发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 9月10日大盘转贴

回复 232#过路人 的帖子

本来想先救海星的,既然老师这么说那我就不瞎折腾了..

引用:
原帖由 小洋洋妈妈 于 2007-9-10 14:20 发表
过老师,现在还要不要救?补的话补上实还是机场?
建议机场.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 14:21 发表

建议机场
知道了,现在就买?.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-9-10 14:20 发表
路人老师,手上的熊猫9.74成本,海星7.3成本,深圳机场是12.95成本,要收割点吗?
再看看,建议不动.

回复 245#千慧妈 的帖子

别和我提你那新黄浦哈, 一提我就要去买豆腐砸你哈..

.

各位老师:super菜鸟提问

手上一点点闲钱,买哪个股较好?.

回复 255#喜宝宝妈妈 的帖子

CC~~小心传煤报道你哦~~.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-10 14:24 发表
别和我提你那新黄浦哈, 一提我就要去买豆腐砸你哈.
今天市面上没有豆腐卖,明天也没有。.

国宝又开始爬了,但愿这次不要再退了。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-10 14:25 发表
CC~~小心传煤报道你哦~~
经理上周五的虫子抓了吗?
我今天又抓了一只,离板板差3分.

回复 249#过路人 的帖子

是不是表示短期是安全的!.

猫猫好像睡醒了.

,我估计 现在 老师们要是强力 呵呵,不用强力稍微用点力推荐哪只股票,那里的庄家们就要  大哭了 .

引用:
原帖由 高兴 于 2007-9-10 14:27 发表

今天市面上没有豆腐卖,明天也没有。
看来你老兄心中早有数了,否则今天这么如此悠闲?.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-10 14:29 发表
是不是表示短期是安全的!
对啊,领悟得可以!
也就是说,咱们在后期把手头票票还是要卖掉的.

回复 255#喜宝宝妈妈 的帖子

我还在600051上站岗啊,现在怎么办啊?还有希望伐啦?.

老师们去看看领导的 疑问啊
http://ww123.net/baby/thread-4457534-1-1.html.

跟着老师的指示走。.

你抓的什么虫子?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 14:30 发表

看来你老兄心中早有数了,否则今天这么如此悠闲?
我说过,周五下午是关键的时候,要大家不要打扰你看盘,为此我还得罪不少人,不过你周五晚上把那些关键的东西都看出来了,所以我今天就很悠闲了。.

同问.

还好有交行红了, 小绿些

.

老师,早上补的安泰要跑吗.

大盘番红,但我的票票还是绿悠悠的!!安泰科技怎么就是上不去的呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 14:28 发表

我今天又抓了一只,离板板差3分
抓了杀虫子啊?能透点吗?.

回复 261#过路人 的帖子

抓了太少了~~好比蚯蚓那么大~~.

引用:
原帖由 平宝妈 于 2007-9-10 14:35 发表
老师,早上补的安泰要跑吗
等等吧,就怕你们到时候舍不得跑.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2007-9-10 14:36 发表

抓了杀虫子啊?能透点吗?
我猜路人老师,是不会讲滴..

回复 270#xjshz阿紫 的帖子

老师怕大家又要一拥而上的跟,然后又天天盯着他问涨跌,所以他是不会说的 对吧老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 14:28 发表

我今天又抓了一只,离板板差3分
老师:今天听广播里介绍深能源这个公司,好像很不错,最近还可以买吗?虫子也想知道一下。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-10 14:36 发表
抓了太少了~~好比蚯蚓那么大~~
木有关系,先练兵,今天也会板吗?.

回复 281#zhiyuemm 的帖子

都变母大虫了,在抓就要吃人了诶.

回复 282#过路人 的帖子

已经铁板钉钉了~.

看的心痒痒,请教老师抓虫子的方法。.

过老师,我有000100,548买的,600758,9.65买,能帮我看看吗.

老师:华夏要跑吗? 我看你说有资金抽出,但我看走势还可以,不多了只有500。不会封我把。.

回复 286#慧妈妈 的帖子

汗噢,你也太。。。.

回复 259#高兴 的帖子

我得想办法弄个小磨, 磨几块行不? 治治她, 她实在太气人了. 我恨得要拿大棒子抡他了, 瞧他不敢露面了吧..

过老师,请教海星还能跟多久,已经坐了一次电梯了,7.2的成本,木有在8.8的时候收割,黑心了一记,所以现在他好不容易上来了,我是见好就收呢,还是坚持拥护他站上新高!谢谢解释一下好吗!.

交行要冲了

.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2007-9-10 14:49 发表
同喜.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2007-9-10 14:48 发表
过老师,请教海星还能跟多久,已经坐了一次电梯了,7.2的成本,木有在8.8的时候收割,黑心了一记,所以现在他好不容易上来了,我是见好就收呢,还是坚持拥护他站上新高!谢谢解释一下好吗!
逢高分批减吧,明天根据大盘情况定.

机场补了12.91,不知高了吗.

老师帮我看看600881行吗?涨停封不住要跑哇?.

老师我的海星是8块的还有解套的希望吗?再弱弱的问一声有收割的希望吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-9-10 14:54 发表
老师我的海星是8块的还有解套的希望吗?再弱弱的问一声有收割的希望吗?
为啥上午不自救呢?
希望还是有的,今天盘面吸筹现象挺明显,而且从早上就开始了,后市可收割.

607今天做了次T+0,20.85进,21.70走.

发新话题