发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

15团11号,订单已确认..

16团3号确认,谢谢!.

15团18号己付款(支付宝).

回复 2#两个乖宝宝 的帖子

我是15团11号的daisy_li,款已付在支付宝共付了222元。订单也已确认,地址等信息已经短你。.

我是15团的susan_su, 要两套: 1。(哈姆太郎)爸爸QQ00193 XXL  妈妈 00195 M 女儿 00196 6号     2。(粉红刺猬)爸爸00637 XXL  妈妈 638 M 女儿 00637  6号. 145元已经通过建行付款,送货地址已经短信给你。.

16团2号确认,谢谢.

麻烦订购:
圆领短袖粉兰XXL号      图案:机器猫q00172  不要英文字    左下大图
圆领短袖粉兰M号        图案:机器猫q00174   不要英文字   右下大图
圆领短袖粉兰6号        图案:机器猫q00173    不要英文字   正中大图
货款是70元吗?价格确认后付款,谢谢。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-5 14:46 发表

因为你是三件都加背面小图,20号只加儿子一件背面小图的,所以你比她多6元,加图费/2件。
谢谢,这下明白了! 盼望着早点拿到新衣,这是我第一次团购,如果好的话,以后会经常参加! .

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-7-5 21:38 发表

哈哈,才发现你的实物图,那我要粉红字啦
还真是麻烦啊
应该没什么问题了吧
多少米
很想现在就付掉,等着早日收衣服穿了
已经帮你2楼的订单修改过了,去确认下还有啥问题,价格已写.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-5 21:42 发表
15团11号,订单已确认.
好的.

引用:
原帖由 rabbit_843 于 2008-7-5 22:02 发表
16团3号确认,谢谢!
好的.

引用:
原帖由 小咪宝贝 于 2008-7-5 22:09 发表
15团18号己付款(支付宝)
好,收到了.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-5 22:15 发表
我是15团11号的daisy_li,款已付在支付宝共付了222元。订单也已确认,地址等信息已经短你。
恩.好的..

引用:
原帖由 susan_su 于 2008-7-6 06:08 发表
我是15团的susan_su, 要两套: 1。(哈姆太郎)爸爸QQ00193 XXL  妈妈 00195 M 女儿 00196 6号     2。(粉红刺猬)爸爸00637 XXL  妈妈 638 M 女儿 00637  6号. 145元已经通过建行付款,送货地址已经短信给你。
你的订单已经登记好了,款也收到,你就去2楼看下登记的订单没问题就告诉我..

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-7-6 10:34 发表
16团2号确认,谢谢
好的.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-7-6 12:08 发表
麻烦订购:
圆领短袖粉兰XXL号      图案:机器猫q00172  不要英文字    左下大图
圆领短袖粉兰M号        图案:机器猫q00174   不要英文字   右下大图
圆领短袖粉兰6号        图案:机器猫q00173    不要英文字 ...
已经登记首页2楼16团,一共75元.请去确认自己的订单.

15团15号,已确认,付好了,支付宝交易号2008070672049863!这套是我帮同事订的!

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-7-6 13:43 发表
15团15号,已确认,付好了,支付宝交易号2008070672049863!这套是我帮同事订的!
恩.收到..

橙色唱戏的
尺寸/编号:男L号Q00957,女M号Q00958;宝宝0号Q00960
备注:图案印正前大图,不要英文字。
深兰加菲
尺寸/编号:女 L号Q00180,宝宝0号Q00181
备注:图案印正前大图,要英文字。
请确认,告诉我多少钱~~~~~~~~~~~~~.

15团16号确认,周一会补上差额的。不要意思!.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-7-6 17:01 发表
橙色唱戏的
尺寸/编号:男L号Q00957,女M号Q00958;宝宝0号Q00960
备注:图案印正前大图,不要英文字。
深兰加菲
尺寸/编号:女 L号Q00180,宝宝0号Q00181
备注:图案印正前大图,要英文字。
请确认,告诉我多少 ...
你好,宝宝0号印前小图哦,大图不适合的。 首页2楼已经登记了,请去确认下自己的订单。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-7-6 18:57 发表
15团16号确认,周一会补上差额的。不要意思!
好的,没关系。.

16团3号已经付款25元(支付宝),请查收!.

引用:
原帖由 rabbit_843 于 2008-7-6 21:29 发表
16团3号已经付款25元(支付宝),请查收!
恩,收到。.

确认,付款后给你消息.

16团4号已经确认,付款77.07.

现在定还来的及吗,我要定黑+黄圆领短袖  爸爸QK0015白--XL号,妈妈QK0016白-S号,宝宝QK0050白-6号,前大图不要字,另外问下黄是嫩黄吗?

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2008-7-7 08:16 发表
确认,付款后给你消息
好的.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-7-7 09:25 发表
16团4号已经确认,付款77.07
你一共是84元。怎么只付了77。07???
68+9+5+2   84元.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-7-7 09:45 发表
现在定还来的及吗
可以订的。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-7 10:17 发表

你一共是84元。怎么只付了77。07???
68+9+5+2   84元
你没给我价格,我自己算的,忘加运费了
已经补掉了,查收.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-7-7 10:31 发表

你没给我价格,我自己算的,忘加运费了
已经补掉了,查收
2楼不是有价格吗?你确认订单的时候都应该能看到的。已收到.

15团要下单了,还有两位抓紧时间付款拉,.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-7 11:25 发表
15团要下单了,还有两位抓紧时间付款拉,
我前面定了可以挤在15团伐拉.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-7-7 09:45 发表
现在定还来的及吗,我要定黑+黄圆领短袖  爸爸QK0015白--XL号,妈妈QK0016白-S号,宝宝QK0050白-6号,前大图不要字,另外问下黄是嫩黄吗?
衣服是鲜黄的。不是嫩黄的。现在已经是16团预订中的。.

确认!.

引用:
原帖由 susan_su 于 2008-7-7 11:51 发表
确认!
好的.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-7 11:47 发表

衣服是鲜黄的。不是嫩黄的。现在已经是16团预订中的。
我没在16团中看到我的定单嘛,我要的.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-7-7 12:14 发表

我没在16团中看到我的定单嘛,我要的
你要我就帮你去登记了,一会去2楼确认哦。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-7 12:30 发表

你要我就帮你去登记了,一会去2楼确认哦。
好的,你登记了我就去确认.

16团7号,妈也是黄色圆领,不是黑色,请LZ修改,谢谢.

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-7-7 13:06 发表
16团7号,妈也是黄色圆领,不是黑色,请LZ修改,谢谢
改好了。.

16团7号,已确认,已付款(支付宝).

引用:
原帖由 angle.cai 于 2008-7-7 13:19 发表
16团7号,已确认,已付款(支付宝)
已经收到了。.

15团16号差额已补齐,清查收。谢谢!.

14团10#

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-4 13:16 发表

我一会帮你联系下厂里问问,到时发货了我再通知你.
亲爱的,不好意思拉,请问我的衣衣做好了吗?
眼看15团都下单了,我好想念我的衣衣了,周四准备全家出游了.

15团已经下单了,未付款的全部下团了.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-7-7 13:33 发表
15团16号差额已补齐,清查收。谢谢!
恩,收到了。你的单已经帮你下了,放心。.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-7-7 13:34 发表

亲爱的,不好意思拉,请问我的衣衣做好了吗?
眼看15团都下单了,我好想念我的衣衣了,周四准备全家出游了
帮你问过了,厂里说在做了。做尽快发给你的。

交易号2008070775438845.

发新话题