发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[大势] 9月11日大盘转贴

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-11 13:39 发表
咋样, 我的珠海中富好挖? 我近期不会走, 不到20我不走的. 当然中间波段还是要做的, 因为它的股性很活跃, 涨二退一的, 短线高手的可以小来来. 做不好短差就太平点儿放着吧.
厉害的~佩服~~~.

607和国宝

607与国宝如何解决啊!现在还是绿幽幽一片哦!.

回复 202#宝宝小卡 的帖子

大盘也是绿油油噢,别急,是金子总会发光的。.

5290有支撑,可以适量低吸
抱歉,支撑已破,静观吧。估计还是不足,惭愧!

被“豪豪他爸”言中,2点之后大跳水!!!.

5300已经破了

请问老师5300已经破了,说明大盘危险了是吗?.

跳水呀.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-11 13:58 发表
不是我小气不告诉大家, 现在的风险在积聚, 由量变到质变也就是个过程. 有兴趣翻翻我7月-8月的荐股帖, 比较一下当初和现在的价位, 看看哪些还没动, 就是大有潜力的. 10.1前关注一下旅游板块, 看看我的西安饮食如何?
买了你推荐的珠海中富,收益不错。谢谢!能否告知一下买西安饮食的理由?.

引用:
原帖由 豪豪他爸 于 2007-9-11 14:06 发表
5290有支撑,可以适量低吸
已经到了5290,可以低吸?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2007-9-11 14:01 发表

你是谁呀?
不是都写着名字么,难道 旺爸让我的贴在匿名了 .

喜妈,中富要涨停了,太强啦..

回复 192#老妈妈 的帖子

不好意思漏打字了, 是前段时间涨一退一, 或涨二退一的..

回复 196#过路人 的帖子

老师,荣盛哥的腰老是直不起,还是湖南妹比他强一点。    .

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2007-9-11 14:07 发表

不是都写着名字么,难道 旺爸让我的贴在匿名了
我知道你是谁啦,哈哈哈哈哈.

回复 208#小可心妈妈 的帖子

自己去翻旧帖, 自己去做功课. 宝爸一直说授人与渔的呀.

干脆别折腾了,拉升上去吧!
时间还够的.

回复 216#过路人 的帖子

支持一记.

14:30如果大盘方向没发生改变,可操作了.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2007-9-11 13:31 发表
那俺得去银行搬米来接咯
我感觉现在是边打边撤,虽然指数还会有反复,但趋势与前段时间不一样了,通过盘面大家应该能够感觉到。

小心点啰,赚钱不易啊!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 14:13 发表
干脆别折腾了,拉升上去吧!
时间还够的
强烈赞成!!!.

现在是反打大象.

回复 200#zq5070 的帖子

对, 有道理.
我一直相信大家说的买者自负, 所以大家赚了亏了都和我无关. 我只管说我喜欢说的话. 不怕人家骂, 更受的起大家的表扬. 就为这个不知被宝爸骂了多少遍. 嘿嘿, 俺皮厚不在乎..

熊猫上午又补早了,熊猫真不亏为国宝,动作慢呀.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-11 14:16 发表

我感觉现在是边打边撤,虽然指数还会有反复,但趋势与前段时间不一样了,通过盘面大家应该能够感觉到。

小心点啰,赚钱不易啊!
LD,安泰撤吗?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-11 14:16 发表

小心点啰,赚钱不易啊!
你的成本够止盈的,可这里的BBMM们可都被套着啊.

大盘走势疲弱不堪啊!!!.

回复 223#铃铛妈 的帖子

熊猫上午我也补早了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 14:19 发表

你的成本够止盈的,可这里的BBMM们可都被套着啊
就是,民间疾苦谁人知啊,这里恐怕还是被套的比赚钱的多很多啊!!!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-11 14:08 发表
不好意思漏打字了, 是前段时间涨一退一, 或涨二退一的.
才发现,使我打错字了,却要你来道歉。真是个好妈妈,勇于把别人的错揽在自己身上,这也只支持你的理由之一呀。.

谢谢喜宝宝妈妈,跟了你的659,记得走得时候喊一声哦!.

我们不和PU老大比成本。我的特变.

回复 225#过路人 的帖子

老师我倒糊涂了, 你在领导JM们做短线了? 大盘又没有马上变坏的迹象干嘛要割肉呀. 当然我对这个票票不熟悉就这么一说, 说错了别怪我哈..

回复 218#过路人 的帖子

荣哥的腰,快不行了,有救伐。.

大盘到了选择方向的时候了,过老师用你的法宝扫描一下,看看主力动向如何?.

指数回踩10日线,潜水赢了
量也来了.

大盘泻了.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-11 14:24 发表
老师我倒糊涂了, 你在领导JM们做短线了? 大盘又没有马上变坏的迹象干嘛要割肉呀. 当然我对这个票票不熟悉就这么一说, 说错了别怪我哈.
没有啊,我哪里让割肉了?.

引用:
原帖由 sophire 于 2007-9-11 14:18 发表

LD,安泰撤吗?
没撤,跌到18元补。.

回复 235#过路人 的帖子

老师快分析一下吧,跌的没方向了?(大盘).

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-9-11 14:23 发表
我们不和PU老大比成本。我的特变
我也在救特变,成本从53.5到51.8.安泰成本从23.8到20.33,还是和PU老师不能比.

回复 235#过路人 的帖子

老师,现在可以加了吗.

狂泻啊!.

老师,是向上还是向下啊?明说吧.

回复 237#过路人 的帖子

我也没赢啊,我要撑住它5195!!!.

这下是高台跳水了..

现在有2个安泰,大家别搞在一起了哦。PU老师说的是安泰集团600408,过路人老师说的是安泰科技000969.

各位老师,我是8元买进的海星,看见老师的贴子里是救,怎么个救法,我不会,是抛掉还是什么?我是超级菜鸟。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-9-11 14:31 发表
我也没赢啊,我要撑住它5195!!!
5173是我的线
不操作.

PU老师,000807到什么价位,可以补仓。.

豪豪爸爸很准的!!.

发新话题