发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 2600#applestar 的帖子

一共624元,付好短我,周一送可以吗?具体时间你订。再送你牛排酱.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-9-26 12:10 发表
一共624元,付好短我,周一送可以吗?具体时间你订。再送你牛排酱
收到
周一全天都可以,付好我短你.

送来的蟹已经品尝过了,虽然吃蟹的时间早了点,蟹还有点小样,但元妈的蟹还是只只流黄,肉质饱满,又鲜又香的好味。只是这次定的小了点不大过瘾哦,呵呵!.

回复 2603#踏雪留痕 的帖子

谢谢夸奖,下次订大点的,还要过瘾,一定再帮你挑壮的。.

款已付..
另外咨询一下,带蟹上飞机,包装上要讲究点啥? 好象只可托运...

LZ, 我又要定了,
55元蟹4对
小牛菲力1份
麻烦帮我算一下价格。另外能短我招行卡号吗?跨行网转太慢了。.

S冰鲜菲力(送酱) 260元 220元
我现在订货,周一能收到吗?谢谢!.

回复 2605#茗茗的爸 的帖子

如果你是带上飞机的话,我会帮你准备泡沫箱的,这样方便托运。我以前有个朋友就是托运回台湾的。放心吧。.

回复 2607#宝宝妈bobo 的帖子

周一下午送,上午都排满了。可以的话付款。.

好的,我马上付款.

收到了,谢谢!.

你好!想订脊骨肋条+雪花牛仔骨 200元,节前能送货吗?家里只有晚上6点以后有人,可以送吗.

回复 2608#元缘妈妈 的帖子

那感情好! 先谢了元妈!!.

回复 2612#根妈 的帖子

可以,没问题,节前没问题的。.

订:
最大规格的,80元/对,要8对,具体送货日子再通知你。.

订:S冰鲜菲力(送酱)     220
脊骨肋条+雪花牛仔骨    200
一共420+10=430,对吗,请确认,我付款.

回复 2616#和宝贝一起成长 的帖子

正确,付好短我。地址还是原来的吗?.

回复 2617#元缘妈妈 的帖子

恩,是的,最近路上车堵,晚上6点30分后送可以吗.

用同事支付宝:kirschbaobao@hotmail.com付款,请缘妈确认..

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-9-26 12:10 发表
一共624元,付好短我,周一送可以吗?具体时间你订。再送你牛排酱
钱已汇入建行帐号,请查收。地址我短你。.

你好!
想订:40元/ 对       2.5两母3.5两公/对×4对 一盒
不知道9.30晚上能送货吗?.

订蟹了

过节送亲友,包装好一些奥
80元一对(3.5两母,4.5两公)   5对装一盒可以吗?
需要3盒礼盒装
共计金额:1200
确认请回复
送货时间和地址会发你短信,谢谢!.

回复 2617#元缘妈妈 的帖子

小牛菲力一条,10月1日能送货吗?.

回复 2621#hu1998 的帖子

没问题,可以送的。付好短我。.

回复 2622#judy70 的帖子

价格正确,另收10元送货费,一共1210元。我用礼盒帮你装,送人绝对有面子。放心吧。.

回复 2623#吟风妈 的帖子

送的。付好短我。160元。.

1、切段牛尾               90元
2、脊骨肋条+雪花牛仔骨  200元
送货费10元,总计300元
请确认价格,支付宝付款。
明天下午送货可以吗?.

回复 2627#kosoyu 的帖子

300整,价格正确,付好短我。.

支付宝上已付款,请查收。.

回复 2629#kosoyu 的帖子

支付宝收到了,明天下午送到。.

回复 2630#元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

我又来买了,嘻嘻.
牛仔骨+脊骨肋条套餐  1
S级冰鲜牛菲利    1
卢湾,送货.

回复 2632#hwuhwu 的帖子

OK,430元,付好短我。.

回复 2540#元缘妈妈 的帖子

我已于9/24 17:21:51  划款190元入你工行帐户。地址短消息你。
请尽快发货。谢谢!.

楼主,再来定
品名:小牛T骨牛排
重量:150g-200g/块
包装:冷冻
产地:青岛
价格:25元/块*4=100
赠黑胡椒牛排酱1瓶

调味牛排系列
品名:澳洲调味牛排
规格:170g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:澳洲
深加工地:上海松江/QS认证
价格:26元/片×10=260
每片附送酱包一包
共计:100+260+10=370.

楼主:重新定
品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条市场
价格:350元/公斤
赠黑胡椒牛排酱1瓶

调味牛排 26*8=208
共计150+208+10=368
看一下,价格对不对,我工行支付.

回复 2636#andymum 的帖子

价格对的,付好短我。.

向尾号为0985的工行账户汇入368.00元,交易流水号为HQH000000000001129913216
已支付,地址短你.

430元已付,请确认.

我钱支付宝给你了,地址短给你。10/1送,谢谢.

回复 2375#元缘妈妈 的帖子

元妈我还要订小牛菲力   150元一份
            脊骨肋条    90元两份.

要订:

S冰鲜菲力  1条    220
小牛菲力   1条    150
烟熏三文鱼   1包  110
共490元,是吗?

每天14:00前或16:00后家里都有人可以收货的。.

订购

S级牛菲力和牛肋条各一份.谢谢.

回复 2643#doudoumumun 的帖子

OK,320元,付好短我。.

再订:80元一对(3.5两母,4.5两公)   5对装一盒
元妈,帮我挑壮壮的哦.

回复 2645#踏雪留痕 的帖子

没问题,现在蟹是一天比一天壮了,上周小的吃的不过隐吧。这次我一次帮你好好挑挑。付好短我哦。.

元妈,请确认我的定单,钱已经支付宝了,地址也短你了,请10/1送蟹,帮我挑壮的哦,谢谢.

回复 2647#margaret00 的帖子

确认,支付宝我收到了。放心吧,一定帮你挑壮的,只只流黄。.

元妈, 支付宝已付, 地址另外短你, 帮我挑壮的哦, 谢谢拉!.

回复 2649#猫妈咪 的帖子

支付宝收到了。谢谢,一定会挑的。放心。.

发新话题