发新话题
打印【有7个人次参与评价】

自发团购正式贴:上海工业旅游年票

昨天已经收到,非常感谢两位!.

回复 1#rpllily 的帖子

已收到,辛苦了,谢谢。.

楼主辛苦了,我要1本。支付宝付款,快递,谢谢.

快递收到了,谢谢两位了!.

收到了,谢谢!.

想自提一本,托公司送货师傅去拿。现在还可以买吗?.

我要一本, 快递.

订一本,支付宝付款
17:20分已付款39元,请查收

维希妈,您好!

昨晚的短消息您看到了吗?本来我想只是短消息您,这样您用不着在这里看帖子,因为跟帖回复比较多,也许看起来比较累嘛。

我昨天下午汇了¥39.10元到方华的工行帐号上,我是现钞汇的,网点号0525,柜员号16441。我也不知道提供这些信息能不能供您核对?

麻烦您了~.

已收到,谢谢..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 210#苦乐年华 的帖子

哈哈,看见了,货今天已发,明天就会收到的。信息太多,没来得及回呢。.

昨天已经收到,非常感谢两位!.

关于发货

每天发出的快递我会在22楼公布的,请大家注意查看,如果没有收到请及时与我联系。
希望大家都喜欢这本《2008上海工业旅游年票》。.

今天收到了!
两位辛苦了! .

我要订1本,支付宝付款,自提,可以给个连接吗.

维希妈妈,刚把贝贝妈的39圆转给你了.是工行转的. 辛苦啦:-).

我要一本,快递,中午汇款吧

我要一本,快递,中午汇款吧.

回复 22#维希妈 的帖子

我使用支付宝,支付了39元,TAOBAO上的名字是"最爱宝宝68",kiki1018@hotmail.com
地址是延安西路的,请查收.
下周一发货就可以了
.

收到了,谢谢,辛苦LZ了.

收到,谢谢LZ啦!.

刚收到!!!谢谢维希妈.

交易号:  2007120499491750   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  购买年票.

用的支付宝,查收吧,下星期一快递给我好了.

我要一本, 快递.

我要一本,快递,刚刚工行网上支付39.01元。请查收。
日期:2007年12月07日
交易成功!您的交易流水号为HQH000092519648.

回复 213#维希妈 的帖子

今天上午已收到啦~谢谢啦~.

回复 176#维希妈 的帖子

我怎么还没收到?.

款已付了,请查收,

交易号 2007120705299490 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007120705299490   
支付说明:  我是88楼,用户名xialindudu,要一本,快递
麻烦发货时给我短信好吗,以便家里留人,我要周一至五收货的.
地址及电话已短你了..

维希妈:好!我要买2本上海工业旅游年票。
我刚刚已用支付宝汇款74元到方华帐号,请查收!谢谢!

款已付,地址已短你!
谢谢!祝周末愉快!.

已收到,非常好
谢谢.

东西收到了, 非常感谢.

维希妈:已汇款支付宝账号,请查收。
详细内容已短你,谢谢!.

回复 226#维娜 的帖子

可以直接汇款给我,然后将联系地址、电话、方式等发短信息给我。.

回复 233#MINGMM 的帖子

只要喜欢就好。希望年票带给你最多的实惠。.

一本,快递35+4=39元
付款后短你地址,谢谢!.

引用:
原帖由 语冰 于 2007-12-4 11:09 发表
改2本,快递
已经转帐了,2本,74.01。地址短你。.

回复 239#语冰 的帖子

好的,星期一查收后快递寄出..

受到了,谢谢.

2007年12月09日 17:49   2007120909244251 买入  方华
2008上海工业旅游年票  39.01   交易成功
请查收。.

收到,谢谢!.

我要2本,快递,刚转了74元到工商银行帐号上,麻烦查收后确认,辛苦了:).

已汇款工商行39.03元
请查收谢谢.

东西收到,谢谢!.

刚回来,收到了,谢谢。.

我要5本,周二让我妈来你这自提,上回没有跟你联系就直接冲过来买了二本,老公觉得很好,还要几本准备送人,谢谢.

回复 21#绿舌头 的帖子

支付说明:  购买年票

4号已经付款了,你查收一下,是不是漏掉了?
快递,地址,都写的很清楚了
一本.

一本.

回复 22#维希妈 的帖子

一本.

发新话题