发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[大势] 9月11日大盘转贴

.

回复 237#过路人 的帖子

对不起, 我现在有点儿老更了, 理解上有问题, 请老师原谅哈..

.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-9-11 14:18 发表
熊猫上午又补早了,熊猫真不亏为国宝,动作慢呀
你的帖子让我忍不住想笑,越想越笑 .

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2007-9-11 14:30 发表
老师,是向上还是向下啊?明说吧
可以说了,收市应该还是多方决定
但是这每天该有的收割工作大家可不能再犹豫了吧.

回复 248#过路人 的帖子

老师比我还悲观啊!.

回复 225#过路人 的帖子

我也跟老师买过海星,不过没套,小利就走了。关键还是自己的选择。.

408上次老师介绍的时候没敢买,一早挂了19。00,现在居然成交了。 .

剩下半个小时量再起来就漂亮咯.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 14:19 发表

你的成本够止盈的,可这里的BBMM们可都被套着啊
上周五调整迹象明显,周一也只是反弹,都是减仓的机会。应该还有反复,仓位重的不要犹豫了。

特变电工,该股质地优异,我仍认为中期可看64元,路遥知马力,以后大家会看到他表演的。我减掉一半只是出于仓位的考虑。

安泰集团,我一直认为他是只被低估的资源股,从手中的项目来看,中期25元,长期看30元。目前持有3000股,跌到18元我会补。

云南铝业,资源股,有自有矿山。在上周五出掉,主要是前期有色金属被大幅炒高,我认为该股如能跌到25元附近买入是安全的。

回复 259#过路人 的帖子

可惜量还是有点不足!!1.

就是不见精彩老师!
我的600607跌惨了!强烈抗需要安慰!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-11 14:28 发表

没撤,跌到18元补。
想补就是没米呀.

现在大盘算漂亮吗?.

看来明天会继续调整。.

如何买新股北京银行?.

就是不见精彩老师!
我的600607跌惨了!强烈需要安慰!.

.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-11 14:40 发表

就是不见精彩老师!
我的600607跌惨了!强烈需要安慰!
是否530重来?.

回复 255#过路人 的帖子

可我不是收割是割肉啊 这两天越跌越补,昨天补成满仓再搬米米变半仓,今天又补成满仓拉
这倒也好,再跌我也歇各,这些天都不用看盘啦,坐等解套.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-11 14:39 发表

就是不见精彩老师!
我的600607跌惨了!强烈抗需要安慰!
抱抱 莫斯科不相信眼泪.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-11 14:39 发表

就是不见精彩老师!
我的600607跌惨了!强烈抗需要安慰!
我也是,呼唤精彩老师啊! .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 14:35 发表

可以说了,收市应该还是多方决定
但是这每天该有的收割工作大家可不能再犹豫了吧
过老师:国宝补得没有跌的快,无法收割啊,不会要割吧?.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-11 14:40 发表
现在大盘算漂亮吗?
尾盘或着明天早上拉起来就没有问题.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-9-11 14:43 发表

抱抱 莫斯科不相信眼泪
错了 是牛市中不相信眼泪.

引用:
原帖由 sandyx 于 2007-9-11 14:39 发表

想补就是没米呀
仓位控制很重要的,从4700点开始我就开始陆续撤退了,我目前的持仓量已经很轻了。

急跌可补,缓跌不碰。.

现在大盘也够折腾人的,上上下下的, 我们的方向就靠老师们指点了.

刚补了500股国宝,希望它快点醒啊..

回复 266#HokeyPokey 的帖子

代码780169     价格12.50.

回复 35#过路人 的帖子

国宝海星还有安泰这些现在补好吗/.

上周出光了,坚决补1/3.

回复 274#过路人 的帖子

看来折腾得也差不多了,明天应该是红色的一天.

我割过的任何一个后来都被事实证明是割错的.

我的朋友他经历过熊市那才叫割的结棍,但是现在他每次被套都不割,结果赚的比我好交关.

回复 281#宏哥 的帖子

642能再进吗?我们也出光了。

33跌停了.

还在往下当呀.

回复 219#PUPPET 的帖子

想请问你,因为H股,是否会影响上海的B股?许多资金会涌向H,有这可能吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-11 14:48 发表
看来折腾得也差不多了,明天应该是红色的一天
这句话我爱听.

回复 282#一直潜水 的帖子

如此大的一根阴线,按照李丰的理论,明天继续下行啊.

惨烈的911.

回复 289#红眉 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

应该是了结获利盘.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-9-11 14:50 发表
如此大的一根阴线,按照李丰的理论,明天继续下行啊
很可能,第一财经说本周一红四绿,惨绝人寰啊!.

大家回想一下刘堪是怎么说的,镇定一点吧..

回复 292#豌豆公主 的帖子

晕,就是收获!!!!.

引用:
原帖由 xiaoyu妈妈 于 2007-9-11 14:48 发表
642能再进吗?我们也出光了。
我就进的642,跌的这么凶,准备再加点..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-11 14:48 发表
看来折腾得也差不多了,明天应该是红色的一天
振奋人心.

回复 undefined 的帖子

赚钱了的先卖掉。落袋为安。.

后悔没听老师们的话控制仓位,现在满仓,上上下下的坐电梯, .

发新话题