发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-9-5 15:27 发表

这部pp我看了n遍
我也是,几乎能背出每句台词,路易丝的善良柔弱让人怜爱,欣赏奥斯瓦尔多的倜傥忠诚,佩服叶塞尼亚的泼辣与勇气,不相信命运的女人是最勇敢的~~.

回复 26150#每每美妈妈 的帖子

每每好!好久没“对上号”了。。。
今天忙好了?。。。我是网上迷上电视剧,无药可救了 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-9-5 15:36 发表

还有贵族家里的气派摆设、路易斯的卷卷发型,女士们的精美妆容
那时都让人大开眼界。。。
是啊,那2位性格迥异,风趣幽默,见面就抬杠的贵族外公和爷爷,那派头,对改革开放初期的我们真是精神大补啊。。。。。.

回复 26152#龙宝娘 的帖子

龙宝娘也在啊,刚在你家附近吃好中饭--------致真汇 .

回复 26157#每每美妈妈 的帖子

“血脉”。。。还差几集。。。
不过越往后面越觉得假。。。就是无可救药想看下去 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-5 15:42 发表
龙宝娘也在啊,刚在你家附近吃好中饭--------致真汇
哦啊,俺几乎听到红妈的呼吸了捏.

回复 26160#龙宝娘 的帖子

看来我的感觉很准。。。更确定我们只有10分钟的路程(走的) .

回复 26163#hongjiMM 的帖子

有啥事集合起来很方便哈.

回复 26162#每每美妈妈 的帖子

哈哈,我们俩中午也叫了那个辣鱼头。。。(主要是我想吃 ).

回复 26165#龙宝娘 的帖子

.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-9-5 15:51 发表
我家也不远
好事别忘了我
一定叫上你~~.

回复 26170#每每美妈妈 的帖子

我一次也没“缘”。。。
期待下次.

回复 26172#海之蓝TB 的帖子

哈哈哈,啥时候起每每是“好事、坏事”都有份儿啦 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-5 15:59 发表

坏事也要叫上伊。哈哈
偶们只有好事,木有坏事的哈~~ .

推荐一首静静的、轻轻的很舒缓的歌

徳永英明======なごり雪

http://www.xiami.com/song/play?i ... default/object_id/0.

回复 26168#每每美妈妈 的帖子

这个偶喜欢的.

回复 26181#hongjiMM 的帖子

很清新的歌曲,虽然我听不懂歌词。。。 该睡了,否则明天早上够呛。。。.

回复 26183#cocoding 的帖子

晚安啦!
我也差不多下了。。。早起 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-6 11:25 发表

嘿,还么撤特意啊,小家伙邪啦,再不撤,撤侬职啦,秘书长还想当不?不当俺自己当了。哈
讲个笑赞里一则小故事给你听听:

有一官府下乡,问父老曰:“近来黎庶何如?”父老曰:“今年梨树好,只是虫吃了些...”。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-6 11:54 发表
俺也只知道种菜,连梨树也么见过呢,虫吃不吃的,是梨园园长的事体,俺管不了。哈,百度一下,看看“梨园”在哪,侬自个儿问那园长去。
真是秀才遇到兵了 只是告诉您老人家,说话要看场合、看对象。.

回复 26093#伊拉亚 的帖子

送花6朵,这道菜还真是3311最喜欢吃的。嘿嘿。

伊拉亚 (自从患了精神病,人变得精神多了),哈哈。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-3 13:57 发表
伊拉亚的几份菜都爱吃的。。。可惜是吃饱上来的。。。
炸鱼我有时候当零食吃哈,不爱甜品的我经常拿菜当零食的
恩,
伊拉亚推荐的几道菜我也都爱吃。
虽然刚刚吃好中饭了,看看他贴菜菜的图片,还是直咽口水。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-6 11:29 发表

你们是好事俺晓得,那坏事呢?都是跟伊拉?哈
撒意思,看勿懂 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-9-6 12:05 发表
嘿,俺还雷霆大兵了呢?不说过了是庄稼老汉么?侬也别冤了秀才。快去,撤特意。
您老的意思是:撤掉,再整一张“批发”的,是伐? .

回复 26199#海之蓝TB 的帖子

哦,晓得勒 .

发新话题