发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-25 11:31 发表
看到婧妈咪的笑脸了,下午雨转晴了?.

APPLE老师,能帮忙看看五粮液吗?成本太高了,不好意思说了,是否可以补点呢。.

回复 2846#huihui0409 的帖子

呀!你灵的!
任何事都有偏颇,就像足球是圆的啥事都有可能发生,
我不希望给你压力和影响你的思路!!!
俺在悟!看不明白!
多谢多谢!.

猜谜语是不得已为之

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-25 11:12 发表

注意看这个贴,我对近几天的行情是有定义的,不要指望短期买入的PP会有很好的升幅,现在是上次行情的尾巴,下次行情开始前的真空期,所有的PP基本不会在2~3天甚至一周内产生很好利润的,也不是新手能玩的时间段, ...
很赞同您的观点
其实咱们都是抱“最后晚餐”的态度来折腾剩下几天的,所以我第四次啰嗦自己从25日开始只卖不买的策略,今天也确实在上午卖了一些票票(不到10%)
说到猜谜语,您和潜水兄没有提尝过鄙人2年前南京熊猫和海星科技给自己带来的莫大压力和苦闷心情。这里既然是“纯净的天空”,所有人本着完全信任,甚至“信任”到恨不得把自己帐户密码告诉我,一起同进退的地步,我好PIA PIA。因为天下没有免费的午餐(公家报销除外),再者这里单纯到仅以成败论英雄,只要知道几点,多少钱,买什么就够,而且最好自己买完立刻涨停板......
这些压力想必二位都体验过的,一直说放弃,但又舍不得和二位聊天,所以出此下策,也算“逼”猜谜者做做基本面的功课吧
“风险自负”只是四个字,打起来四个拼音就够,但是提供者难啊
再次强调-----这段时间只卖不买(赚钱的前提下)。周一让大家卖应该相信我对后市判断了吧。昨天和今天的买点我也提前很早就说出来了,还怕什么,舍不得什么呢?信任是要坚持的
各位好运!

没时间和大家说了,马上要出去,给个我个人的操作,今日我开盘减仓,下午继续,不排除减到空仓,稍微手软点的留1/5仓位,这1/5都是60%以上的盈利PP。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-25 11:45 发表

很赞同您的观点
其实咱们都是抱“最后晚餐”的态度来折腾剩下几天的,所以我第四次啰嗦自己从25日开始只卖不买的策略,今天也确实在上午卖了一些票票(不到10%)
说到猜谜语,您和潜水兄没有提尝过鄙人2年前南京 ...
相信过老师,辛苦了。还有不要有那么大的压力啊,都是成年人.

回复 2854#过路人 的帖子

哎,解个股压力是很大的,我理解,有时我不敢冒泡,怕影响大家赚钱,只是经常来这里看看.

引用:

很赞同您的观点
是呀!很理解诸位带给帖里的分享!刚才还给HUIHUI说呢!真的感动!
.

回复 2851#安琪宝贝 的帖子

啊??不会吧???.

不知道下午还有没有冲高卖出的机会啊,本来还想着下周卖呢.

引用:

很赞同您的观点
本想来这个论坛跟大家学习学习育儿经验,没想到学到了更多。谢谢老师们经验和成果的分享。

我在没有买pp前,一直以为赚钱的人始终是少数。现在也是这么认为。继续做基本功课中~

大家都是成年人,“风险自负”“天下没有免费的午餐”.

下午走点股票,要不真的成了木头人了.

回复 2857#一直潜水 的帖子

你胆子好小的,错了就错了嘛,又什么好怕了,错了,以后再修正过来不就行了,最怕哪种死多头,死空头的,

看看,股票多好,让你发现错误,改正错误.

回复 2863#huihui0409 的帖子

哈哈.

回复 2854#过路人 的帖子

老师,不要有负担,
真是有了你们的帮助,使我们少了冲动,也减少了损失 .

这年头,做个好人难啊.

不管是输是赢,我还是感谢各位老师的!我还要感谢千千妈妈,我猜不准就问她.我还要感谢......!.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-2-25 13:16 发表
不管是输是赢,我还是感谢各位老师的!我还要感谢千千妈妈,我猜不准就问她.我还要感谢......!
好像是获奖感言呢.

估计要到老师说的2145的低点了.

好象止泻了.

还要感谢CCTV,还要感谢MV还要感谢TV,还要感谢电脑,还要感谢旺旺,等等,等我有空了再写.

回复 2871#huihui0409 的帖子

.

huihui获奖啦,说了这么多的获奖感言.

回复 2870#xuping 的帖子

还有空间.

回复 2871#huihui0409 的帖子

又补了2005。再大胆一记。.

回复 2873#黑色蔷薇 的帖子

我得了一个最佳灌水奖(天!不要被旺爸看到).

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 11:34 发表
大家不要小看昨天没有补掉的那3个点,那是很关键的,哪怕就是差1点没补,都是问题,注意收缩战场。
大盘将再次去考验2185~2190的缺口,明日如果不补下面的缺口的话,大盘翻身向上的概率才能增加。
注意留好资金, ...
昨天看了老师的贴子,及时在反弹的时候空仓了。.

回复 2875#一杯茗茶 的帖子

是多少钱补的?现在上去了!不过,差不多就行了。不要学我,总是满仓.

回复 2878#huihui0409 的帖子

5.18补的,没捡到低点。我手里的PP多着呢,老大不行老二行,老二不行还有老九老十。包了好多“二奶”呢。.

我来吼一下,大盘起来吧.

同志们,那个药你们还在吗?马上要到成本价格了亚...

这样操作不好,容易分心!我手里5个,我还觉得多呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2882#huihui0409 的帖子

这都是以前高成本套着的。走哪个都不舍得割肉。不过慢慢在调整了。.

引用:
原帖由 小果子妈妈 于 2009-2-25 13:28 发表

昨天看了老师的贴子,及时在反弹的时候空仓了。
聪明的!.

哼哼.

回复 2881#snake0830 的帖子

前天跑了,不喜欢她了.

回复 2887#千千妈妈 的帖子

看来你们都喜欢高速.....

回复 2886#一直潜水 的帖子

干嘛这么笑啊?.

刚才4.70补齐了前天跑掉的高速.

回复 2874#婧妈咪 的帖子

能说大盘的走势?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-25 13:38 发表
看来你们都喜欢高速....
偶们都喜欢飞机起飞的样子,还没到过5.60呢,主力成本那么高,俺们怕啥
是弱势反弹,就赔些时间吧
这是我自己的决定,不要学我样

速撤!.

刚刚坐下来,今天很忙,没有办法一个个的解盘,大盘和昨天一样如果13:30~14:00出高点,14:00之后继续下跌。
明日看2117点是否能骑稳。

回复 2889#朝霞@夕阳 的帖子

不敢肯定,只有这么笑 .

第一颗种子怎么办呢?.

14:00之后继续下跌。  惨了.....

等,坚持!.

我已经空仓观望了,看看今天跌的都是机构重仓的股票,所以还是不敢轻举妄动.

天啊,2点后干脆关电脑算了.

发新话题