发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-2 12:50 发表
今天14团到货了,在整理中,明天注意查收拉~~~~~~
啊~~明天查收了?那我明天上午要送孩子去学琴的怎么办啊,家里没人.

引用:
原帖由 zmm 于 2008-7-2 19:58 发表
不要字。另外,爸爸的衣服改成XL号,谢谢!
好的,已修改。.

两套格格亲子三件家庭装

QQ00161(橘色两件XL号)
QQ00164(橘色两件M号)
QQ00162(橘色两件2号)

六件都要圆领的

不要英文.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-6-30 21:21 发表

后面三个字用什么颜色,是要分开的是吗?印领口下小图吗?
是分开的,三个字母,印大图背后,三件都是这样的。前不要字,谢谢。.

衣服收到了 质量不错 赞一个 还准备定长袖的 有好图片发上来哦.

收到了,太好了,很喜欢,要再定了!15团何时结团?.

团长,,,我还要定。。。我选图案,,,怕结团了定不了了。
.

哈哈。。14团YY已收到,,,这个团很快的呢。。。.

V领的有暗红的吗????.

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-7-2 22:23 发表
QQ00161(橘色两件XL号)
QQ00164(橘色两件M号)
QQ00162(橘色两件2号)

六件都要圆领的

不要英文
你好,已经登记在2楼15团了,请去确认。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-7-3 09:02 发表

是分开的,三个字母,印大图背后,三件都是这样的。前不要字,谢谢。
帮你问了下厂里,之前都没人这样做过所以我也不了解。
厂里说三件都做印领口下小图或衣服低下小图比较好看。再说大图小孩那么小的衣服也印不了的。大人印出来效果也不会好看到哪里去。所以请三思。。。。.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-7-3 10:42 发表
衣服收到了 质量不错 赞一个 还准备定长袖的 有好图片发上来哦
谢谢支持,衣衣照片我一有好看的就会拍了放上来的,之前放的一些都不错的,希望大家喜欢。.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-7-3 11:08 发表
收到了,太好了,很喜欢,要再定了!15团何时结团?
15团快了,数量已经过半了。。。这两天一满就结团,大家要的话请抓紧预订了。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-7-3 11:13 发表
团长,,,我还要定。。。我选图案,,,怕结团了定不了了。
恩恩,好滴,亲爱的,你这样一次一次的订不是浪费快递费吗,呵呵。.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-7-3 11:32 发表
V领的有暗红的吗????
V领只有黑白,颜色请参考一楼说明。.

15团接着报

这是帮同事订的:
爸爸:黑色翻领XXL号+Q00161(正面左下大图)
妈妈:黑色翻领L号+Q00162(正面右下大图)
宝宝:黑色圆领2号+Q00163(正面中间大图)
都不要英文字!!

我还要的,等等啊!公司的网络慢!急人!

15团还差十几件就结团了,大家要预订的,加单的请抓紧时间!即日起每号加2元。.

定货拉......都是短圆
爸爸 白 XL QQ00645 左下大图  要字
妈妈白 M  QQ00646 右下大图  要字
儿子 黑 0  Q00774  中间大图  要字.

为啥每号要加2元啊?.

引用:
原帖由 涵宇妈妈 于 2008-7-3 14:44 发表
这是帮同事订的:
爸爸:黑色翻领XXL号+Q00161(正面左下大图)
妈妈:黑色翻领L号+Q00162(正面右下大图)
宝宝:黑色圆领2号+Q00163(正面中间大图)
都不要英文字!!

我还要的,等等啊!公司的网络慢!急 ...
这三件帮你先登记,不过要快了,差十几件就满了,你选好来不及发上来的话打我电话说吧。13916800770.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-7-3 15:24 发表
为啥每号要加2元啊?
1元是交给论坛的,1元是快递费。

即日起,每团每号收取2元组团费。1元是给论坛的,1元是支付厂里快递送货的。(由于衣服价格近乎批发价,本已无啥利润,大家可去外面比对一下就知道。团购本来就是件吃力又累人的活,希望大家理解,能接受再下单,谢谢配合!).

永远星期五确认15团14号订单

永远星期五确认15团14号订单.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-7-3 15:23 发表
定货拉......都是短圆
爸爸 白 XL QQ00645 左下大图  要字
妈妈白 M  QQ00646 右下大图  要字
儿子 黑 0  Q00774  中间大图  要字
以上都不要字,谢谢!.

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-7-3 16:14 发表
永远星期五确认15团14号订单
好的,汇完款及时联系我,谢谢。.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-7-3 16:42 发表

以上都不要字,谢谢!
恩。好的,已经登记好了。请去确认一下。.

YY收到了,非常喜欢啊
再定一套送朋友:
爸爸:黑色圆领XXL号+TW003白字+QQ00995
妈妈:黑色圆领L号+TW004白字+QQ00994
姐姐:白色圆领S号+QQ00996大图要字
姐姐:白色圆领S号+QQ01000大图要字
小宝宝:粉红色圆领0号+QK0050小图,要字的
一共5件,谢谢

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-7-3 18:04 发表
YY收到了,非常喜欢啊
再定一套送朋友:
爸爸:黑色圆领XXL号+TW003白字+QQ00995
妈妈:黑色圆领L号+TW004白字+QQ00994
姐姐:白色圆领S号+QQ00996大图要字
姐姐:白色圆领S号+QQ01000大图要字
小宝宝:粉 ...
你好,小宝的图案用粉黄色吗?2楼已经登记,请去确认下。谢谢。.

我收到了,宝宝非常喜欢,谢谢.

15团截了吗,还想订两件.

引用:
原帖由 如欣妈妈 于 2008-7-3 20:03 发表
我收到了,宝宝非常喜欢,谢谢
不客气,大家喜欢就是我最大的快乐!!!~~.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2008-7-3 20:23 发表
15团截了吗,还想订两件
还没哦,还差十件左右,快点下订单吧。.

[quote]原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-1 21:54 发表

后两套图案下要字吗? 68*3+9加图,+7快递  220元

后两套图案下大人要字的,小孩的不要,谢谢。

再问,如何支付宝付款给你?.

引用:
原帖由 daisy_li 于 2008-7-3 22:06 发表
[quote]原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-1 21:54 发表

后两套图案下要字吗? 68*3+9加图,+7快递  220元

后两套图案下大人要字的,小孩的不要,谢谢。

再问,如何 ...
你好亲爱的,已经帮你改了,如何支付宝付款请参考一楼说明!
另现在起另收2元团购费,详情请参考一楼通知,谢谢!一共222元。2楼订单确认后请告之。.

你好,我是15团17号的,要改一下,妈妈的要M号的,小宝宝的图案就用粉黄色吧,谢谢,我已支付宝支付125元

我是14团10#的,昨天收到了爸爸的衣衣,挺喜欢的.不知道妈妈和宝宝的什么时候能到?
发货前请短消息告知,好家中留人.

衣服收到了,蛮好的。

不过,5555。我犯了个错,本来father,mother里面的图案应该定的是小猪爸爸和妈妈(755和756),结果我当时不知哪根神经搭错了,报了图案上面的编号,不是下面的。收到后吓了一跳,怎么是这么恐怖的头像。5555。悔得我呀!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-7-3 17:45 发表

好的,汇完款及时联系我,谢谢。
支付宝已支付。.

我要一套(两大一小),尺寸和颜色晚上定.

14团15号收到了,宝宝非常喜欢,谢谢.

订货

爸爸:黑色圆领XXL号+TW003橙字+QQ01005(不要文字)
妈妈:黑色圆领L号+TW004橙字+QQ01014(不要文字)
女孩:橙色圆领2号+TW006黑字+QQ01022(不要文字)

请帮我算价格.

14团9号收到货了,明天就穿!.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-7-4 08:27 发表
你好,我是15团17号的,要改一下,妈妈的要M号的,小宝宝的图案就用粉黄色吧,谢谢,我已支付宝支付125元
你好亲爱的,款收到了,马上帮你去改,一会去2楼再最后确认下,谢谢.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-7-4 08:48 发表
我是14团10#的,昨天收到了爸爸的衣衣,挺喜欢的.不知道妈妈和宝宝的什么时候能到?
发货前请短消息告知,好家中留人
我一会帮你联系下厂里问问,到时发货了我再通知你..

你好!现在订还赶得及15团吗?我20号要去旅游,能赶得上吗?能行的话,我要
爸爸:黑色圆领XXL号+TW003橙字+QQ00919(不要文字)
妈妈:黑色圆领xL号+TW004橙字+QQ00910(不要文字)
女孩:(2件)粉色圆领s号+TW006橙字+QQ01022(不要文字)
如果赶得上的话,请算好价格通知我,我及时付款.

引用:
原帖由 mimi0138 于 2008-7-4 09:19 发表
衣服收到了,蛮好的。

不过,5555。我犯了个错,本来father,mother里面的图案应该定的是小猪爸爸和妈妈(755和756),结果我当时不知哪根神经搭错了,报了图案上面的编号,不是下面的。收到后吓了一跳,怎么是这么 ...
所以说选择的图案多,大家以后一定要仔细核对才是哦。。表难过了.

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-7-4 11:19 发表

支付宝已支付。
款收到了,2楼请订单确认下吧。.

引用:
原帖由 小咪宝贝 于 2008-7-4 13:08 发表
订货

爸爸:黑色圆领XXL号+TW003橙字+QQ01005(不要文字)
妈妈:黑色圆领L号+TW004橙字+QQ01014(不要文字)
女孩:橙色圆领2号+TW006黑字+QQ01022(不要文字)

请帮我算价格
已经登记了,在2楼15团。请去确认下自己的订单。.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2008-7-4 13:09 发表
14团9号收到货了,明天就穿!
.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2008-7-4 13:23 发表
你好!现在订还赶得及15团吗?我20号要去旅游,能赶得上吗?能行的话,我要
爸爸:黑色圆领XXL号+TW003橙字+QQ00919(不要文字)
妈妈:黑色圆领xL号+TW004橙字+QQ00910(不要文字)
女孩:(2件)粉色圆领s号+TW ...
你好,我这里发货时间不能确认的。所以我不能保证一定可以拿到。我只能说照常规一般情况下20号前是可以拿到的。但还是请你考虑清楚后告诉我,我再帮你下单。.

15团18号确认OK.

发新话题