发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[数学] 中环杯成绩怎么查?啥时能查?

回复 253#babymama 的帖子

散户也出来了,我们就是。.

回复 253#babymama 的帖子

菁英报名中环杯可以去菁英网站上去查入围名单, http://www.elitedu.net/xgjs.asp

菁英网站里面是没有浦东入围名单,菁英不负责浦东中环杯的,如果家长需要查浦东中环杯,请联系张老师手机,谢谢。

回复 255#丞丞宝宝妈妈 的帖子

这么多人打他手机,手机不被打爆?就一个网页,可以解决所有问题。.

回复 256#hanhanhui 的帖子

有很多家长打菁英浦东校区电话查询浦东入围名单,但菁英不是负责中环杯浦东区的,所以打过去肯定是吃闭门羹的!

回复 247#霄霄媽 的帖子

我们也是二中心考得,不知哪里查分,一个字乱.

昂立出来了 http://www.onlychild.cn/2412.htm

还好 我们二等奖好开心 只是不知道分数

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 251#凯辰妈妈 的帖子

你们在哪里报名的都不知道吗?.

回复 257#丞丞宝宝妈妈 的帖子

那个张老师是负责浦东的?有点复杂。.

菁英教育只包括浦东个人报名的,即在宏星小学考试的,集体报名及其他考点均不在菁英教育,望家长到其他报名点查询。谢谢配合!.

打电话问过了,张老师这两天休息,要明年1月2日才上班,这两天手机不接,郁闷中........

回复 243#特努力 的帖子

虹口少科站的看来今天无望了,工作效率太低了,鄙视!.

有在上外附小考点的考试,现在知道分数的请告知!!!.

虹口青少年活动中心最糨糊寒假!培训大家不要去,没有用的.

查到了!三等奖.

闵行区的看样子也要等到元旦过后了!工作效率太低了!令人失望!.

闸北的估计明天应该能出来了,因为学校老师通知入围了.

回复 258#cindy0427 的帖子

是啊,我本来不准备查了,看看大家都去查也想去查查看,但是不知道哪里可以查.

回复 270#性急的妈妈 的帖子

闵行去年要1月6号来,今年也不容乐观。.

回复 273#Jennierunrun 的帖子

我晕!看来明年还是要到外面的培训机构去报名了!闵行区总是比别的地方慢好几拍!真是无奈!.

回复 274#性急的妈妈 的帖子

闵行小人多,老师少。去年说管这个事情的老师还生病。希望今年这个老师身体健康,明天出结果。.

回复 275#Jennierunrun 的帖子

但愿吧!希望明天能有结果,闵行的家长也可以少受几天的煎熬!.

学而思可以查分了

呵..偷着乐,我们刚好挤进三等奖。入围了!.

闸北区的还没出来。.

引用:
原帖由 小言 于 2009-12-25 15:54 发表
小机灵是填空题,中环杯分两部分,第一部分是填空,第二部分是动手动脑,是要过程的。
今天才知道,原来小儿第二部分也都没写步骤,还跟我说,啊?写在草稿纸上要抄到考卷上的啊?
还好挤进决赛了,否则要郁闷4了.

引用:
原帖由 秋林妈妈 于 2009-12-30 16:40 发表
虹口青少年活动中心最糨糊寒假!培训大家不要去,没有用的
顶你,我们去年就上当了,还不让查分,今年我们在外报的,成绩很不错,今年红口还是老样子,好在醒悟早..

哎,普陀区学校统一报名的都没有出来,不知道有没有普陀区的兄弟姐妹查到分数的吗?.

回复 279#源源妈 的帖子

我们也一样,本来以为会是一等奖的,结果拿了徐汇二等奖,考完告诉我:“草稿纸上写过程了,上面写有名字,都交上去了,老师会看的”。.

闸北还没有出来,不知是何原因?去年一星期不到就在网站上公布了,但这次连闸北少科站的网站都登不上去。.

还是让孩子培养良好的情商吧

今天终于想起查询成绩了,只能通过搜索引擎搜索,找到组委会网站,没有相关信息。后来还是在旺旺网中提示才想起到报名点网站,我家孩子在浦东读书,报名竟然在卢湾,65分二等奖(那边80~69一等奖,68~55二等奖,54~45三等奖),满足了,孩子没有参加培训班,权当锻炼机会吧。
在本帖中看到各位BBMM的消息,才知道各考点的分数差别较大。
近来看了周围的诸多负面新闻,包括海事大学研究生杨元元的遗书中的“知识改编不了命运”的凄楚,我已经不再自己抱有让孩子成绩拔尖的幻想了。有一位原籍江苏、特招进入上海四大名校、保送进清华大学并直升硕士的研究生在23岁毕业时竟然没有单位愿意招聘,担心留不住这样的人才。还是让孩子培养良好的情商吧,让他全面参与而非全面发展。.

回复 284#pharm 的帖子

非常认同你的观点,步入社会以后情商比智商更重要~
.

回复 261#kafei 的帖子

查到了,三等奖,谢谢关心啦,阿拉是人家代报的所有不晓得,哈哈.

回复 286#凯辰妈妈 的帖子

恭喜!.

回复 275#Jennierunrun 的帖子

闵行中环的成绩应该出来了。今天早上托人打听了下,女儿四年级,入围三等奖(45分),正好低空飘过。本来觉得考得很差,不抱啥希望的,算是意外中的惊喜吧!我们在实小春城校区考的。闵行区青少年活动中心报的名。

回复 288#茜儿妈 的帖子

恭喜哦。顺便问下,电话有吗?.

回复 287#kafei 的帖子

谢谢啦,祝大家10年好运.

唉,这么多妈妈都可以开开心心过元旦了,我们闵行的还要再煎熬。
公布个名单有这么难吗?EXCEL搞搞,排序啊,筛选啊,应该很快的吧.

感觉中环杯的成绩公布很不规范,有的没成绩,有的没学校,公布的时间也要相差至少一星期.

引用:
原帖由 凯辰妈妈 于 2009-12-31 09:59 发表
查到了,三等奖,谢谢关心啦,阿拉是人家代报的所有不晓得,哈哈
请问一下你是在哪查的呀?我们现在还不知道成绩,估计是没太大希望了,考完时还说考得不错呢!.

回复 293#DIYUHU 的帖子

阿拉在菁英查到的http://bbs.eduu.com/thread-259015-1-1.html
看看吧,这里比较全.

回复 288#茜儿妈 的帖子

闵行区,四年级入围分:45?.

回复 295#我的玛雅 的帖子

女儿45分,说是三等奖,不知道入围分是几分?.

回复 296#茜儿妈 的帖子

哦,闵行的也太慢了,都不知道问谁去,我们学校报名的!.

回复 296#茜儿妈 的帖子

我们也是闵行区的,学校报的名,请问你们是从那里查的分数?.

回复 298#性急的妈妈 的帖子

请别人查的,你请学校数学老师向区青少年活动中心查一下吧!.

回复 299#茜儿妈 的帖子

谢谢茜儿妈!看来也只能用这个办法试一试了!.

回复 277#dcf666666 的帖子

请问入围就有三等奖吗?.

回复 294#凯辰妈妈 的帖子

谢谢凯辰妈妈!.

五年级入围了

发新话题