发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
又来订了:
1、品名:调味T骨牛排
规格:210g±10g片
包装:冷冻
肉质产地:青岛    4片
2、品名:小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)
重量:0.7-0.9KG/包
包装:冷冻真空10-12片
产地:内蒙古小肥羊肉业有限公司(锡林郭勒大草原)
价格:98元/包
3、品名:脊骨肋条
重量:1gk/包
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:90元/包

回复 3051#jennychia 的帖子

调料系列我们是6片起订的,上次因为第一次尝试,所以不敢让你多买,这次你看是不是再加2片?.

回复 3052#元缘妈妈 的帖子

那就先算了,先买两样吧,吃完再买,共多少钱.

订:调味T骨6片。
    调味牛仔骨6片。
支付宝付款。

回复 3053#jennychia 的帖子

198元,付好短我。.

订:小牛菲力1条,
     150元
   付好款来汇报

汇报:款已汇,工行帐户,160元整.11月22日22时
站内短信同时发送.

回复 3053#jennychia 的帖子

工行已经收到。谢谢。.

乳牛带骨腱60元/3段
去骨牛小排厚片装210元/公斤
脊骨肋条90元/包
品高黑胡椒牛排酱12元/瓶

一共是:60+210+90+12+10=382 对不.

引用:
原帖由 小元宝妈妈 于 2009-11-23 16:29 发表
乳牛带骨腱60元/3段
去骨牛小排厚片装210元/公斤
脊骨肋条90元/包
品高黑胡椒牛排酱12元/瓶

一共是:60+210+90+12+10=382 对不
已支付宝付款,请查收.

回复 3059#小元宝妈妈 的帖子

支付宝我收到了。谢谢。.

11月活动如下
序号活动活动截止日期
1凡购任何产品均送乳牛腱一包,送完为止。(调味系列、大闸蟹除外)11月30日
2凡购小肥羊系列任意两款产品送小肥羊羔羊片或肥牛片一盒11月30日
备注:所有产品VIP9折,折后再送。 
.

回复 3060#元缘妈妈 的帖子

请问那个送货时间可以吗?.

小牛菲力一条 150
牛尾 一条 110
脊骨肋条 一条 90
送乳牛腱
快递 10元
共 360元,对不对?
帮我再算一下,我好像买好多次了,有没有VIP了?.

回复 3063#stevenmami 的帖子

价格正确,送你3包乳牛腱。付好短我。.

特级雪花牛仔骨2包.

元妈:你家在金桥哪里?我住金桥家乐福,近吗?.

去骨牛小排厚片一包
法式四骨羔羊排
清算下价格后付好短你.

第一次订:
1.品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
价格:150元/整条市场
2.品名:小肥羊-法式四骨羔羊排
重量:0.6-0.8公斤/包
包装:冷冻真空8块装
价格:110元/包
3.品名:小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)
重量:0.7-0.9KG/包
包装:冷冻真空10-12片
价格:98元/包
赠品:小肥羊涮羔羊片和乳牛腱一包
合计:358元,对吗?确认付款,金桥自提.

回复 3068#XIAODAN妈妈 的帖子

价格正确,付好短我。周四中午截止付款。周四下午会和你手机短信联系自提地址和时间。.

引用:
原帖由 楚楚妈妈 于 2009-11-24 21:40 发表
去骨牛小排厚片一包
法式四骨羔羊排
清算下价格后付好短你
一共是320元。付好短我。

回复 3065#cocoguo 的帖子

货款一共是250元。地址还是原来的吗?

回复 3066#爱辣的妈妈 的帖子

自提在金杨路枣庄路这里。全部委托一个妈妈发货。.

品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
价格:150元/整条市场
价格:350元/公斤

想问问LZ,这个一整条能帮忙切好么?回来切是不是很难切?刀有讲究吗?.

回复 3073#小邦妈 的帖子

没什么讲究,家里切菜的刀就好切,家里不能切的产品我们都已经代加工好了。开袋略微解冻后就切,按照我帖子里说的做就可以了。非常方便。.

是的,钱已汇出请查收(工行·).

去骨牛小排厚片一公斤
牛排酱一瓶,加快递232元支付宝.

品名:品高黑胡椒牛排酱
重量:300g
价格:12元/瓶
3瓶,加快递,46元,支付宝付款.

回复 3077#SunnyBB 的帖子

周五晚上帮你送到。.

回复 3078#元缘妈妈 的帖子

谢谢.

我又来订货了

元妈好:
这次想订以下品种:
1.小牛菲力  x   2
2.小牛带骨腱 x   2
3.乳牛带骨腱 x   4

共多少钱?.

回复 3080#逸轩妈妈 的帖子

你好,乳牛带骨腱你不需另外购买,我们现在是有活动赠品送的。所以两样产品加运费一共支付550元即可。乳牛带骨腱到时候送货的时候一起送到。付好短我。.

回复 3081#元缘妈妈 的帖子

元妈你好,偶又来啦!这次小牛菲力第二条半价活动还有吗?.

牛腱

元缘妈妈你好
订小牛带骨腱子,120元/根
赠乳牛腱
运费10元
共130元是吗
稍后会通过支付宝付款,付后短信通知你,谢谢.

回复 3082#爱豆 的帖子

这个活动已经结束了。不过下个活动正在酝酿中。会更加划算。.

回复 3083#廉弘瑜 的帖子

好的,付好短我。.

回复 3084#元缘妈妈 的帖子

哦,那先要一根小牛菲力和一包羊里脊。270+10对吧.

回复 3081#元缘妈妈 的帖子

谢谢元妈!我
去银行汇好款后短你..

回复 3086#爱豆 的帖子

嗯,对的。付好短我。.

订货

想要
品名:小牛菲力
价格:150元/整条

品名:牛尾
价格:110元/整条

各2条

可是元妈,小牛菲力第二条半价的活动已经结束了?为什么第一楼上还写着呢?
新的活动什么时候开始?划算的话,我看看是不是等几天。.

回复 3089#qinsei2002 的帖子

抱歉啊,因为这两天办公室装修,忙的团团转,没来得及修改,新的活动明后天就开始了。你先别订,过两天看看。.

回复 3088#元缘妈妈 的帖子

元妈你好,我的支付宝有点小问题今天做不了,可以货到付款吗?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-11-28 12:04 发表
你好,乳牛带骨腱你不需另外购买,我们现在是有活动赠品送的。所以两样产品加运费一共支付550元即可。乳牛带骨腱到时候送货的时候一起送到。付好短我。
元妈,
款已付,送货地址我短你了,请确认。
谢谢.

我也想要小牛菲力,等着后天的活动.

回复 3092#逸轩妈妈 的帖子

今天会帮你送的。.

回复 3089#qinsei2002 的帖子

新一轮的活动已经开始了。.

12月份活动开始了!
序号活动活动截止日期
1满300元9.5折,500元9折,800元8.8折12月30日
2满1000元8.5折(再送乳牛腱1包)12月30日
3凡原价购小肥羊系列不同品种任意3款送小肥羊羔羊片或肥牛片一盒12月30日
备注:团购、大闸蟹、调味系列产品、配料不参加此活动12月30日
VIP会员8.5折12月30日
.

订货:
S冰鲜菲力220,牛尾110,牛仔骨120,乳牛腱60
住江湾.

订货

品名:S特级冰鲜菲力
重量:.2.2-2.5公斤/整条
包装:真空热缩膜
产地:吉林宾西工厂
价格:268元/条 冷藏要求:零下2度—4度.

回复 3098#htt0819 的帖子

好的,付好短我。货到就送。.

回复 3088#元缘妈妈 的帖子

呵呵,元妈我这样是啥活动啊!11月订的。.

发新话题