发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 2450#元缘妈妈 的帖子

已经付好了啊, 你查一下, 付款人MAYGIFTS88@HOTMAIL.COM.

9月活动:
序号品名原价活动价活动截止日期
1S冰鲜菲力260元220元9月30日
2挪威烟熏三文鱼130元110元9月20日
3切段牛尾110元90元9月30日
4脊骨肋条+雪花牛仔骨230元200元9月30日
备注:VIP不再此基础上享受折扣,其余产品9折。

9月新品:
序号品名包装价格备注
1金钱展0.6-1kg78元/KG按时间称重计算
2调味T骨牛排210g18元/块6块起售
3调味澳洲牛排170g26元/块6块起售

调味系列特别适合不太会下厨的妈妈们,操作简单,不必再为吃什么而烦恼了,配上蔬菜,一顿简单的营养晚餐随时可以上桌。
本调味系列绝无使用嫩肉粉和苏打粉,坚持使用上等品质肉类,确保了原汁原味的口感。QS质量严格把关,请放心食用
目前已经销售过半,没想到大家反映都很好。

品名:正宗太湖大闸蟹
产地:太湖
包装:盒
规格与价格: 40元/ 对         2.5两母3.5两公/对×4对
                    55元 / 对       3两母4两公×4对
                    80元 /对        3.5两母4.5两公×4对

赠品:蟹醋一瓶,以上重量全部为净重,并且我们会帮您扎好。
由于政府对太湖水质的监管越来越高,湖中各类物质均已达到国家标准。水清蟹肥,今年的太湖蟹也开始新鲜出笼,大闸蟹就满地乱爬,显得活力十足,膘肥体壮,膏黄油足。据吴中区水产部门近日现场监测,今年因水质好,养殖标准高,所以,目前太湖大闸蟹的个头普遍比去年的大了许多。价格也随之不断攀升,目前与当地养殖户签订协议,我们采用加盟的形式直销太湖蟹,所以大家可以完全放心享用正宗太湖大闸蟹。10月中,再与阳澄湖养殖区达成协议,继续加盟,供应阳澄湖大闸蟹。
目前市场上以次充好,以假乱真太多,价格也混乱极至,我保证我店提供的正宗太湖大闸蟹,如您收货时当场发现死蟹,请立即与我们联系,我们将立即为您重新更换。

蟹的最佳吃法:1)蒸:冲洗干净后隔水蒸,注意的是水烧开后放入蒸,切勿冷水直接蒸蟹,火不要开足,中火15-18分钟即可。
                              2)煮:冲洗干净后煮,同样注意的是水开后煮,火不要开足,放入蟹后加少许啤酒,15分钟即可。
很多人会有疑问,为什么不要开足火,其实因为火太大,对蟹刺激太大,导致蟹的蛋白质会流出体外,这也是我们常常会发现有些蟹煮好以后周围会有白色的泡泡和蟹黄。

挑蟹的门坎:1、弹,2、看
1)弹:要识别蟹是不是活络,关键看它的眼睛,用手指弹它的眼睛,如果活络的蟹收到刺激后会立即缩进去,如果半死的蟹眼睛是不会动的,死蟹更是不会将眼珠缩回去了。
2)看:好的水域养殖的蟹肚皮是非常干净的,肥的雌蟹肚皮的大圆盖中间 非常鼓,一层一层非常清楚。雄蟹的屁股两侧呈现凸起,并带略微红色,说明蟹的质量也是很好的。但是切记如果蟹盖与肚皮非常饱满,甚至呈爆开状,这种蟹虽然看上起肥,但吃口不会很好。
掌握了这些,你挑出来的蟹肯定是肥美无比的。

贴上刚来的蟹,我们全家先品啦!!

三文鱼特价活动还有2天就要结束咯,要的话抓紧了。

冰鲜菲力(送酱) 260元 220元
一条,加快递多少钱?谢谢!
今天付款,明天能收到吗?.

名:S冰鲜菲力
重量:1.8-2.0公斤/整条
包装:真空热缩膜
产地:吉林宾西工厂
价格:220元/条
冷藏要求:零下2度—4度
S冰鲜菲力X2 +10 = 450
今天付款建行 周日送货可以吗?.

要两份三文鱼,今晚支付宝付款,是不是230?.

回复 2456#MXLY 的帖子

可以,没问题,付好短我。.

回复 2457#yangyang61 的帖子

对的,付好短我。.

我订的冰鲜牛排已付款,230元,请查收!
收到后请回复!谢谢!.

回复 2460#宝宝妈bobo 的帖子

已收到.

要一份三文鱼

是不是110+10=120?.

回复 2462#g0201288 的帖子

是的,付好短我。.

挪威三文鱼110×2+去骨牛小排切片装(薄片)250+20运费(送2个地方)=490对吗?.

回复 2464#月精灵 的帖子

OK,付好短我.

回复 2463#元缘妈妈 的帖子

已付款,地址已短你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

支付宝交易号 2009092025421650 的交易已经成功。
交易结束时间: 2009年09月20日 08:47:02
1 S冰鲜菲力(送酱) 220元
2 挪威烟熏三文鱼 110元
3 脊骨肋条 90元/包
运费10元
地址请见支付宝

脊骨肋条是切开的吗?家里没有砍大骨头的刀呢.

钱已付,请查收.

回复 2469#TT妈妈x 的帖子

脊骨肋条是一根根切开的,解冻后切成小块就可以了,不需要用大刀的,我这里除了菲力没办法代加工,其余产品都是加工好的。放心吧。.

我要订 :1. 挪威烟熏三文鱼×1;2.切段牛尾 ×1;3.脊骨肋条+雪花牛仔骨×1,总的金额是110+90+200+10=410,对吗?可以送牛排酱吗?.

回复 2472#Claudia 的帖子

酱送的,抓紧付款,价格正确,三文鱼活动特价到今晚12点结束。.

提示: 该帖被自动屏蔽

元妈,订1、、品名:调味T骨牛排     *4块                       
     重量:210±10G/块
     包装:调味后真空单品冷冻
     肉质产地:青岛                                          
     价格:18元/块
附赠:每片附送一包牛排酱
2、品名:雪花牛仔骨
     重量:约1公斤装(9-10片)
     包装:冷冻
     产地:青岛
    价格:140元/包赠黑胡椒牛排酱1瓶
3、品名:澳洲小牛带骨腱子
     重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
     包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
     产地:澳洲
     价格:130元/根
连快递共多少?晚上也能送货么?.

回复 2475#jennychia 的帖子

晚上看你送货送哪里,浦东,宝山,闸北送不到其余可以的。另外调味T骨是6块起售的哦,你看要不要修改?.

回复 2476#元缘妈妈 的帖子

我要订 :1. 挪威烟熏三文鱼×1明天银行划帐行吗?120是吗?.

LZ,通过短信息已订大闸蟹:3.5两母4.5两公×4对,计运费330元,已汇至建行帐户。请查收。另外,地址已短。.

订:三文鱼5包, 调味T骨牛排4块, 调味澳洲牛排2块.  谢谢.

回复 2478#happylily 的帖子

建行已收到。谢谢。放心吧,一定帮你挑壮的,包你吃了忘记不了。.

回复 2479#xmsh 的帖子

工行收到了。谢谢。.

定品名:雪花牛仔骨
     重量:约1公斤装(9-10片)
     产地:青岛
    价格:140元/包赠黑胡椒牛排酱1瓶
一份,140+10=150元对吗,请礼拜三送货,元妈请确认

回复 2482#蜻蜓姐姐 的帖子

礼拜三晚上送好吗?价格正确。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-9-21 11:59 发表
礼拜三晚上送好吗?价格正确。
礼拜三晚上没问题,钱已通过支付宝付出,地址就是支付宝上的.

牛排收到了,谢谢!.

三文鱼的活动今天还有吗?(为啥只有三文鱼的截止日期是20号??)

挪威三文鱼110+10元快递=120元,已经支付宝付款。送货地址已经发短消息到你手机。谢谢!

回复 2487#SunnyBB 的帖子

支付宝收到了,谢谢。安排好马上通知你。.

订货
我要订:
1.)品名:调味T骨牛排                           
     重量:210±10G/块
     包装:调味后真空单品冷冻
     肉质产地:青岛                                          
     价格:18元/块(六块起售)
18*6=108.00
附赠:每片附送一包牛排酱
2.)品名:挪威烟熏三文鱼
       重量:1kg/包
       产地:挪威
       价格:110元
合计金额:108+110+10=228元
请核对,确认后付款.

钱付了几天了,已经跟帖并且短消息,怎么还不回复我?.

订大闸蟹:40元/ 对   2.5两母3.5两公/对×4对 计运费170元,支付宝付款,请核对。.

订购

想订购140元的雪花牛仔骨,1包,请回复.

2.5两母3.5两公/对,一对一共是4个吗?两个母的两个公的算一对?一盒一共是16个吗?.

回复 2490#g0201288 的帖子

短信发给你了,没收到啊,再来!钱已收到,周四下午手机短信联系你具体送货时间。放心了吧!.

回复 2493#selinamama 的帖子

一对是两只,一公一母,一盒是8只,4公4母。.

回复 2492#yueyuemamie 的帖子

牛仔骨+脊骨肋条现在是特价,加在一起只有200元,单买有点不划算哦,脊骨肋条烧咖喱特别好吃,很多妈妈烧好以后直接盖在饭上,很方便的。你可以试试看呀。.

回复 2496#元缘妈妈 的帖子

好,那我试一下。一共多少?有招行卡号吗?.

元妈你好,我要订:
1.品名:调味澳洲牛排 6块
2.品名:挪威三文鱼  1包
3 切段牛尾  1包
请帮我算一下价钱,谢谢.

大闸蟹一定要4对起订吗?国庆期间能送吗?

回复 2499#猫妈咪 的帖子

国庆可以送的,大闸蟹是4对一盒。.

发新话题