发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 3150#小米吉姆 的帖子

不敢确定.

大跌了亚....

没有翻身的机会了.

又坐了回电梯.

我上午终于逃出了2/3,手里一有钱,就骨头轻,又想进去。屏牢!!!.

我是想买股票,可是帐户的钱要明天才能买

不是说:大盘跌的时候,才能选 到好股票嘛!

要不大盘涨,个股都是普涨,都不知道哪个股好,哪个股不好!

选择个股为主!.

回复 3156#huihui0409 的帖子

啥好股告诉俺,替你买.

回复 3158#千千妈妈 的帖子

002102你敢吗?赔了不要找我

算了,还是别买了。我是等明天准备做波段了。.

回复 3159#huihui0409 的帖子

今天不敢买.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-8 14:13 发表
我是想买股票,可是帐户的钱要明天才能买

不是说:大盘跌的时候,才能选 到好股票嘛!

要不大盘涨,个股都是普涨,都不知道哪个股好,哪个股不好!
看样子俺昨天买的管管还算不错,跌的不多.

回复 3161#千千妈妈 的帖子

哪还不如进600591呢,而且还有政策的支持。.

收盘前,如果是空仓的,可以选自己熟悉的PP建点仓,愿意赌的话,.

回复 3162#huihui0409 的帖子

俺昨天不知道哇,茫茫股海我么寻到伊

好了,我又要哭了,早上想进600398的,可是手中已经有三个股票了,再加上大盘又不是很好。就没有进。罚自己明天一天不在贴子讲话

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3165#huihui0409 的帖子

鉴定过了,你就是ATM,路人老师就是印刷厂..

回复 3167#snake0830 的帖子

我的钱包里早上刚数过,只有40元了(还是从我女儿钱包里借20元过来的,要不只有20元),我女儿的钱包里都比我多,有200块

而且还钱包里还没有卡,唯一的一张交通卡还欠2.50元.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-1-8 14:42 发表
好了,我又要哭了,早上想进600398的,可是手中已经有三个股票了,再加上大盘又不是很好。就没有进。罚自己明天一天不在贴子讲话
不要这样么,你明天不来,这里要冷清得多了,还是陪阿拉一道盼阳光普照吧。.

回复 3168#huihui0409 的帖子

好教好瓦你,表要哭穷.......

回复 3168#huihui0409 的帖子

你的米米都到股市里生钱去啦,买了就涨停,厉害滴。。。。.

明日的大盘可能会补掉今日的向下跳空缺口。.

回复 3171#匆匆妈 的帖子

运气好罢了。也有赔钱的股票,只不过,赔钱我就换出来了,看帐户里绿的,心里难受!

交了3年的学费了,也就才找到感觉的。.

回复 3172#apple5968 的帖子

噢,那补掉后会怎么样?如果是放量上涨补掉就还会往上,反之可能往下,偶瞎猜的。

回复 3174#mei_mei95 的帖子

明天先看能不能站上1910~1920点,再说后面如何走吧。.

代APPLE老师发2张图片,不好意思,晚了1天。

年线前期已经说过了,大家就自己琢磨吧,关于日线,白色的为90日均线,三根蓝色的为通道线,目前还是在向下通道的上轨道,短期可能继续在上轨道里排还,唯一要改变通道方向的可能,就是K线直接跨越最上面的轨道线,但马上会碰到90日均线,所以,估计明日不会向上突破,K线可能先向下回调,将90日均线一起带下来,当上轨道和90日均线合并时才会一气呵成的同时跨越上轨道和90日均线。

附件

.

是拉高出货吗.

2811#huihui0409

.

莱鸟一个,借宝地问一个傻傻的问题,为什么最近我的大智慧不能使用复权功能?以前可以向后或向前复权的,现在怎么点也不变。刚才重装了大智慧还是不行?望高人指点,多谢了.

回复 3180#萱萱妈 的帖子

看一下是否有版本升级之类的问题.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-1-8 22:28 发表
明天先看能不能站上1910~1920点,再说后面如何走吧。
今天能上1910吗?.

几次没突破1900,注意了.

回复 3179#huihui0409 的帖子

弓虽人哦,.

回复 3182#LUCK 的帖子

不急.

哦,麻烦看看002173,还能再上吗?.

回复 3186#LUCK 的帖子

大盘的情况看到了?

002173短期内,有调整要求,今日挂8%和涨停两个价格出至少一半,或出掉,下来了可以再买。.

回复 3187#apple5968 的帖子

看到了,谢谢。

突破了1900.

回复 3189#千千妈妈 的帖子

002102.

回复 3190#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-1-9 12:42 发表
看一下是否有版本升级之类的问题
多谢apple老师的回复,能否详细一点,没找到可以升级的按钮啊,多谢.

看收盘能否站上.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-1-9 14:12 发表
看收盘能否站上
是不是站上了周一无忧.

回复 3194#千千妈妈 的帖子

在这样的位置我还是比较担心的。.

回复 3195#一直潜水 的帖子

已经减了,就剩778和856各一千.

回复 3192#萱萱妈 的帖子

你得自己找,我很久都不用这个软件了。.

回复 3196#千千妈妈 的帖子

还是谨慎的好.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-1-9 14:41 发表
还是谨慎的好

本来已经空仓了,打算等1700,这几天看涨起来又痒痒了,轻轻仓买了2天,今天减掉,就剩2千股,仍那不管了.

回复 3199#千千妈妈 的帖子

能不能到1700我不知道,但我的观点我在2008告别贴中已经讲过了.

发新话题