发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[推荐] 建个投简历的贴,哪个学校开始收简历了,2009汇总

回复 203#tu299 的帖子

不知准生证要不要?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 205#pipi9623 的帖子

是这样的.浦东蛮奇怪的,民办学校也有地段生的(名额不多).张江集团学校的地段生每班都有,不存在单纯的地段班..

提示: 该帖被自动屏蔽

今天去华育交简历,门房态度很好的嘛。.

回复 201#lemon66 的帖子

昨天外面忙了一天,没能及时回复你,张江学校需要提供的资料,户口簿户主和孩子的复印件,成长册四年级第一第二学期和五年级第一学期的成绩,孩子的个人简历和获奖证书,资料准备齐全门卫验收合格后会让你在那里填一份登记表的(目前小学的地址也需填报),我昨天一早去就已经是182号了.

上海市实验学校东校(校址:浦东碧云社区)

http://www.eastses.pudong-edu.sh.cn/eastses/pro_school/zszx.aspx
上海市实验学校东校开始有招生咨询了,大家可以上学校网站看看。.

有哪位家长知道,投华育的简历要包括什么?四年级下的成长手册要复印吗?户口本复印件要吗?照片一定要报名照吗?生活照行吗.

有知道虹口上外、新华初、迅行、复兴的确切时间叫一声,只知道上外叫4月份注意学校网上信息,新华初也是4月上旬关注等大概时间。.

去竹园交了材料。去时带张照片,校级的证书学校是不要的,只要五年级的学生手册,要带好原件.

有杨浦区的消息吗.

我刚从张江集团中学回来,下午到我已经242号了,听说今年招6个班,每班40人.

引用:
原帖由 della 于 2008-3-12 12:42 发表
去竹园交了材料。去时带张照片,校级的证书学校是不要的,只要五年级的学生手册,要带好原件
报名照吗?几寸的?五年级的学生手册要原件啊?看完后马上还的吧?我们是向老师暂借的,还写了借条呢。.

也希望了解杨浦区的消息啊,不过历来杨浦区都是很晚的,有消息大家通知一下哦!!!.

回复 212#鸶鸶妈妈 的帖子

复兴、迅行已开始收材料了.

2008年上海民办杨浦实验学校招生咨询登记
尊敬的学生家长:.

2008年上海民办杨浦实验学校招生咨询登记
尊敬的学生家长:您好!
我校2008年的招生工作将严格遵照区教育局的规定,双向选择,择优录取,不进行与入学挂钩的选拔和面试,感谢您的垂询。
我校向全市各区县招生,并可招收寄宿生。凡在区教育局半妥借读手续的外地学生,也属本校招生范围。
我校是一所集初中,高中于一体的成熟型学校,占地30亩。教育,教学,生活设施完善,齐全,所有教室均配备多媒体设备;校园环境美丽,幽雅。学校由杨浦区教师进修学院承办,是区教研各学科教研员的实验基地。校内中,高级教师占90%以上,师资队伍精良,稳定,有活力。80%以上的初中毕业生进入市,区重点中学。
——办学宗旨:学会做人,学会学习,学会生活
——校风:诚,毅,勤,永
——学风:求真,求活,求新,求实
——办学特征
坚持面向全体学生,育人为本,德育为先,促进学生全面和谐发展;
坚持遵循教育规律,科研引领,管理有效,深入推进素质教育;
坚持深化教育改革,聚焦课堂,强化基础,积极发挥区教师进修学院实验基地的作用。
感谢您对我校的信任,如有报名意向,请在校门卫处登记,留下联系方式,我们会及时跟您联系。
正式报名所需资料:
1.户口簿(原件,复印件)
2.4-5年级的学生成长手册(原件,复印件)
3.一寸近照一张
4.您愿意提供的学生获奖证书(原件,复印件)
学生招生联系电话:65055736     65327483
                                                                             上海民办杨浦实验学校.

只有这张咨询登记表,希望对想进入这所学校学习的爸爸妈妈有所帮助..

回复 217#wangellen 的帖子

一寸近照一张
原件看了马上还的.

引用:
原帖由 小小她妈 于 2008-3-12 19:34 发表
复兴、迅行已开始收材料了
谢谢小小她妈,我们的东西也准备的差不多了.

回复 1#yangzhe 的帖子

延安西路上的延安初中吗?有通知吗?.

东昌东校也开始报名了.

先关注关注.

这里还有幼儿园的招聘啊?.

引用:
原帖由 有子万事足 于 2008-3-13 14:10 发表
幼儿园简介:

上海嘉臣名都幼儿园、闵行区嘉臣爱伊幼儿园是由上海瓯江投资管理有限公司全资投资创办的。幼儿园以幼儿发展为根本,坚持多元化、国际化、现代化的办学方向,培养体魄健康、品格健全、兴趣广泛、 ...
这个热闹凑得过了。.

浦外什么时候招生呀?.

回复 230#叶子-妈妈 的帖子

我们也在等浦外的消息.

送完资料等待的过程也很辛苦,是不是可以再建个学校的回馈帖. 是我太心急了吧..

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2008-3-13 14:40 发表

这个热闹凑得过了。
报歉,当时看得不太明白,以为学校招聘也在这个贴子里,因为自己孩子在这个幼儿园里,感觉这个幼儿需要一批好的有素质的老师带孩子,所以急着把学校的招聘转上来了..

引用:
原帖由 有子万事足 于 2008-3-13 17:08 发表

报歉,当时看得不太明白,以为学校招聘也在这个贴子里,因为自己孩子在这个幼儿园里,感觉这个幼儿需要一批好的有素质的老师带孩子,所以急着把学校的招聘转上来了.

实在太好笑了!!.

请问有谁拿到了上海实验东校的推荐表了吗?还有他们的面试难吗?.

浦外今天我去了,门房说现在什么都不知道,让注意他们学校网站通知,估计要四月份了.

回复 224#鸶鸶妈妈 的帖子

别客气,今天LG有去了华初,也开始收了。.

引用:
原帖由 有子万事足 于 2008-3-13 17:08 发表

报歉,当时看得不太明白,以为学校招聘也在这个贴子里,因为自己孩子在这个幼儿园里,感觉这个幼儿需要一批好的有素质的老师带孩子,所以急着把学校的招聘转上来了.
那么建议你用编辑功能把那个贴子编辑掉,谢谢..

.

手里有推荐信的家长吗?想了解一下上面内容。因为女儿的班主任让我们自己写封推荐信,她拿到校长室去敲章。

回复 1#yangzhe 的帖子

.

刚从试验东校咨询回来.门卫态度非常不错.情况如下:
1,上海本地户口:只招收地段生
2,外地户口:人才引进对口小学.需要提供公司人才引进证明,现居住居委会证明,人事局颁发的人才引进居住证.
3月15-16日为公开报名日.上午8:30-11:00
大家可以去现场咨询.
汇报完毕..

希望有小学的面试汇总.

关注.

华初已收简历了?到什么时候截止.强烈关注中..

徐汇区教院附中收简历了.

升学经验

孩子去年刚升学,大家有问题找我吧。.

回复 247#nancycathy 的帖子

请问247#nancycathy 是那个区的 .

请问:面试的内容是什么?.

我们送了迅行的,可是4、5年级的立定跳远是D,.

立达开始了吗.

好象立达的网站上告知对外区的家长于3月30日8:30~11:00在学校召开一个说明会吧.

昨天去了上外双语和复旦兰生,结果是还没开始收资料,据门卫说,要四月中旬吧。杨浦的东光明,可能可以投了。他的门卫让我们今天去问问看,说今天有人接待。不过我今天没时间过去确认。.

发新话题