发新话题
打印【有956个人次参与评价】

[生活] 菜鸟单反成长中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 klarazq 于 2009-6-1 21:51 发表
你这个方法不足取哦!
父母给孩子的爱是无私的,不求回报的。她还不懂得体谅,实在是因为她还小,不理解!
举个简单的例子:我自己读中学时就很叛逆,甚至为了老妈希望我考试成绩好,而故意气她交白卷 我妈是 ...
年轻时跟侬有很相似的故事,跟老妈作对得一踏糊涂,有段时间几乎是要脱离母女关系。哎,现在想起来就后悔。
侬迭个的故事对现在做爷娘的阿拉太受用了。想想从小受到的传统教育,难免会在教育自己小人的晨光重复老早爷娘的一套,不过阿拉肯定要比自己爷娘开通得多,再加上是一个小人,辣手啊是落勿下额。希望小人思想能早点成熟,能体谅爷娘的苦心;身体么就不要成熟了太块了,否则单飞的晨光啊来得快了,总有点舍不得 。就象不二说的那样,我们对小人的关注太多了,一下子释放会老失落额。
还是应了那句古话:可怜天下父母心。相信阿拉的小人将来都能体会到为人父母的心的。

回复 2750#哈里老妈 的帖子

啥宁瞬间美丽 哈妈哈妈偶爱你,就象哈妈爱拉米,来亲一个哈 .

回复 2752#apple313 的帖子

苹果的香味,哦哟,晕啊!还有毒药味道哪能?真是像毒药一样迷人.

回复 2751#母子同行 的帖子

行老大也是有感而发,文笔细腻的来.

回复 2751#母子同行 的帖子

想想阿拉自家小辰光才叛逆过,做啥不允许小宁有伊拉自家各想法呢?
大宁的标准不一定才对咯,小宁有辰光也有伊拉各道理咯!
不做爷娘是不会明白爷娘各心情咯!.

回复 2753#哈里老妈 的帖子

.

回复 2756#apple313 的帖子

迷人的花花,我先陶醉一下.

回复 2757#哈里老妈 的帖子

侬眼里只有花花 米有苹果 迭咯是罂粟花.

回复 2758#apple313 的帖子

苹果是不是先开花后结果?.

回复 2759#哈里老妈 的帖子

片片里厢有只小苹果啊.

回复 2758#apple313 的帖子

罂粟有噶许多颜色啊.

回复 2760#apple313 的帖子

远看是罂粟,近看是苹果?一个字——毒.

回复 2761#klarazq 的帖子

.

回复 2762#哈里老妈 的帖子

呐咯单反不是偶放咯毒烤箱阿不是.

回复 2764#apple313 的帖子

最关键是天天看苹果故事,已深入思想根源,毒在源头上了,单反烤箱只是表面现象.

回复 2765#哈里老妈 的帖子

原来毒在源头 .

回复 2766#apple313 的帖子

这种毒偶们要中的,.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-3 12:15 发表
最关键是天天看苹果故事,已深入思想根源,毒在源头上了,单反烤箱只是表面现象
偶现在魔术手毒瘾哈大,戒不特了。.

回复 2768#云雀 的帖子

哈哈,侬有关门弟子的根底,阿拉看好侬.

回复 2766#apple313 的帖子

阿拉身陷“毒瘾”,欲罢不能.

回复 2769#哈里老妈 的帖子

已经很多年了,差不多赶上改革开放三十年了,倒是看了侬的单反,萌发了偶的毒瘾.

回复 2771#云雀 的帖子

心动不如行动,哈哈!.

罂粟花语:“死亡之恋”;
罂粟花:华丽,高贵,爱情似罂粟妖艳让人迷;
花语:希望;
花箴言:当你真心面对自己的挫败时,你会发现问题是转机和希望的;
悲伤的红罂粟:安慰;
白罂粟:遗忘,初恋;
东方罂粟:顺从平安。.

回复 2773#apple313 的帖子

怎么跟“黑寡妇”蜘蛛差不多毒啦?.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-3 12:29 发表
罂粟花语:“死亡之恋”;
罂粟花:华丽,高贵,爱情似罂粟妖艳让人迷;
花语:希望;
花箴言:当你真心面对自己的挫败时,你会发现问题是转机和希望的;
悲伤的红罂粟:安慰;
白罂粟:遗忘,初恋;
东方罂粟: ...
偶喜欢白罂粟,和单反达初恋.

回复 2774#哈里老妈 的帖子

罂粟花比黑寡妇好看交关哈.

回复 2775#云雀 的帖子

哦哟,小鸟的初恋是单反开始的,那就是青年宫开始的?嘻嘻.

回复 2776#apple313 的帖子

苹果汁比苹果好吃.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-3 12:37 发表
哦哟,小鸟的初恋是单反开始的,那就是青年宫开始的?嘻嘻
8要吓搞,从侬格达开始额。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-3 12:40 发表

8要吓搞,从侬格达开始额。
小鸟的情怀
曾经有份萌动从青年宫开始,虽然不能继续,但是深埋小鸟心底深深地角落,无暇触碰。
直到有一天,来了个蛤蟆,哇啦哇啦的,唤醒了沉睡的情愫。
小鸟忽然明白了,原来自己深藏的那份情怀还在原地。
于是她开始展翅高飞,天地之大,任凭小鸟翱翔~~~~~~~.

回复 2777#哈里老妈 的帖子

雀儿的红线是老外公牵的.

回复 2780#哈里老妈 的帖子

多情的哈妈,煽情的哈妈!.

回复 2781#vivianda 的帖子

哈哈,小薇也记得的。
我说的是红线以外。。。。。。.

回复 2782#vivianda 的帖子

课代表不是我呀.

回复 2783#哈里老妈 的帖子

看来今朝要挖出雀儿的初恋.

回复 2784#哈里老妈 的帖子

dream a dream 是谁唱的来着.

回复 2785#vivianda 的帖子

不过迪个邦女郎不好对付的,哈!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-3 12:47 发表

小鸟的情怀
曾经有份萌动从青年宫开始,虽然不能继续,但是深埋小鸟心底深深地角落,无暇触碰。
直到有一天,来了个蛤蟆,哇啦哇啦的,唤醒了沉睡的情愫。
小鸟忽然明白了,原来自己深藏的那份情怀还在原地。
...
那个时候是黄毛丫头,人家情窦初开,偶完熟,老师在班上教育阿拉不好恋爱,阿拉乖乖额,直到毕业了,人家在一对一对额,阿拉才刚刚梦醒,来不及了,好的都挑光了。于是等待缘分的到来。.

回复 2788#云雀 的帖子

接卸去,就是,红线牵来了老鼠,于是恩爱一生幸福到老.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-3 12:48 发表
雀儿的红线是老外公牵的
侬诺,又巫师啦,偶躲不特了。.

回复 2789#哈里老妈 的帖子

呵呵,从此王子公主开始了幸福的生活!.

回复 2790#云雀 的帖子

是不是同我有种相识恨晚的感觉.

回复 2792#vivianda 的帖子

人每个阶段择友的标准不一样额,开始心中的目标和最后碰到的截然不同,反正后来就觉得要像大多数人一样了,8要再云里雾里飘了。.

回复 2792#vivianda 的帖子

小薇放电~~~~~~~~~~~
等下要打雷咯.

回复 2794#哈里老妈 的帖子

巫师开盘不都是雷电交加的.

回复 2793#云雀 的帖子

对的!想起一句话:男人年轻时交到知心同性朋友,女人要中年了才有真正要好的同性朋友。.

回复 2796#vivianda 的帖子

有同感吧!转移话题哦.

回复 2796#vivianda 的帖子

暧昧~~~~.

回复 2797#云雀 的帖子

继续挖掘小鸟的故事.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-3 13:14 发表
继续挖掘小鸟的故事
侬哈起劲啊!自己诺滴水不漏,就像昨天一位妈妈问的:才讲自己智商低,不幸福。.

发新话题