发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 2496#apple5968 的帖子

.

回复 2495#huihui0409 的帖子

妖怪的法力总归比凡人强吧,成妖后,有啥消息,别忘了通知我们这些凡人阿。.

今天的看盘工作结束了,开始上班了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2502#小米吉姆 的帖子

如果走火入魔了昨办呢!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-24 11:09 发表
我一会看看,看好几个关键的线才能回答你。
还没来得及听你的,先进了1000股。价位不低,但看好这只股。等跌了再补点。.

大家不要小看昨天没有补掉的那3个点,那是很关键的,哪怕就是差1点没补,都是问题,注意收缩战场。
大盘将再次去考验2185~2190的缺口,明日如果不补下面的缺口的话,大盘翻身向上的概率才能增加。
注意留好资金,等待出击,或许2~3天,或许2~3周。

回复 2508#apple5968 的帖子

.

上午的地雷都爆炸了,4.70,4.72,刚才又埋了4.6,不知道有戏没.

完了,4.74全部进去了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 11:34 发表
大家不要小看昨天没有补掉的那3个点,那是很关键的,哪怕就是差1点没补,都是问题,注意收缩战场。
大盘将再次去考验2185~2190的缺口,明日如果不补下面的缺口的话,大盘翻身向上的概率才能增加。
注意留好资金, ...
听老师的.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-2-24 11:35 发表
上午的地雷都爆炸了,4.70,4.72,刚才又埋了4.6,不知道有戏没
我没钱了,4.72和11.25进的,希望不要像APPLE老师说的那样哟,怕怕怕,莫莫莫.

回复 2509#小米吉姆 的帖子

不好意思,我没有要和大家作对意思啊,只是一点个人的看法,希望能帮到大家.

回复 2515#apple5968 的帖子

只要后面还会涨,买了的就放着.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 11:40 发表
不好意思,我没有要和大家作对意思啊,只是一点个人的看法,希望能帮到大家
来不及了全进去了.

老师们都好敏感哟.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-2-24 11:39 发表

我没钱了,4.72和11.25进的,希望不要像APPLE老师说的那样哟,怕怕怕,莫莫莫
你是好学生,莫怕哈.

回复 2516#千千妈妈 的帖子

暂时可以这么看,但缺口补掉了,最好不要这么看,因为,昨天晚上我找遍了所有股票,没有发现有能持有2~3天的PP了,所以,很犹豫,直到今早才被证实一半。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 11:45 发表
暂时可以这么看,但缺口补掉了,最好不要这么看,因为,昨天晚上我找遍了所有股票,没有发现有能持有2~3天的PP了,所以,很犹豫,直到今早才被证实一半。
看来还很严重啊,昨天出掉的,今天补掉一半,先观察吧
万一补掉不好,咱就割.

GAME OVER 了么.

555.我昨天没有动,今天也没有动,都快变成木头人了!一会下午得动一动了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 11:34 发表
注意留好资金, ...
谢谢老师!注意留好资金..

还没出呢,又跌了。这大盘晕人啊.

上下都有缺口,还是先补上面的那个吧,俺也满了.

昨日大盘MACD粘连,今日必须涨30点,才不会死叉,但就目前来看,死叉的概率很高,当然,在中轨线上方还会有一次金叉,那将是最后的机会。
大家可以将2月12、19日的最低点连一条直线,将2月16、23日的最高点连一条斜线,这是一个旗型整理形态,所以破不破底边的直线将是至关重要的,希望在周四或周五能向上突破斜线,否则,就要看2105、2070的支撑力度了。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-2-24 12:05 发表
上下都有缺口,还是先补上面的那个吧,俺也满了
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 11:40 发表
不好意思,我没有要和大家作对意思啊,只是一点个人的看法,希望能帮到大家
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 12:16 发表
昨日大盘MACD粘连,今日必须涨30点,才不会死叉,但就目前来看,死叉的概率很高,当然,在中轨线上方还会有一次金叉,那将是最后的机会。
大家可以将2月12、19日的最低点连一条直线,将2月16、23日的最高点连一条斜 ...
老师的分析很到位,佩服!!!.

这次就看是APPLE老师对还是路人老师对了.....

积极地撤退..

跌得好象有点止不住啊.

回复 2531#snake0830 的帖子

不要这样说,股市没有对错,我和路人在这里只是想帮助大家,尽量减少损失,能更多的赢出。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 13:12 发表
不要这样说,股市没有对错,我和路人在这里只是想帮助大家,尽量减少损失,能更多的赢出。
谢谢!.

谢谢老师.

回复 2534#apple5968 的帖子

谢谢提醒.

SORRY,我说错话了,老师们不要介意,说抱歉了,不要放在心上噢,我只是随口说说的.

百花齐放、百家争鸣,才能碰撞出火花呀!两位老师都是高人!.

谢谢apple老师的提醒!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-24 13:12 发表
不要这样说,股市没有对错,我和路人在这里只是想帮助大家,尽量减少损失,能更多的赢出。
苹果老师!你的豁达大度让人敬佩!.

股市里对与错只有50%
所谓的股神,一般都是老鼠仓.

再次提醒,今日如果跌破2196,就不要对明日保过多的希望了。.

跌的好厉害呀.

继续买,因为跌过了前几天的抛盘价。希望今天大跌后明天会涨。.

大跳水啊.

回复 2545#一杯茗茶 的帖子

狠!!!.

地雷开始爆炸.

如果在13:30~14:00这半小时是涨的话,记着出点,14:00~15:00可能会跌的更深。.

谢apple老师,.

发新话题