发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

手一紧张,还是空点仓吧。出货了。.

摩天大楼太高了,告别帖在几楼.

大盘几经挣扎终于上了1900,好艰难.

在一个新帖中,说1735点支撑。。。。。还有好多。.

回复 3194#千千妈妈 的帖子

周一是否无忧,你看昨天和今天的K线组合就应该心里有点底,这个K线组合,我曾经讲过,如果你或谁能说出来,就能明白。

不是我要耍刁考验大家,而是帮助大家回忆和记忆一些固定模式,这样各位以后的操作就会更有把握一点,我等待大家的回复,希望有人能说出这个组合。

理解

1900点位是上来了。但是1700短期是看不到的

好像照这个样子,下周还是要涨的?不知道理解的对不对

上面还有二条线压着呢。想抬头难,下边有一根线支撑着,想跌到1700也难。

所以呀,波段还是波段。(不过,我T+0和波段都做不来).

回复 3205#apple5968 的帖子

阳包阴.

回复 3205#apple5968 的帖子

KDJ组合。二阳出星什么的,不说了,也没有奖品什么 的,所以就没有积极性.

但愿是颗早晨之星,就有希望了..

今天先是跌破5日线,然后穿13日线,站上62日线,是洗盘吗
上面还有1934,1985压着,今天也没有放量涨
均线排列基本还是弱势,5日线刚刚抬头

日本的叫法为吞没形态,也可以称为阳抱阴,这种形态的出现之后,后面还要跟两个字,叫“看涨”,但根据目前的状况,谨慎的短期看涨,所以,周一涨的可能很大,但不能保证周二继续上涨;

但不能看作晨星,因为缺口没能补掉,且07日的K线实体太小,如果大家有兴趣的可以打开大盘的周K线看,连续三周的上周K线组合,基本有了晨星的形态了,只是本周的K线实体还是小了点,所以,短线下周还是能涨,但是,不能100%看涨,因为,这个晨星的形态太弱。.

主要没量,今天如果有量旧好了.

(严重错误已删除),我认为1920一线冲过去很难,由于不能贴图只能说这些了,谨慎为妙

今天我第一个报到?.

那我坐第二排好了.

楼上

楼上的,看样子今天运气挺好的。.

回复 3217#玉兔灵枫妈 的帖子

你进了。哪就好,应该不错的。没想到还是被有人看到了,也是我早上进的票

回复 3217#玉兔灵枫妈 的帖子

发重复了.

对最近大盘有点担心,明天看看怎么样?我06分买的.

回复 3220#玉兔灵枫妈 的帖子

等过了今天再想明天的事情!我是3.03进的。我本来就有的,早上又进了点。说不定今天就会涨停的.

唉,这里的人气大不如前啊。.

回复 3220#玉兔灵枫妈 的帖子

好了,002005估计会涨停的。明天你自己找机会走,走我就不管了.

过年要包红包,我的股啊你快点涨吧.

那个啥,不能开新贴,能请snake开个新贴,大家到那里发言?.

回复 3225#俊宇妈 的帖子

APPLE老师通知我开,我就开,我听老师的.....

老师们都不在啊,是不是不操作,嘿嘿.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-12 11:01 发表
好了,002005估计会涨停的。明天你自己找机会走,走我就不管了
huihui把你打算要买的票票告诉大家一起买吧,你眼光老好的.

回复 3228#俊宇妈 的帖子

等以后再说吧,今天不行,早上颈椎痛的不行,贴了膏药现在又辣的不行.

回复 3229#huihui0409 的帖子

去拔火罐,或者刮痧吧,关心你一下.....

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-1-12 13:24 发表
去拔火罐,或者刮痧吧,关心你一下....
9494刮痧老好滴说.

回复 3230#snake0830 的帖子

以前拔过火罐,价钱也便宜,医生让我针炙,可我实在怕疼。哪么多针在我身上,想一想也疼,还是谢谢你!.

回复 3232#huihui0409 的帖子

要么你贴个暖宝宝在肩颈处,很舒服的..

是颈椎骨质增生吧,你可以试试用脖子来写“凤凰”两个字的繁体,另外把脖子放在床边,脑袋后仰吊一吊,长期坚持会好很多!.

大家心态都很好

赞一个,居然在这里聊起了“用脖子写凤凰两个字”的轻松话题,呵呵。
空仓中,现在还不是抄底的时候,但是不远了。
提防本周下半周大跌.

回复 3234#Cindyrabbit 的帖子

不知道,增生是不是就是蛮厉害的了。以前腰疼,别人送了个仪器,最后给治好了。现在也打算去买个治疗颈椎的仪器!
NND,看来,真的老的!好好选 股票!多赚钱.

我的水水涨起来了.

回复 3236#huihui0409 的帖子

伏案工作最容易得这个病了!.

好像撑不到下半周.

好好选 股票!多赚钱 [/quote]

先把损失找回来!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-1-12 14:04 发表
好像撑不到下半周
那就该出货了?.

回复 3241#俊宇妈 的帖子

有些票是.

002005涨停了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-12 14:24 发表
002005涨停了!
你眼光老好的额.

我是早上3.03进的,运气好!

看到了已经,呵呵.

呵,看到了也没有关系。今天都没有走股票,等明天吧,再走股票!反正股票都是轮着涨!002005我是星期5就想进的,挂的3.01主力不给,没办法,只好,今天早上挂高一点,3.03,我就不信,他还不给我!.

明天可以继续看好它吧?.

不知道呀,3.47应该可以到的吧!不好,就走嘛,反正股票多的是。不能在一棵树上吧!.

不给我买.

发新话题