发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第二回(古早味,被遗忘的时光 搭档征集中)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-31 17:10 发表
表当我小孩,用激将法没有用的。
我打算,接女儿的时候,到幼儿园门口踩点,看哪个象那个杨蔷云,直接把她揪出来.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-31 22:27 发表
我儿子和你女儿在一个幼儿园啊?不会吧?那么巧?
不就欧阳路上的么,这里好多家长来.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-31 22:58 发表
暴露了,暴露了。
表哈,表哈,是金子,总归会发光

改天我给她们上你的玉照,让她们哈哈.

老早的东西想想就好吃!小时候过年,花生瓜子都是自己家里炒的,芝麻糖、花生糖也是家里做的......。我有三个十分会烧菜的娘娘,每年春节我都要作几天人客的,吃来吃去,开心呀.

回复 255#cocoyangyang 的帖子

好像孩子也是今年入学、跟我们的不会成为同班同学吧.

回复 258#wjbbmmjj 的帖子

你们应该不是在一个区域的吧.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-4-1 09:26 发表
老早的东西想想就好吃!小时候过年,花生瓜子都是自己家里炒的,芝麻糖、花生糖也是家里做的......。我有三个十分会烧菜的娘娘,每年春节我都要作几天人客的,吃来吃去,开心呀
过年总归是小孩子最开心,烧饭的人忙死。
不过现在自己做了大人,也情愿自己忙活着,让小孩子开心。
你说这不是周而复始的,永远都是为了孩子.

昨天跟臭爸去看电影了《贫民百万富翁》
是我近期看过最好的一部片了,娱乐性和教育性兼具,有点被震撼到了.

这个爆炒米花的老伯伯,笑的好真实啊

我最欢喜吃大西米和年糕片

雁荡路上这家点心店好像很多年了,就是从来没有进去吃过
海老龟也开了十几年了?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-1 10:14 发表
这个爆炒米花的老伯伯,笑的好真实啊

我最欢喜吃大西米和年糕片

雁荡路上这家点心店好像很多年了,就是从来没有进去吃过
海老龟也开了十几年了?
应该是有了,我们谈朋友的时候就有的,结婚也已经10几年了.

回复 265#海阔天空1688 的帖子

现在还有伐,弄个具体的地址呀.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-4-1 10:21 发表
我想起了九江路个弄堂里的七星鱼丸,燕皮云吞,哈好吃哈好吃,2元一碗
我也要.

回复 268#海阔天空1688 的帖子

拆掉了你还拿来讲啊,弄存心刺激阿拉
三姐,弄平时也经常在外面吃的,我邀请你做嘉宾好伐,下次我开新贴,你也来推荐个吃饭的地方.

回复 270#海阔天空1688 的帖子

那就先帮弄预约好,拍点照片存着,下礼拜我发帖子的时候通知你,你要传上来的.

嘉宾能不能带我一起去吃呢?

我想吃,不想看片片 .

回复 273#海阔天空1688 的帖子

,排在晚上,这样,不影响我白天活动.

又看到了臭妈的贴子,真高兴。
就是楼太高,爬了半天。。。。。还没看完。我要做事了,有空接着看。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-3-31 17:23 发表

北方妞,让我想起撒野撒野冰球队,不知道有人听得懂吗
看到这个名字就让人想笑,那个动画片很好玩的.

引用:
原帖由 蚂蚁妈 于 2009-4-1 11:49 发表

看到这个名字就让人想笑,那个动画片很好玩的
小时候每年寒暑假都会播的.

好创意!CC妈说好吃的一定好吃!追店啦!.

回复 257#vivianda 的帖子

让我想起了小时候过年摊蛋饺了,煤球炉子跟前一坐,一边放着猪皮,一手大勺转蛋饼,一手包陷。家里人就数我心细,所以摊出来的蛋饺最精致。还是自给自足的日子最朴实快乐,关键是印象最深刻。.

回复 279#天狗潼 的帖子

对,摊蛋饺是我妹妹的活儿....

臭妈想法很有创意哦,有点象人气美食,期待!.

引用:
原帖由 lilydd 于 2009-4-1 12:31 发表
臭妈想法很有创意哦,有点象人气美食,期待!
引用:
好创意!CC妈说好吃的一定好吃!追店啦!
不要光期待我,我也期待你们早日加入,记得有了好去处就来预约,我好做个预告.

臭妈,我想要找寻一个食物能否在你的预告中展开呢?.

回复 282#小臭臭妈咪 的帖子

一句E W!.

回复 283#lilydd 的帖子

可以的,群众的力量是无穷的,我在下次的帖子里放在一楼,请看帖子的朋友帮忙找.

回复 285#小臭臭妈咪 的帖子

已短你.

我加入,需要做些什么?.

回复 287#xianyun18 的帖子

你加入我真是求之不得,你在外面吃到好吃的记得要记录下来,可以到我这里来介绍一下,安慰一下你的粉丝们,以解她们的相思之苦。
不过你也可以留着你的素材放在以后你的新贴用,我征集拍档的主要出发点是想鼓励那些不开帖老潜水的朋友,让更多的人来冒泡.

你要的两个盘子暂时先寄放在我这里(不收寄放及保管费)。.

什么搭档?
征什么搭档啊.

回复 291#cocoyangyang 的帖子

没空看冷P股,今天忙.

回复 289#云323 的帖子

谢谢云姐.

回复 290#兔子波波 的帖子

1楼有具体方案,看你有没有兴趣响应..

回复 293#琪琪妈 的帖子

怪不得呢.

好热闹的贴呀,就是不能多看图,看多了会饿!(哪怕刚吃完,看图也会饿).

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-4-4 17:50 发表
在虹口区三中心小学里没找到你的身影,就到这里来碰碰运气,什么时候开始报名啊?我听到我周围的,都说已经搞定了,还说进什么班,什么班的,都订了,我心里开始发毛了,怎么我的关系到现在八字还没一撇啊? [t ...
呵呵,我们现在是中班,不过我身边几个铁定进三中心的朋友,据说到现在也还没最后落实呢,应该是时候还没到呢,不过现在八字应该有一撇了,你心里应该有点数呀.

发新话题