发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 9月6日大盘转贴

海星好像开始表现了.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-6 14:27 发表
跟了000969。咔咔
板了算了,如何?.

过老师太谦虚了,风险大家都知道的,赢亏我们自负,您可不要不给我们荐股啊,那我们就真的是惨兮兮了.

600884板开了.

引用:
原帖由 ljfang 于 2007-9-6 14:28 发表
海星好像开始表现了
这几只票票的主力比我还谨慎,逆势而为是为了说明他们的存在.

回复 254#过路人 的帖子

过老师,秋天到了哦~~MS有点气管炎了~~.

回复 254#过路人 的帖子

海南航空我也跟老师的,踏紧老师的脚步进去的。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-6 14:31 发表
过老师,秋天到了哦~~MS有点气管炎了~~
谢谢提醒 .

老师,偶没意见。哈哈手上都是你推荐的。不过那个板的没跟。 所以这次不能让它跑了。呵呵

600185拉了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 14:28 发表

我比你还抖霍霍呢,自己的钞票没问题,跟风的我的压力大咯
不放心就看看我半个月前的海南航空吧,也是把人要磨晕的,还有精彩老师的607,只能说这两个票票是安全的,套也套不了多久
昨晚做功课时丫头妈妈说我在害 ...
老师,压力别太大.股市本就有风险!跟风的MM们也都是自愿的!.

跟了泰然

追了泰然,20.4进价,成本去到20.5了,高吗??.

引用:
原帖由 sunny9612 于 2007-9-6 14:30 发表
600884板开了
为什么会开?啊?那么还是追杉杉好吧?过老师?.

回复 257#歆恺妈 的帖子

老包动了!.

我跟了.

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2007-9-6 13:36 发表

那我们现在是一个战壕里的战友!
刚才就顾着问目标价了,忘记说谢谢了。
退的时候,告知一下吧!.

老师,熊猫成本10.13,觉得明天会涨,要不要再补点~~~ .

引用:
原帖由 haohao2000 于 2007-9-6 14:34 发表
我跟了
本人抖霍霍进了1k,成本20.31.

老师,千万不要有压力,你顶着"气管炎",披星戴月的为我们做功课,我们感谢都来不及的. .

我进了比老师低,20.13 赫赫.

偶挂了篮子买000969,不知能买到否.

回复 272#过路人 的帖子

我也是 !!成本20.31,哈哈 !!和老师一样!!!太好 了 !!.

把手里的pp又过了一遍,没什么可扔的,手里没米,只好看大家发财咯。.

回复 276#灰姑娘 的帖子

确认一下,是安泰吧,怕作业抄错也,翻了前一页,不是我理解的安泰

引用:
原帖由 merry77 于 2007-9-6 14:39 发表
把手里的pp又过了一遍,没什么可扔的,手里没米,只好看大家发财咯。
如果短期之内市场没有利多消息刺激的话,那么到目前为止指数已经进入短期顶部阶段,即使有向上的动作诱多的嫌疑非常之大,咱们需要特别小心,往后应开始逐步减仓.

回复 278#ljfang 的帖子

我也是,看了半天也没答案.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 14:28 发表

我比你还抖霍霍呢,自己的钞票没问题,跟风的我的压力大咯
不放心就看看我半个月前的海南航空吧,也是把人要磨晕的,还有精彩老师的607,只能说这两个票票是安全的,套也套不了多久
昨晚做功课时丫头妈妈说我在害 ...
老师不要有压力,大家都是成年人。谢谢你!.

跟紧老师。偶有国宝,海星,今天才买的安泰,.

生怕再次错过,也跟了,不过满仓了。因为满仓,心里抖哗哗……,对股票对老师坚决有信心。老师放心,买者自负 .

回复 279#过路人 的帖子

多谢路人老师提醒,当下我的主要任务是把宝钢走掉。.

就这样了

手中几个pp,都是跟的过老师和精彩老师的,也快满仓了,还是乖一点,听老师的话,下面的任务是逐步减仓,规避可能的风险。.

我也跟了
等着涨.

引用:
原帖由 枫树叶 于 2007-9-6 14:33 发表
追了泰然,20.4进价,成本去到20.5了,高吗??
000969安泰科技已经放出该股去年10月以来的天量,释放出这种成交量,配以周K线MACD指标出现强烈金叉买进信号.

海星、国宝还有PU老大的安泰集团,都没怎么动,怎么逐步减仓呢?郁闷呀!.

安上啦. 谢老师..

上得太快了,追不上了..

回复 288#小南瓜妈妈 的帖子

要相信老师,相信自己,相信手里的票票~耐住寂寞才会有收获!不要一调整就郁闷~.

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2007-9-6 14:51 发表
海星、国宝还有PU老大的安泰集团,都没怎么动,怎么逐步减仓呢?郁闷呀!
是呀.

20.15也跟进了,谢谢老师。.

问个很菜的问题,希望老师或师姐们指点一下。现在老左说,如今的股市比十年前的健康多,股价上涨是因为企业盈利,但企业盈利的钱还是留在企业内呀,和股价有什么关系呢?它又不会把自己的盈利贴在股价上,如果涨了之后抛掉,那赚的是谁的钱呢?是不是接盘的人的钱?如果一只股票从5元涨到10元,总共发行1万股的话,那么多出来的5万资金是哪里来的呢?.

20.27买了500,成本20.39,这么快就红了,
谢谢老师,买者自负..

奇怪,好像我的手续费比大家高,20.26成交,成本是20.38,是不是比大家高?.

回复 287#过路人 的帖子

老师你太棒了,我干脆叫你财神的了! .

他拉尾盘。.

多谢经理指点,因为老师说要接下去逐步减仓,就开始急了.

安泰是个乖宝宝,向好同学杉杉学习呢.

偶的篮子挂上了,手里全是跟老师的票票了
不过现在满仓了,刚跟的已经有1。5的盈利了.

最后3分钟能板吗.

追了半天才追上安泰,紧跟过大侠的脚步

希望明天国宝涨得好.

希望板!!!啦lala.

发新话题