发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[求医] 牙齿问题请进

回复 2957#fuyan 的帖子

你把前面两颗对应乳牙拔掉即可。其他问题就暂时不要采取什么措施!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-7-3 14:32 发表
你把前面两颗对应乳牙拔掉即可。其他问题就暂时不要采取什么措施!
这样啊!那新牙齿长的不正暂时也没关系吗?感谢您的及时回复!.

牙医叔叔,我女儿现在4岁不到点,吃带纤维的食品总塞牙,正常吗?
比大人容易塞.

引用:
原帖由 fuyan 于 2009-7-3 14:53 发表

这样啊!那新牙齿长的不正暂时也没关系吗?感谢您的及时回复!
暂时没什么好的办法,让他去就行了.

回复 2960#Janina123 的帖子

要看什么原因塞
坏牙的话需要补,没坏牙就该给清洁出来即可.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-7-3 22:02 发表

暂时没什么好的办法,让他去就行了
谢谢牙医叔叔,听您这样说我就心定了!.

昨天,我带女儿去牙医叔叔那里了。牙医叔叔不但热情,而且技术娴熟。女儿紧张的心理一下子就放下了。很高兴能认识牙医叔叔!.

你好,我想和您预约一下看牙的时间,请麻烦短我信息!谢谢.

回复 2964#jiejiede妈妈 的帖子

呵呵,只要能为孩子们带来益处,我心也高兴。.

回复 2953#牙医叔叔 的帖子

谢谢,又有新问题。旁边那颗门牙也松动了,快掉了的样子,可是新牙已经长在后面了,松动的要拔吗?.

孩子做的窝沟封闭没有俩月就掉了是怎么回事?.

回复 2967#kenshinee 的帖子

拔掉即可.

回复 2968#刚子妈妈 的帖子

重新做好!
这对于我们牙医来说也是一个需要考虑到的难题!
有的的确很容易掉1.

补做了一回,没多久又掉了,医生说药物以附着在上面形成了保护膜,我不太相信可又没办法。.

回复 2971#刚子妈妈 的帖子

在哪做的?.

我儿子现在6周岁,他上面的牙一个也没有换,但是最近他上面的牙齿越长越分开了,有很大的缝隙,是什么原因啊,.

在我们当地的小医院,.

请问牙医叔叔:我女儿七年前矫正过牙齿,由于学习习惯不好,咬笔杆造成上门牙咧,能否矫正。.

请教如何处理

女儿将近7周岁了,下面门牙旁边的一颗乳牙没掉就长出新牙齿,我带她去医院拔掉了,原本就是很靠后的,最近向外长出了一些,但我发现左右两边牙齿留下的缝隙小,已经有点长斜了,好象缝隙没新长出的牙齿宽.这样如何是好呢?(注:旁边门牙已经换过了).

回复 2973#作作lee 的帖子

这个可能需要看看才知道什么原因!.

回复 2974#刚子妈妈 的帖子

那你找个好点的医生做.

引用:
原帖由 圈圈圆圆 于 2009-7-8 16:40 发表
请问牙医叔叔:我女儿七年前矫正过牙齿,由于学习习惯不好,咬笔杆造成上门牙咧,能否矫正。
现在几岁?.

引用:
原帖由 我爱栀子花 于 2009-7-10 16:45 发表
女儿将近7周岁了,下面门牙旁边的一颗乳牙没掉就长出新牙齿,我带她去医院拔掉了,原本就是很靠后的,最近向外长出了一些,但我发现左右两边牙齿留下的缝隙小,已经有点长斜了,好象缝隙没新长出的牙齿宽.这样如何是好呢?(注 ...
暂时让它去,没什么措施!等今后实在没位置,那就只能矫正.

回复 2979#牙医叔叔 的帖子

18岁.

回复 2981#圈圈圆圆 的帖子

应该还可以做
关键要看看怎么做
就是矫正方案.

我孩子9岁,7岁时门牙掉了之后,在门牙的位置长了一颗尖尖牙,我一直没弄明白,看了你的牙科普及知识里的介绍,感觉很像是颗多生牙,但门牙去哪了呢?想咨询一下,应该如何处理呢?谢谢!

牙医叔叔,请短我个具体地址和您的工作时间,想带儿子去看看他的一口烂牙.

回复 2983#花开花落 的帖子

你带孩子过来我看看
9岁了,前面门牙应该出来了.

请教牙医叔叔,女儿7岁上排中切牙已换但一颗长歪了缝隙蛮大的,下排的中切牙也已换好但两边侧切牙刚冒出来长在它们后面可能空间不够也有点歪(是否要把尖牙拔掉呢)。
能短我您的地址和电话吗?想预约给你看看。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-7-14 18:56 发表
你带孩子过来我看看
9岁了,前面门牙应该出来了
谢谢了!那麻烦短我个地址,我孩子到外地过暑假了,回来再和你联系。.

回复 1#牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔:
    男孩11岁,目前大牙正在换,有9颗还没长好,2颗门牙长得有些不正,请问什么时候矫正最好?上海到哪里做矫正比较好?.

请问牙医叔叔,我儿子有一颗臼齿全被蛀掉了(以前补过2次,但不久都掉了),现在要采取什么样的补救措施呢?谢谢!.

请教:小孩磨牙,会是牙齿方面的问题吗?
看到有的说是咬合问题,怎么判断是咬合问题呢?一直因为磨牙的问题,都睡不好~ 哎~~.

回复 2990#amywang913 的帖子

有可能是牙齿咬合问题!.

回复 2990#amywang913 的帖子

但有可能还有其他原因.

回复 2989#家豪妈 的帖子

可能需要拔除了
几岁呀?.

引用:
原帖由 霄霄妈咪 于 2009-7-15 13:18 发表
牙医叔叔:
    男孩11岁,目前大牙正在换,有9颗还没长好,2颗门牙长得有些不正,请问什么时候矫正最好?上海到哪里做矫正比较好?
建议现在可以带孩子看看了
至于什么地方
我觉得很难说
好的地方也很多
比如九院和同济口院这些都不错的
还有更重要的是医生.

回复 2986#lilydd 的帖子

一般2毫米之类还可以自己闭合
不用担心.

回复 2994#牙医叔叔 的帖子

谢谢.

牙医叔叔:昨天女儿吃了你给的“大白兔奶糖”,今天中午吃饭的时候说咬的时候上面牙会有一点痛,但不吃东西就没什么感觉了。
这个现象应该属于正常吧。.

回复 2982#牙医叔叔 的帖子

怎样与你联系看牙.

回复 2997#passer 的帖子

没问题,正常的.

急求!!!
我10岁的儿子今天在署托班掉了颗恒牙,还能长吗???都说恒牙不能再长了,怎么办啊? .

请教牙医叔叔,我46岁,一直有严重的牙周炎,这次严重发作,一个多月了不能吃酸甜冷热硬的东西,不吃也痛。去九院拍了三维X片,多颗牙齿松动,确定要拔的有五颗(包括两颗长斜的紧根牙和三颗牙龈萎缩的大牙)我想请教,1、这是不是治疗的最好方案?2、拔好是不是要装假牙?3、已经松动还不需要拔得牙怎样治疗呢?真怕又要保不住了
另外去了一个私立的牙科诊所,说是要装18个牙套,听上去觉得不对,满口的松牙怎么装牙套呢?不好意思问题超多,还请牙医叔叔百忙之中答疑解惑.

请教牙医叔叔, 我儿子的一颗大门牙掉了快4个月了,还没有长出来。 上次碰到一个妈妈,说要到医院拍个片子,然后还要用刀划一下, 她女儿的门牙就是这样的。 是不是一定要这样做? 谢谢啦!.

回复 3002#shxuco 的帖子

几岁?
下面的门牙长出来了吗?
一般6个月以上再拍片
可以等等.

引用:
原帖由 Andy宝贝兔 于 2009-7-16 23:48 发表
请教牙医叔叔,我46岁,一直有严重的牙周炎,这次严重发作,一个多月了不能吃酸甜冷热硬的东西,不吃也痛。去九院拍了三维X片,多颗牙齿松动,确定要拔的有五颗(包括两颗长斜的紧根牙和三颗牙龈萎缩的大牙)我想请教 ...
牙周炎的治疗确实比较麻烦
听你这么说可能一定要引起重视
进行积极的治疗和控制!
至于具体的方案
还是要根据情况决定
能保留的尽量保留,不能保留的早点拔掉
把旁边牙齿炎症控制好再考虑镶牙!
我建议你先搜索一写牙周炎的相关知识,了解一下
这很重要
你自己不清楚的话,或者不重视的话
医生是没法帮助你的!.

回复 3000#kekema 的帖子

撞掉了的?
你给我电话吧
13817934391.

回复 3003#牙医叔叔 的帖子

谢谢牙医叔叔.
9岁了. 下面的门牙已经老早就长出来了. 上面的2个门牙是一起拔的,因为当时另一个门牙还没有掉, 新牙已经从上面冒出来了. 到医院, 医生干脆把2颗上门牙一起拔了!  现在的情况是一颗上门牙已经出来快4个月了, 另一颗一点动静也没有, 这个是不是有问题啊!.

回复 3006#shxuco 的帖子

实龄9岁?那应该长出来了
你带他看看医生,可以考虑拍张片子kankan 情况.

发新话题