发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 25201#海之蓝TB 的帖子

她是石首?是这两个字吗?
也不算武汉市的吧?.

回复 25203#海之蓝TB 的帖子

哦。地理很差,不懂
但你们的普通话音很像,所以我听得懂
经历过4年熏陶,还一个寝室的 .

回复 25205#海之蓝TB 的帖子

有点儿这个意思。我很诚实的说.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-18 17:26 发表
哈,侬就这个意思,不是一点儿哈。江汉平原,几个县市,口音基本是一样的。
应该是很好听的.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-18 17:29 发表

应该是很好听的
这个,当面听容易明白些。。。电话里一急,会听得云里雾里哈 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-18 17:30 发表
哈,侬听得懂,不是像红妈那样拿同学4年的口音做铺垫,才听得懂海8的话。
解释在上面,不和你计较啦。。。.

回复 25212#海之蓝TB 的帖子

知道了,弓虽人!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-18 17:39 发表
哈,侬这么一刚,俺感觉自己在吹牛了。
早稻田的话,红妈听得懂,俺听不懂。
你这句话我已听不懂了,更 .

回复 25216#海之蓝TB 的帖子

上当了
耶!.

回复 25209#海之蓝TB 的帖子

我不一定有红妈听力好,只是晓得那个调调,觉得好听.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2010-8-18 13:06 发表
下雨天,听听这首歌,让心情轻快起来
Rhythm of the rain
http://www.1ting.com/player/37/player_23020.html
送花.

楼上几位在聊湖北人啊,有趣!可巧,我也认识几位优秀的湖北人。

听说过一句“上有九头鸟,下有湖北佬”,只是,不甚了解其意呀?呵呵.

回复 25224#sunnygao 的帖子

这句俗语,应该是贬中有褒吧.

回复 25225#vivianda 的帖子

呵呵
对这句俗语,我听说过两种相反的说法:

其一,原是穷山恶水之地,故那里的人强悍。
其二,是鱼米之乡,读书风气盛,读了书,所以人也厉害。

没去过湖北,也不了解那里的真实情况,所以迷惑不解呢。.

回复 25226#sunnygao 的帖子

用强悍形容湖北人,我感觉不是最妥帖,“精干”适合些。.

回复 25227#vivianda 的帖子

精干,嗯,是的吧。^_^

记得小时候,看到书上说,远古时,那里是穷山恶水之地,为了战胜大自然,所以那里的人。。。

一直以来,朦胧地感觉,湖北人是厉害的。

后来,生活中接触到几位湖北人,真的都是干大事的,令人刮目相看啊!.

回复 25233#海之蓝TB 的帖子

人在做
天在看
小事、大事都是相对的啦.

先报到。
在迷连续剧“生死英雄”。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-19 09:02 发表
啊,侬WW还没被屏蔽啊?哈哈
若真的被屏蔽了
那你真是干了一件伟大的事啦
幸灾乐祸得早点了吧
还不倒杯咖啡,留点口德.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-19 09:11 发表
先报到。
在迷连续剧“生死英雄”。。。
红妈早!
国产连续剧?
昨晚电视ICS频道的宇航员的妻子看了吗?
我10:30打开时,才发现我老早就有碟了
今天去影楼推荐一下啦.

回复 25238#mayflower 的帖子

嗯,国产的。。。
禁毒、卧底、套中套。。。虽然老一套,还是被迷上。。。
骨子里喜欢这些英雄,非凡、卓越的能耐。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-19 09:56 发表
外,你推荐之后,把链接也贴上去啊,让我们只看到剧情介绍,看海报,有啥子用嘛?
外,
成心的吧,弄
我视频上不去的呀.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-19 09:57 发表
香港的是这个样子吧,警匪片的。
生死英雄》是大陆拍摄的一部电视剧 ,于2007年上映 ,共28集。
导 演:江海洋 制片人:季震奎 江海洋 制片主任:罗毅恒 编 剧:李 春 江海洋 执行导演:赵新 摄 影:高根荣 美 术:张剑英 作 曲:居文沛 剪 辑:马明路
演员名单:马 跃 饰 宋名扬  万美汐 饰 施 雨  吴玉芳 饰 魏小荣   曹 毅 饰 傅 伟  陈逸恒 饰 刘子昂  于 洋 饰 宋长河  潘 虹 饰 大先生 韦 力 饰 何 宏
.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-19 12:41 发表
海报贴了就跑特勒?
中午下线吃饭,连续剧还有2集结束哈。。。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-19 08:56 发表
只能干小事的湖北银飘过
引用:
原帖由 mayflower 于 2010-8-19 08:58 发表
人在做
天在看
小事、大事都是相对的啦
小事、大事,做顺溜了,就是好事。

好人 好事 ^_^.

发新话题