发新话题
打印【有7个人次参与评价】

自发团购正式贴:上海工业旅游年票

今天工行转帐39元,请查收。已短信给维希妈!.

你好,我这里要3本,已经通过支付宝汇款了。谢谢你,麻烦了。

交易号:  2007121010476739   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2007年12月10日 12:32:42   
交易结束时间:  2007年12月10日 12:32:42.

维希妈 定购两套年票

我已于12/10通过招商银行网上银行汇款至工商银行方华帐户74.02元,请查收。
我的地址已经短你了,谢谢,麻烦了!.

回复 213#维希妈 的帖子

你好,我已经付款了,地址也短你了,但是没收到任何消息,看到22楼也没我的信息,能帮我确认一下吗。.

我已经打款给你了,请和我联系.

我已于今天上午11点47分通过工商银行汇入35元到方华帐户,请查收并告知联系方式!.

引用:
原帖由 维希妈
已经收到了,谢谢。.

已经收到,十分感谢!.

交易号:  2007121010262692   

已付款,请LZ查收,谢谢!.

1本,款已付,请查收,请发快递!

交易号:  2007121011283113   
支付说明:  上海工业旅游年票一本  
付款时间:  2007年12月10日 17:51:09   
交易结束时间:  2007年12月10日 17:51:09   
商品信息
商品或服务名称:  工业旅游年票1本   
总金额:  39.30 元   
类型:  商品购买.

我已于12/08 18:42 工行划款  是自取的,怎么拿法.

我要一本,快递.

今天工行转帐39元,请查收。已短信给维希妈!为什么22楼没有我的信息?请楼主查收。谢谢!.

工行已转帐,请楼主查收确认。.

回复维希妈

年票刚收到.谢谢!.

今天工行已汇款,请查收!地址已短你!谢谢~.

回复lz和维希妈,年票收到了,谢谢!.

我定一本年票,快递,已将39元汇入工行帐户,地址已短维希妈,请确认,谢谢。.

LZ 好, 我要一本, 快递. 费用一会支付宝汇. 汇好我会通知你. 谢谢啦..

支付宝 39.1
交易号:  2007121112951037   
支付说明:  请快递给我一本,谢谢!
付款时间:  2007年12月11日 14:09:11   
付款地址: zxjzxj@yeah.net

谢谢!

年票收到了,看得眼花缭乱呢,谢谢LZ.

引用:
原帖由 云精灵 于 2007-12-11 13:50 发表
LZ 好, 我要一本, 快递. 费用一会支付宝汇. 汇好我会通知你. 谢谢啦.
更新更新, 要4本,多谢..

年票已经拿到了,还没有仔细看。我可能还要1本的,等确定了再付款。谢谢.

回复 22#维希妈 的帖子

我没收到
钱已经支付
请帮我核实一下~~~~~~~~~~~~~~.

ms不错,我也来一本.

已收到了,非常好,谢谢了.

回复 275#kiki1018 的帖子

我已发短信给你,麻烦将你的联系地址\手机等短信告知,可能快递退回来了..

已通过支付宝付款,请查收
交易号:  2007121114043586   
支付说明:  我的旺旺网名:zhouxiaolingmao,自提,请安排自提时间,   
收款方:  方华 (fanghua531@hotmail.com)  
付款时间:  2007年12月11日 21:59:23   
交易结束时间:  2007年12月11日 21:59:23.

回复维希妈

已经收到,你效率真高,谢谢!.

我是自提的,款10日就打过去了,现在还没收到楼主的确认呀! 也没拿到年票呢!.

年票收到.谢谢!.

谢谢楼主,年票已收到。好评1个。.

回复 281#xingui2002 的帖子

款到的呀,我昨天在外面培训,今天一早回复你了,和我联系。.

焦急的等待等待消息...............

维希妈
帮我查查呀,又一个上午过去了
我的怎么还么到呢?
.

维希妈:
越越妈妈最终定购年票28本,款已汇出,地址、电话已用旺网站内短信发给您!
非常感谢您和楼主!!.

回复 286#越越妈妈 的帖子

好的,我今天派人帮你送过去。.

订2本,想明天自提,可以吗?是否早上9点就可以提了?谢谢。.

收到, .

昨天已经收到.谢谢!.

你好,今天支付宝已转帐39.02元,请查收。已短信给维希妈!.

年票前天收到了,谢谢!!.

我要一本,加快递
款已付:
交易号:  2007121316559451   

LZ,我很早以前就付款了,也短消息给你了,怎么没看到你说已经确认收到款了,如果确认了,我是否可以自己去提了?要有什么凭证吗?.

引用:
原帖由 SKY000623 于 2007-12-13 10:56 发表
LZ,我很早以前就付款了,也短消息给你了,怎么没看到你说已经确认收到款了,如果确认了,我是否可以自己去提了?要有什么凭证吗?
我是在12月4日支付给方华35.07,请查收。.

今天已收到,谢谢!.

已经3天了,怎么一点声音都没有啦!

我支付宝伏款已经三天了,也不回我的短信啊!请回应我一下吧!.

回复 297#f9704124 的帖子

请看22楼,昨天已发货了,今天可收到。.

我要一本

我要一本,谢谢.

已收到。
不错。
.

引用:
原帖由 维希妈 于 2007-12-12 10:24 发表
款到的呀,我昨天在外面培训,今天一早回复你了,和我联系。
年票已经拿到,谢谢!.

发新话题