发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 25648#hongjiMM 的帖子

全部收藏啦。。。.

回复 25649#海之蓝TB 的帖子

还是俗!真不怕砸啊?
丁老师客气说踢,接下来是砸啦。。。.

回复 25650#海之蓝TB 的帖子

8要。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-24 16:39 发表

虾米,日本名字叫“马哈”,雅马哈,就是从“虾米”来的。哈
请红老师匡正。。。
.

才知道,中午肯定喝高了。。。见证25653
忽略。。。不与理睬.

哈哈哈。。。爽!
终于被踹出来了。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-24 15:09 发表
回来啦。。。和红妈、美美吃饭、喝茶回来了。
引用:
原帖由 sunnygao 于 2010-8-24 16:18 发表

相聚总是美好的,可喜可贺!

正好看到一段文字,品味品味:

喜欢茶,一壶清茶袅袅茶香,伴着轻音乐,心中的文字也像一首优美的乐曲飘飘洒洒地跃然纸上,感受着茶的另一种韵味。静静的白云,静静 ...

人谓百花好,我称茶独王。

一杯清肺腑,入梦亦留香。.

回复 25659#海之蓝TB 的帖子

歪理十八条。。。甘拜下风。。。.

回复 25660#如你纯真 的帖子

花花收好!.

回复 25661#海之蓝TB 的帖子

没有斧头,有的话我不介意拿出来用用的,反正海爸大人大量哈。。。.

回复 25658#hongjiMM 的帖子

红妈幸亏我没有脚痒。。。回来一看,兔子居然刚刚开工。。。 估计是听到我按门铃才动笔的。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-24 16:49 发表
花花收好!
亲爱的,马上开学了,你又要辛苦了

送给你的

.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-24 16:52 发表
红妈幸亏我没有脚痒。。。回来一看,兔子居然刚刚开工。。。 估计是听到我按门铃才动笔的。。。
到底还是孩子。。。
妈妈去开心了,她也要放松的。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-24 16:55 发表

诗是好诗,可是不科学。
一杯下肚,怕是难眠
那就该7卡会啦! .

回复 25669#hongjiMM 的帖子

亲爱的,打声招呼,闪了。

楼上各位慢聊,开心。 .

回复 25669#hongjiMM 的帖子

.

回复 25671#如你纯真 的帖子

有空常来!.

回复 25667#如你纯真 的帖子

谢谢哈!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-24 16:59 发表
卡会贴上来,不然,红妈、丁老师相互客气、相互推诿的日本名字“早稻田美谷子”要回来送给侬。哈哈
9还没醒啊?
给你这两下子,可以醒了! .

回复 25677#海之蓝TB 的帖子

你是海大哥,你找伊拉亚干活不是一句话的事情吗?.

回复 25680#海之蓝TB 的帖子

这个周星星拉票能得吗?.

回复 25682#海之蓝TB 的帖子

个么,侬拉啥票呢?.

丁老师,今天我将“老谷”给你进行到底了。。。
推荐这个,有点长,在16到20分钟那段,老谷有更可爱的一面。
回到车上说了一段话大概意思:
孩子们真可爱,刚开始见我怕怕的,音乐一上来,就开始围过来和你亲近了。。。大人就不一定。太开心了,好棒!
有空了,看看。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0Mjc2MTYw.html
在32分钟后有一段话,是1999年9月9日下午7点离贵阳1个半小时行程的郊外。那时,自己过了50岁,妈妈刚过世一个月不到,来中国的第一份工作。。。
在郊外感受着自然界的风,一些感慨。。。和后面唱的歌有紧密联系。。。CD里也有,三口百惠也唱过,很感人!

回复 25687#海之蓝TB 的帖子

编辑过了,后面那段更感人。。。能听懂的话。。。.

回复 25688#海之蓝TB 的帖子

儿子日语没问题。。。流利着呢,比我强。。。
我对他中文有担心,所以舍弃了。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-24 17:48 发表
99年刚过50岁,与现在是73岁,算数题的答案不对啊。
唉,说你9没醒吧,73是指---加山雄三 .

谷村新司-------48年的
加山雄三-------37年的
下线了。。。.

回复 25684#hongjiMM 的帖子

我在看了。。。.

回复 25685#海之蓝TB 的帖子

PMP。。。。.

发新话题