发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-24 09:34 发表
送花6克
MS 现在很流行不懂装懂哈
是啊。受你在3D美文楼的启示。。。.

回复 25601#海之蓝TB 的帖子

海爸,我也会的——不懂装懂。。。.

我要出发了。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-24 10:26 发表
这首歌曲刚循环听了,不很错。哈,俺么啥闻花,只能以“好听”“不错”等等评价歌曲。
彼此彼此.

回复 25582#sunnygao 的帖子

我也喜欢这首凤飞飞的老歌,还有一首往事如昨
http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... %E7%D7%F2&lm=-1.

回复 25607#海之蓝TB 的帖子

回来啦。。。和红妈、美美吃饭、喝茶回来了。.

回复 25613#cocoding 的帖子

辛苦了!
侬动作快格。。。偶潜水喝咖啡,还好么呛着。。。 .

回复 25614#hongjiMM 的帖子

我回来稍微洗洗就上来啦。。。CD还没来得及听。。。这就开始听。。。.

第一首就是《星》

很干净纯粹的音色。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-24 15:31 发表
很干净纯粹的音色。。。。
还推荐最后那首!和加山雄三一起唱的 .

回复 25616#cocoding 的帖子

日语汉字写“昂”。。。.

回复 25617#hongjiMM 的帖子

好的,我快进到最后一首。。。先听。。。
前奏很震撼。。。是《花》?

回复 25619#cocoding 的帖子

不是的。它是一首鼓舞士气、震撼人心的歌。
他们有一档24小时的节目,为各种活动举办。比如为非洲难民搞捐赠、为拯救地球、、、、、
最为感人的是24小时马拉松跑(一个人)。印象最深的是一个叫间宽平的艺人,49年出生的,跑过好几回了。。。
马拉松快结束前,两位大腕级歌手为他唱的。。。.

回复 25620#hongjiMM 的帖子

听到后几句也听出来了,不是。。。.

回复 25621#cocoding 的帖子

这么娇小玲珑,谁舍得砸你哈。。。。。
其实最后那首歌气势上比第一首要强。可能我知道背景的缘故 .

回复 25622#hongjiMM 的帖子

我是觉得听不懂歌词。。。对不起老谷童鞋。。。.

回复 25624#海之蓝TB 的帖子

冒充哒。。。你也不用这么就给我捅出来啦。。。

回复 25626#海之蓝TB 的帖子

美美那是凤体好伐?很好呀。。。.

回复 25619#cocoding 的帖子

看看那种男人,加山73岁耶,还很“爽心悦目”哈。。。 .

回复 25628#hongjiMM 的帖子

收藏啦。。。.

回复 25631#海之蓝TB 的帖子

一边去!俗!.

回复 25629#hongjiMM 的帖子

我还是喜欢老谷。。。.

回复 25631#海之蓝TB 的帖子

想挨踢吗?.

回复 25633#cocoding 的帖子

他是“老可爱”.

回复 25635#hongjiMM 的帖子

正确。。。.

回复 25637#海之蓝TB 的帖子

有了,不用你费心啦!
很风雅的哈。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-24 15:09 发表
回来啦。。。和红妈、美美吃饭、喝茶回来了。
相聚总是美好的,可喜可贺!

正好看到一段文字,品味品味:

喜欢茶,一壶清茶袅袅茶香,伴着轻音乐,心中的文字也像一首优美的乐曲飘飘洒洒地跃然纸上,感受着茶的另一种韵味。静静的白云,静静的茶,静静的心,云醉了,茶醉了,心也醉了。
    水在杯中,茶在水中,那种相融的感觉就如同老友间浓浓淡淡的友谊。清茶淡淡犹君子之交,知会、心照、默契,说与不说都无关紧要。
    人生太多的精彩故事,大多望尘莫及。因为我们走不进去!将心事付与一杯清茶,在茶叶慢慢舒展中去寻味人生的境界,在清茶的浓淡间感受人生!
    在一天之间,看着杯中日月的起落,感受着清茶的浓浓淡淡、冷冷暖暖。品味清茶可以一杯一杯;品味黄昏可以一天一天;品味故事可以一段一段;品味自己却要一生一世!.

回复 25639#sunnygao 的帖子

谢谢哈!本来我们还有个K歌的约定。。。今天,我们三个也只是吃了顿饭,连喝咖啡都没来得及。。。等下次长假,我们再约?花花先收好哈! .

回复 25639#sunnygao 的帖子

谢谢sunny!
一定好好品味!.

回复 25640#海之蓝TB 的帖子

虾米日本名字么?不像啊。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-24 16:13 发表
想挨踢吗?
引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-24 16:20 发表
哦,晓得了。那我帮丁老师取日本名去,伊对老谷很葱白,偶将丁老师取名到谷子里去。
凭侬早稻田忙乎多年的经验,有叫“早稻田美谷子”的么?没有的话,丁老师比较合适,侬看呢?
丁老师你看着办哈。。。 .

回复 25644#hongjiMM 的帖子

我才不要日本名字呢。。。谷村还很爱中国呢。。。.

“美谷子”用这个名的,好像蛮多的
那个姓,哈哈哈。。。.

送给喜欢花花的丁老师。视频里有各种花!
谷村新司的花------http://v.youku.com/v_show/id_XOTc3MTQ4MDQ=.html

又找来个全是“老可爱”的写真为背景的---花。
也请丁老师欣赏哈。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwNTQ2Mzky.html

发新话题