发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

谢谢老师们!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-31 01:00 发表
确实最近太忙,但是这里的朋友我不会抛弃
适当持股过新年问题不大
现在欧美都在涨
1664近期(2个月)不会见到
谢谢路人老师在寒冷的冬天还记得我们.

今高位区:1872--1906(极限高点1950)
今低位区:1810--1817.

吸货时如吸一支股计划5000股可分为10次.1次500或1次800......怎么组合随意了.

注意以下信息:
场内存量资金非常稳定,场外资金也多的去了.

中石油怎么了,砸的这么猛?.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-12-31 10:17 发表
中石油怎么了,砸的这么猛?
吸货?.

回复 2845#过路人 的帖子

谢谢过老师的不离不弃,真心地感谢!股市无情人有情,同时也感谢其他默默无私奉献的老师们,祝你们快乐新年!.

怎么没人说话啦?.

大盘简直是一滩死水。.

竞猜啦,2008年收盘指数1818.18.

这也叫有始有终,08年一年都不灵.

1888.88.

08年就这么忽忽悠悠的过去了?.

昨天进的,今天挂涨停准备走.

跳水比赛开始 .

看来不可能红盘报收啦,还好早上管住自己的手.

回复 2865#foxyrabbit777 的帖子

怕什么!我还满仓呢,真正的好股票,和大盘是没有关系的.

回复 2866#huihui0409 的帖子

你强的,谁知道自己手上是不是好股票啊!满仓亏中,郁闷啊!.

引用:
原帖由 小小的222 于 2008-12-31 13:38 发表
竞猜啦,2008年收盘指数1818.18
你猜的挺准.

好股票

1超跌的股票
2大盘涨的时候涨,大盘跌的时候它也涨  走出独立的走势,当然这种股票要有时间去找

3换手不高的股票,而且是低价低部,比如V和W底,双底.

引用:
原帖由 小小的222 于 2008-12-31 13:38 发表
竞猜啦,2008年收盘指数1818.18
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-31 14:50 发表
1超跌的股票
2大盘涨的时候涨,大盘跌的时候它也涨  走出独立的走势,当然这种股票要有时间去找

3换手不高的股票,而且是低价低部,比如V和W底,双底
三底,四底也可能啊.

回复 2871#千千妈妈 的帖子

第三个是说吸货的股票,你三底,四底的估计就是出货的票了.

回复 2872#huihui0409 的帖子

你厉害的,我们买什么套什么,下次买票时,上来吼一下。.

回复 2873#小松鼠 的帖子

这二天被主力玩死了

600200想走吧,不给你走,挂2.53走不了,挂2.50也走不了,只好挂2.45走了一部分
还有二个票也是一会上一会下的.

┘└┘└╮
└┐..┌┘────╮
╭┴──┤          ├╮
│o o│          │ ●
╰─┬─╯          │
          HAPPY 牛 YEAR
再怎么样也不能影响心情,HAPPY 牛 YEAR ,各位老师,各位同仁,谢谢一路的同行和支持!
祝愿:新年快乐!!!牛年加油!!

回复 2875#臭臭妈 的帖子

我信星座的,刚才看了一下,说我2009年。财运,事业各方面都不错的.

水水收不上60日线,还得往下走吧.

谢谢各位老师的无私指导。祝大家新年快乐!!
牛年大发!!.

么想法了,2008年终于要过去了。满仓迎新年!.

2008年88,谢谢无私的老师们,祝旺友们09年顺利,解套发财!.

回复 2853#过路人 的帖子

老师新年快乐!.

回复 1#apple5968 的帖子

祝全家新年快乐.

回复 2877#小米吉姆 的帖子

不要说这么丧气的话嘛,我可是重仓水水的.

回复 1#apple5968 的帖子

老师啊,可以开新帖了吧.

新帖,如何开贴?找不到地方。

回复 2884#mei_mei95 的帖子

以前有“新帖”两个字,可以开新帖,现在找不到了,不知道如何开贴。.

刚刚找了半天也没找到如何开新帖的地方,谁知道,能告诉我一声吗?.

财经版块也属商业版了??

大概需要实名认证才能开新??

偶瞎猜猜的, W爸的规矩还没时间去研究呢.

回复 2888#禹儿妈妈 的帖子

好像是这样的。要实名化啦。很有些不习惯啊,毕竟是在网络上。.

今天交易吗.

那就由实名认证的妈妈替老师们开新贴吧.

老师同学们新年好!.

今天也来报到了,祝大家一年更比一年牛!.

..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-1-3 20:53 发表
以前有“新帖”两个字,可以开新帖,现在找不到了,不知道如何开贴。
本版规则
本板块由于牵涉金钱巨大,所以转移到商业区,要求实名发帖。提供服务的各类机构代言人请先联系缴费。.

回复 2895#先知先觉 的帖子

还要缴费啊!.

回复 2891#cathymama 的帖子

有道理.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-1-3 21:26 发表
刚刚找了半天也没找到如何开新帖的地方,谁知道,能告诉我一声吗?
老师我替你开,好吗?.

刚发现,还要缴费啊?.

找旺爸商量一下把,公益事业应该免费呀.

发新话题