛噢!!!!!.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-2-26 09:19 发表
一早打开WW,天哪!
感言1:感谢CCTV,感谢...TV(仿写),感谢WW,感谢所有的所有的老师!!!
感言2:(请一定,千万,仔细,认真,阅读!)
大盘今天盘中可能会有如今天的急涨急跌出现,所以要提醒他们切莫追高 ...
我准备不管三七二十一开盘就买,呵呵。.

还是按照老师说的买入卖出价格吧,遵守规则,可是我全仓买了高速了,只能忍痛了,看来要把基金赎回买股票了.

今天坚持刷屏不停顿,一定要抓住新种子.

引用:
原帖由 沙发土豆妈妈 于 2009-2-26 09:24 发表

我准备不管三七二十一开盘就买,呵呵。
一定要遵守纪律才是老师的最终目的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

千钱妈妈哪去了,在发短信吗?.

回复 3205#沙发土豆妈妈 的帖子

还是要遵守纪律啊..

哈哈,过老师带领大家做游戏,开心的来。怎么删的瑟瑟清,不够朋友呵。没人告诉我 ,那我就祝大家好运,看大家发财。.

新闻发布会

我9点钟上班,就忙着回N多问我要股票的短消息了,目前该回的都回了,请不要再问我要了(因为我这个网站一会就要关了,可能看不到你们的短信息)

看来,以后,做人还是要低调呀

好了,看我的股票了和准备工作了!早上最重要的新浪新闻还没有看呢!赶紧去瞧二眼.

311多少钱出呢老师?.

回复 3205#沙发土豆妈妈 的帖子

.

木有人告诉我,我守着我的一亩3分田可以了吧!.

我挂的高了,买到了.

挂了15.25我贪心的,以前都得逞了,看今天得了

我也是回了好多短信,都来要种子了.

000890要开始大涨了(不建议建仓)今天看不能过4.20元.

回复 3220#huihui0409 的帖子

明白.

引用:
原帖由 朝霞@夕阳 于 2009-2-26 09:26 发表
还是要遵守纪律啊.
这里的新手第一次上路,一定会遵守纪律的.

哈哈,这里的好心人真多呵,谢谢啦,再次祝大家发财哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3220#huihui0409 的帖子

只看不动啊,我心里要痒痒的..

高速在2条均线之间跑来跑去,加油哇。冲刺.

对了,各位bbmm,既然买到了,我集合进价买的,求教多少钱卖,多谢.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-26 09:39 发表
高速在2条均线之间跑来跑去,加油哇。冲刺
希望它起飞啊.

311好强啊.

回复 3224#xiaomu 的帖子

手快的,抢个好价格哟.

回复 3227#俊宇妈 的帖子

17.50以上就不管了.

600456.

311在8.65的阻力好大啊.

哈哈,多谢多谢.

回复 3219#于果妈妈 的帖子

于果妈妈:
   你好!可以给我种子吗?我想买。谢谢!.

回复 3232#huihui0409 的帖子

你也买了600456?.

什么种子?哪位MM发一个给我?让我共享WW成果。.

太奇怪了,311在8.65元干什么呢?在吸货,还是在卖出?老师给分析分析。.

回复 3235#小吱妈 的帖子

我不是哪天和你说了吗?这个票最好还有5块钱的空间。我的感觉还是不错的,昨天没有走股票,今天手中的股票全线上涨!而且都是最少二个点以上的涨.

啊!没买到,.

回复 3240#jlmm 的帖子

被大家价格抬太高了.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2009-2-26 09:49 发表
什么种子?哪位MM发一个给我?让我共享WW成果。
我也想知道啊。.

没钱了没钱了,全卖高速了,
看着你们买我也开心 ,哈哈
守着我的一亩三分田,呵呵~~.

回复 3239#huihui0409 的帖子

huihui, 你能再说说890吗?可以买吗?谢谢了..

飞啦,好快阿!.

引用:
原帖由 illy 于 2009-2-26 09:53 发表
没钱了没钱了,全卖高速了,
看着你们买我也开心 ,哈哈
守着我的一亩三分田,呵呵~~
我和你一样,看大家热闹了,就等着高速起飞.

晕,飞机起飞了,没赶上啊。.

回复 3239#huihui0409 的帖子

对呀,我也是很看好它!它从来都是要么不动,要么大动!.

我也想要种子,哪位好心MM短我,谢谢哦!.

只买自己手里有的.T好勒..

发新话题