发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 9月10日大盘转贴

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 13:40 发表

侬丈母娘节棍的,吃得了这么多月饼啊?还是整一天价货表心意?
中秋加国庆,一顿饭总归要请的。

我觉得目前估值仍高,最多是横盘,继续走高机会不大,不知道判断是否正确?.

老大说的 特变吗?.

13:48
压力位已到,适量减仓!一小时发一贴,迟了。.

深圳机场,亏损的可补了

.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 13:53 发表
没子弹了。 .

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-10 13:50 发表

中秋加国庆,一顿饭总归要请的。

我觉得目前估值仍高,最多是横盘,继续走高机会不大,不知道判断是否正确?
是啊,这次还是重新洗牌前的再次调整而已,更大的考验在后面呢
维持原判断不变:本周是收割季节!非播种时机.

难道开始变了吗?

熊猫好不容易怕上去了!现在又开始跌了!真不知道到底什么阶段就开始跌啊!老师,607还能持多久啊?22.4进的呀!.

上实为什么冲得这慢啊.

回复 185#为了更精彩 的帖子

老师,俺21.03补了300股600607!.

偶希望这周海星,国宝和安泰能让偶又机会收割呀。咔咔.

回复 127#小星星 的帖子

咋样, 俺的659板板了. 宝爸不让我乱动是有道理的. 明天如何等我再去问问哈. 千慧她妈快去找块豆腐撞上去, 撞几个大不留出来哈,不然以后别来见我了..

引用:
原帖由 小洋洋妈妈 于 2007-9-10 13:54 发表

没子弹了。
又满了吗?把手上赚钱的减啊!保住胜利果实再救其他战友啊。
这不是抄底,是自救哦.

老师884要收割吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 13:58 发表

这不是抄底,是自救哦
俺就是这样的!老师教导有方.

是啊,应该让玉米妈妈来擂鼓给上实,海星和安泰助助威,呵呵,每次她敲鼓时都会翻翻红.

那老师我们如何自救特变和上实,现在这个价格买了会再冲吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 13:58 发表

这不是抄底,是自救哦
我也想减,目前有三个盈利的,600320振华港机600884杉杉股份601998中信银行,不知减哪个,老师帮看看.

回复 212#过路人 的帖子

老师,那是不是应该将老包抛掉来救其他战友啊.

引用:
原帖由 真好妈咪 于 2007-9-10 14:03 发表
那老师我们如何自救特变和上实,现在这个价格买了会再冲吗?
同问!刚才少买了点,不知还要等吗?.

上午884都没跑哎,手上唯一赚钱的PP,舍不得跑..

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-10 14:01 发表
老师884要收割吗?
莫慌,大盘没破,还有机会收更多.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-10 13:58 发表
咋样, 俺的659板板了. 宝爸不让我乱动是有道理的. 明天如何等我再去问问哈. 千慧她妈快去找块豆腐撞上去, 撞几个大不留出来哈,不然以后别来见我了.
还好我今天也有个板滴,要不我真买豆腐去鸟~~~.

大家下午好 偶是新来的  多多关照啊!! .

是啊,上实、海星、联通好像没什么可减的.

回复 217#小扣儿妈 的帖子

600320这个票票偶熟悉~~已经调整结束了哦~.

也不知应该先救谁,它们都要救000969.600185,600653.600775.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-10 14:10 发表
600320这个票票偶熟悉~~已经调整结束了哦~
要冲了啊,.

回复 226#粘宝妈妈 的帖子

昏迷了~~高兴一说解禁,同学就这么踊跃提问了~~太多了吧~~很多PP老师不熟悉一时也难回答啊~希望大家还是配合一下~~.

我才惨啊,除了联通和上实,其他的全套着,而且眼看着越套越深.

回复 218#歆恺妈 的帖子

老包俺不卖!!!.

我想老师面对这我们一群超级菜鸟的妈妈们,一定是哭笑不得吧..

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2007-9-10 14:10 发表
也不知应该先救谁,它们都要救000969.600185,600653.600775
不用自救了,等着解放吧
预祝你收割愉快!.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-10 13:58 发表
咋样, 俺的659板板了. 宝爸不让我乱动是有道理的. 明天如何等我再去问问哈. 千慧她妈快去找块豆腐撞上去, 撞几个大不留出来哈,不然以后别来见我了.
同喜,我也是重仓的。打听了消息要告诉我们啊。我这次可是要紧跟着你溜的。.

回复 222#千慧妈 的帖子

行了哈, 有板板你还哭. 别让你的金豆豆把红花变成绿叶哈, 要不然大家都要去买豆腐了. .

现在还可以补机场吗.

回复 233#stephen妈妈 的帖子

没消息, 宝爸要看一步走一步. 就安心放着吧..

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-9-10 14:10 发表
600320这个票票偶熟悉~~已经调整结束了哦~
谢谢!那我就先抱着不放它了.

解放了,解放了!!老师说等收割了,解放了!!!!!!真的吗? .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 14:13 发表

不用自救了,等着解放吧
预祝你收割愉快!
这里不用救火,那我去救别的地方的火喽//今天我是消防队员.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-10 14:06 发表

还好我今天也有个板滴,要不我真买豆腐去鸟~~~
看来领导上周五做的梦今天会成真了哦.

偶等着他们自己解放。.

银行股在狂穿了,什么意思?.

偶有振华b股诶.

看到大盘 又上去了,现在还是继续观望罗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-10 14:18 发表

看来领导上周五做的梦今天会成真了哦
就是说红色星期一对伐?嘿嘿..嘿嘿..兴奋哦...... 虽然新黄埔还在站岗中.

路人老师,手上的熊猫9.74成本,海星7.3成本,深圳机场是12.95成本,要收割点吗?.

过老师,现在还要不要救?补的话补上实还是机场?.

我挂的中信竟然成交了,自己都有点不敢相信,减仓1/4。.

人民币汇率又创新高了,难怪下午多方这么卖力呢
维持大盘在各板块轮动表演,指数创新高后开始调整的结论不变
这只是福林兄给广大投资者风险教育的课前准备.

刚才老师说解放了啊,那我的票票看来也不需要自救的,我有000969。600832   600775        600185(套的最多,成本八块多点)    600607.

发新话题